Ольга Гажиенко
Чувствуете Новогоднее настроение?
Если нет, то срочно его себе создавайте! Да-да, я уверена. Настроение мы создаём себе сами
Мы уже достали все новогодние украшения, наряжаем дом.
А ещё у нас сегодня гости, будем репетировать с ними Новый год!)))
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612021-12-11 09:08:58
Поделиться3622021-12-11 10:35:47
1.....Побегав за забором с виноградно-зависимым Моргеном не удался , Мадан прибежала назад на бревно, ведя на верёвочке Максимку. А орала, что больше никогда, больше ни за что, переросла проект, готова к вольной жизни, ну что орать то было ? Мадан поняла, что только проект может заставить его жениться на ней, а то на воле он бегает по гулькам один и значит надо его посадить на бревно в клетку. Тем более убиенная ею Утина с проекта ушла. Может врут конечно и эта парочка гуляет возле забора с другой стороны и не думает назад бежать , но слух идёт, что они придут к свадебному конкурсу.
2....Ермакова счастлива ! Чистову выдали проектное кольцо и отправили с графином проектного сока делать Надьке предложение, принять его руку и сердце в дар. Надька кандидата в отцы своего ребёнка хорошо проверила. ГОДЕН - сказали врачи, можно спариваться. Йоська Оганесян тоже верил, что свадьба это часть сценария и даже родителей в этом убедил, а оно вон как всё получилось. Вот так и Чистов думает, что спектакль закончится и он будет холостым . Блажен, кто верует.... Вся поляна обсуждает беременность Ермаковой , а она молчит .
3.....Молодым везде у нас дорога, старикам и в конкурсе почёт.
Мамы проекта вступают в борьбу за квартиру. Танька Григорьевская-Рапунцель готовится к конкурсу на проекте дом2. Гобозову тоже привезут? Хотя эта и сама бегом прискачет, лишь бы гонорар заплатили и дорогу оплатили. Кого ещё нам покажут? Зря Блюменкранцы квартиру купили, тоже могли бы мам пригнать под камеры.
4....Санька Черно сбила машину с водителем... Неее, не так, это её, Саньку, сбили. Машина осталась цела, Санька тоже !! Очень странно конечно это . Этот водила не заметил айсберг в океане? Он куда на глыбу рулил? Может хотел покончить жизнь самоубийством? Санька мужика простила, потому как она добродушная дама. Может мужик от испуга плохо посмотрел повреждения автомобиля? Или он обомлел от Саниной ширины, тьфу ты, красоты и забыл куда едет, в шоке был ? Наверняка вмятина была от Саниного звёздного тела. Вот так живёшь себе, живёшь, худеешь, волосы наращиваешь, ресницы, ну вообще жизни радуешься, а тут бац и киллер подъехал. Чуть было Йоську вдовцом не оставили без средств к существованию. Хотя он в это время отца в Кущевку провожал и у него алиби есть, а киллер с работой не справился. Ну куда какой то железяке супротив Саньки?
5....Если про Ермаковскую беременность уже только ленивый не обсудил , то у Майи Купиной беременности не обнаружили !! Оставили Майку в больнице и будут ее исследовать . А пока Лешка Купин отдохнет от жены развлекаясь с друзьями .
6....Васильев явился на поляну после больницы и Ермакова его ошарашила новостью , что его девушка Виктория ему не подходит и ее надо выгнать !!! Это как выгнать ? Она же за Васильевым в больнице ухаживала , жила там , сестрой милосердия на него работала. Ну не так она сексится, по мнению Васильева, так ты, Ермакова научи, как надо, преподай ей урок разврата от себя лично, ты же как никто знаешь как и в шкафу и в машине и как молодых мальчиков соблазнять. Что сразу выгонять то? Давай учи, училка.
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться3642021-12-11 12:34:02
Блюменкранцы купили квартиру. В конкурсе примут участие и мамы. Ксения Задойнова недовольна мужем. Домоседка Алена Савкина.
Ксения Задойнова опять жалуется на супруга, Александра Задойнова. Он не дает ей спать. Зачем-то заводит будильник, но потом все равно спит еще два часа. А она сама не может уже уснуть и ей приходится вставать.
"Разве должен мужчина спать дольше женщины?" -недоумевает беременная Ксения. А еще ей сильно не нравится, что Задойнов всегда жизнерадостный и легкий. А разве не за эту самую легкость Ксения полюбила Сашу?
У Майи Донцовой подозревали внематочную беременность. Но обследование не подтвердило этого, однако Майя все еще в больнице.
И кстати, Донцова очень довольна отношением врачей к пациентам. Несмотря на то, что это обычная бюджетная больница, медперсонал очень внимательно относится к пациентам.
Алена Савкина решила сделать подарок одной из своих подписчиц. Выбрав девушку, отвела её в салон, где той сделали перманентный макияж губ. Со слов мастера, он держится от года до двух лет. Подписчица осталась очень довольна и поблагодарила блогера.
Так же Савкина рассказала, что вторая беременность ей дается сложнее, поэтому без надобности она старается не выходить из дома. Вот и сегодня после съемок в, уже ставшей родной, студии "360" она сразу же вместе с Ильей Семиным спешит домой.
Кстати, Алена рассказала подписчикам, что во вторник покажут интересный выпуск Дома2. В очередном этапе конкурса будут участвовать мамы участников проекта. "В бой идут одни старики" - шутит Савкина.
Как оказалось, Анна Левченко неспроста заставила Валерия Блюменкранца подписать брачный договор. Ребята купили квартиру и Анна не хочет, что бы, в случае развода, её ждал сюрприз в виде раздела имущества.
Как вы считаете, права Аннушка, что решила подстраховаться?
Александра Черно переехала на новую квартиру. Подписчики в недоумении, почему Оганесяны ведут кочевой образ жизни и постоянно переезжают с одного места в другое. Пышка винит во всем Дом2. Именно там их перемещали с комнаты в комнату, с Поляны на острова и наоборот.
Кстати, Черно, подбирая очередную квартиру, всегда рассматривает только солнечную сторону. Она считает себя человеком энергии и жить без солнца не может.
Поделиться3652021-12-11 14:36:47
Кристина Черкасова
НАКИПЕЛО
⠀
Обычно мне нет дела до таких ситуаций, но в последнее время зачастили разводы среди блогеров. Месяц назад была любовь, а потом резко развод…Конечно, это дело каждого, но, когда у тебя есть огромная аудитория, подобную информацию можно и мягко подать, если, конечно, не измена или домашнее насилие. Но и ладно бы с этим, но устраивать прям в момент развода на слезах и мясе прогревы к курсу…это АМОРАЛЬНО?! Разве можно верить человеку, который ради денег готов на всё!! Должны же быть какие-то границы и пределы разумного.
⠀
Рушится семья, страдают маленькие детки, и что самое страшное и в моей голове никогда не найдётся этому объяснения…когда разрушив свою семью, идут рушить чужие, где есть дети и реально верить, что на слезах и чужом горе можно что-то построить новое.
⠀
P.s.: даже на реалити шоу, которое ругают по сей день я не встречала подобной д%чи. Там все молодые, неопытные, без детей, семей, допускают ошибки. А тут ради денег и славы люди готовы устраивать пир на костях и слезах!
Поделиться3662021-12-11 14:38:18
Настя Бигрина
ФРЕДДИ КРЮГЕР
Да, в эфирах я выгляжу сейчас именно так. Я первый раз столкнулась с проблемами на лице. Даже в подростковом возрасте со мной такого не случалось. Поэтому я поддалась панике, начала судорожно использовать все средства, которые были дома без разбора.
Сейчас я напишу то, как делать не надо. Ни в коем случае не повторяйте моих ошибок и не занимайтесь самолечением.
Я проснулась и почувствовала дискомфорт, отечность и жжение.
Подошла к зеркалу и ужаснулась.
Я никогда не видела себя такой.
Я сразу схватилась за борную и салициловую кислоту, начала тереть это все ватным диском до дыр.
Потом, я решила залить все это йодом.
Когда я поняла, что с каждым действием все становится хуже, я решила написать доктору.
Скорее всего это была аллергическая реакция, либо интоксикация организма.
Лечение.
Я принимала цетрин, супрастин, лактофильтрум и гептрал, а так же использовала мазь от дерматита - лоринден, и начала принимать витамины.
Помните, что все индивидуально и план лечения вам должен подобрать врач. Поэтому не повторяйте моих ошибок, берегите своё здоровье!
Поделиться3672021-12-11 16:37:41
Гость,Доброго вечера!
Поделиться3682021-12-11 16:41:00
Королевская игра
Год выхода: 2021
Жанр: Драма, триллер
Режиссер: Филипп Штёльцль
В ролях: Оливер Мазуччи, Рольф Лассгорд, Альбрехт Шух, Биргит Минихмайр, Андреас Луст, Самуэль Финци, Луиза-Селин Гаффрон, Йоханес Цайлер, Лукас Мико, Мареси Ригнер
О фильме: История адвоката Бартока, который предается воспоминаниям во время круиза. Перед полетом в США в 1938 году его арестовали и отправили в штаб-квартиру гестапо. Отказавшегося сотрудничать с нацистами Бартока заключают в одиночную камеру. Единственным, что помогает герою пережить его страдания, оказывается шахматная книга. «Королевская игра» — экранизация романа «Шахматная новелла» австрийского писателя Стефана Цвейга.
Страна: Германия, Австрия
Студия: Bayerischer Rundfunk Кино
Поделиться3692021-12-11 16:45:00
Кристина Черкасова
НАКИПЕЛО
Бестолковая стрипуха решила подать голос