Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4522021-12-15 06:18:53
Дом-2 НОВОСТИ 15.12.2021
1. Состоялся очередной этап конкурса "Квартирный вопрос", в котором выступали "мамы проекта" - Татьяна Владимировна Григорьевская, Ольга Дмитриевна (мама Маши Кохно), мама Надежды Ермаковой, Наталья Роинашвили и бабушка Кати Гориной, которых пригласили принять участие в сложных испытаниях, придуманных Андреем Черкасовым.
2. Иосиф Оганесян рассказал про свои пробы, которые, как выяснилось, не связаны с театром, а относятся к реалити-шоу в популярном формате "игра на выживание". Мужу Александры Черно дома уже экстрима не хватает?
3. Артур Николайчук признался участникам Дома 2, что он находился три дня в депрессии, потому что не может найти средства и оплатить старые долги. Герои телешоу предложили Николайчуку свою финансовую помощь, после чего Артур похвастался новой камерой для создания видео-роликов. Дело Остапа Бендера живет и процветает на Доме 2?
4. Яна Захарова встречается с новым участником и находит его красивым, добрым и порядочным молодым человеком, но очень скучным. Поэтому она общается с ухажером и параллельно подпитывается энергией, флиртуя с Алексеем Адеевым. Будущий муж Захаровой однозначно станет рогоносцем?
5. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков не просто встречаются и вместе воспитывают дочь Милану, они семья и прошли множество испытаний, чтобы сохранить отношения и вернуть чувства. Расписались Ира и Дима или готовятся к свадьбе - пока неизвестно.
6. Не успела Кристина Бухынбалтэ помириться с Артёмом Грантом, как опять была им унижена. На этот раз во время выбора симпатий Артём сравнил свою девушку с вонючей рыбой, когда нужно было сделать комплимент и рассказать участникам, с каким запахом ассоциируется у него любимая женщина. Кристина уже не знает, как нужно себя вести, чтобы Грант перестал её оскорблять.
7. Бывший участник Дома 2 Бэн Карпов собирается встретиться с Глебом Жемчуговым. Неужели всё так плохо у Бэна, что он собрался на реабилитацию в Крым? Никак Симона за неделю общения довела?
8. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Скалон и Павел Бабич порадовали своих поклонников новостью, что они вместе и скоро встретятся, пока же Скалон жалуется на плохое самочувствие, девушка с трудом находит в себе силы на повседневные хлопоты.
9. Бывший участник Дома 2 Максим Колесников узнал, что у него умер отец. Максим был расстроен, ведь он никогда не был близок с папой и упустил время, не успев пообщаться и найти с родителем общий язык. Несмотря на все обиды, Максим решил поехать на похороны. Соболезнуем.
Макс Полянский
Поделиться4562021-12-15 08:21:46
Екатерина Токарева
Мы в Польше почти три года, а новых годов в другой стране встречаем уже пятый по счету-это как так возможно первый Новый год мы встретили в Польше, когда приперлись в канун католического Рождества первый раз в 2017г ну и плавно перетекли в 2018г
Затем снова приехали ненадолго осенью и встретили уже 2019 год. Снова уехали и потом приехали уже осенью 2019 и сидим с тех пор безвылазно в Польше и перешагнули через 2020, а затем 2021, но и теперь привет 2022
Самое, что интересное и обидное, когда мы купили свою квартиру и сделали там ремонт в Ростове-н/Дону, то мы мечтали в своей уютной квартире встретить наконец то Новый год, не в съёмной, не с друзьями, а в своей! Так нам эта затея и не удалась, пожили там немного, но НГ не встретили ни разу
Вот правильно говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь, пословица нас держит в Польше с 2017
Я уже как то писала очень давно, когда мы приехали в Польшу впервые 19 декабря, для нас было неожиданностью, что 24,25,26 декабря закрыты были все магазины! На улицах только ветер гулял и мы в поисках пропитания Питались на заправках хот догами и говорили друг другу, блин наверное сейчас в домах у людей столы ломятся, все отмечают Рождество, все вкусно едят, а мы тут как бомжи слоняемся ничего ещё не зная
Был прикол вообще. Потом открылись все заведения и мы как ломанулись туда
Рождество отмечают в Польше в конце декабря по семейному и ждут его с большим трепетом. А Новый год всегда проходил с размахом на главной площади с песнями и плясками, но сейчас обстановка в мире поменялась и все сидят под замком, не до веселья
Поделиться4572021-12-15 08:42:30
Черкасов уверен, что Бигрина изменит Ромашову в Египте
Макс Полянский
Анастасия Бигрина пригласила своего мужчину Евгения Ромашова отметить Новый год у неё дома в Кирове, с её друзьями и родственниками. Но музыкант не хочет видеть приятелей Бигриной, считая, что они начнут пошло шутить и испортят ему праздник. В вечернем эфире дом 2 14.12.2021 Ромашов признался, что собирается улететь на каникулы в Египет вместе с Настей, Дмитрием Васильевым и Викторией Бахаревой. Но и в этой поездке ведущий нашел минусы, Черкасов уверен, что Бигрина изменит Ромашову в Египте или будет заглядываться на аниматоров.
В вечернем выпуске 14.12.21 выяснилось, что с Новым годом у Ромашова странные ассоциации, один раз ему изменила жена, второй раз - Юлия Белая на Острове любви. Сейчас он настраивает себя на плохой сценарий, но отказывается сидеть в изоляторе, чтобы ничего не произошло.
Идея с Египтом хороша не только тем, что за границей Ромашову будет стыдно устраивать сцены ревности и распускать руки при посторонних людях, без камер и зрителей, но ещё и тем, что телефоны будет не нужны и не останется времени на переписки с "друзьями", которые не оставляют Бигрину в покое.
Бигрина многое скрывает от Ромашова, мы уже писали про странную работу в квартире-офисе, которую ей предлагали. Но стоит ли заранее прогнозировать, что Настя сорвется с катушек?
Поделиться4582021-12-15 08:43:44
Круглыхина Мария
Поделиться4592021-12-15 10:40:51
Ксюша Задойнова:
Ещё совсем немного и я буду мамой. Видит Бог сколько я этого ждала .
Спасибо моему мужу @zadoynov.sasha за такой подарок, он бесценен.
.
Сначала нам сказали , что у нас будет мальчишка , потом девчонка ,
но мне абсолютно нет никакой разницы нет , ведь это мой долгожданный ребёнок,
которого я вымолила и выстрадала.
Ещё могу сказать смело , как же важно найти своего врача ,
я с ней на связи 24/7, она уже стала членом моей семьи
Поделиться4602021-12-15 12:28:34
Рапунц превращается в тихого алкоголика.Надюша,привет!Два дня сидели без света,серьезная авария.