Рапунц превращается в тихого алкоголика.Надюша,привет!Два дня сидели без света,серьезная авария.
привет Людочка
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Рапунц превращается в тихого алкоголика.Надюша,привет!Два дня сидели без света,серьезная авария.
привет Людочка
Пинчук решилась. Бухынбалтэ остается. Ромашов и беременность. Влияние Черно на Мусульбес. Савкина рассчитывает на победу.
Крис Бухынбалтэ
Считает, что участники преувеличивают, когда говорят о ее эгоизме, мол, она же человек простой и обиды долго не держит. Вон Артема Гранта уже простила, а это значит, что и проект можно уже не покидать. Какой это уже раз по счету?.. В следующий раз на заявления Крис об уходе зрители просто посмеются да пропустят мимо ушей ее слова.
Мусульбес и Черно
Оказалось, что Саша и ее семейство заселились в квартиру, в которой когда-то обитала Таня Мусульбес. И Черно не была бы собой, если бы не выкатила кучу претензий. Вот например ей не понравилось, что квартира клининга давно не видела: под видом лоска кроется вековой слой пыли. В общем, сначала подписчики жалели Таню, написывая ей, что Сашу не стоило пускать в квартиру. Теперь же ее обвиняют в нечистоплотности.
Кстати, с прошлой квартиры Черно съехала из-за того, что кто-то слил ее адрес в сеть. "Доброжелатели" начали ей массово присылать комбикорм и свиные рульки.
Ромашов и Бигрина
Как-то Настя в тайне от Жени попросила у админов тест на беременность, задержка у нее якобы. Но все тайное становится явным, а потому Ромашов, узнав об этой ситуации, было опечален действиями Бигриной. Ему ведь хочется первому узнать о такой важной новости. В общем, ребенка Анастасия не ждет, но Евгений ей намекает, что пора бы уже этим озадачиться.
Ольга Рапунцель
Все никак не нарядит елку: то дети захотят наклейки на окна прилепить, то срочно в магазин съездить приспичит. Оля пообещала, что скоро выложит ролик с их красавицей-елкой. Ну посмотрим, а то эта эпопея уже какую неделю подряд длится.
Алена Савкина
Судя по всему, зрители неплохо так ее поддерживают, раз Алена заговорила о шансах на выигрыш. Попутно Савкина начала примерять на себя образ мама девочки, уверяя подписчиков, что ей бы это далось ну очень сложно.
ТелеСоня о Доме 2
ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ. Декабрь 2021.
- Ну, что, создал Ромашов на выигранные «малинки» свою звукозаписывающую студию?
- Нет.
- ?
- Он сделал другой подарок себе и Бигриной. В той съёмной комнате, в которой планировал создать студию, - оборудовал пыточную…
BANWA
Светлана Из-Тихого- Омута
Бес.
Обещали ЮНЫХ и КРЕАТИВНЫХ….. (((
Врали, что будут ТАЛАНТЛИВЫЕ и ДАРОВИТЫЕ….. (((
А на манеже ВСЕ ТЕ ЖЕ – надоевшее старичье, тухлые выкидыши, алиментщики, алкаши и ШБ разного калибра…………..
«Ю» разочаровал: на их бревне сидят облезлая Ермачиха со Спаниелем, желчная Бухынбалтэ, тетя Симона, параноик Ромашов, потертая Захарова, унылые качки Грант с Васильевым, Бигрина из профсоюза Рап, чумачечий Назарка и прочая, уже переваренная шушера………….
Теперь еще и Безуса притащили, киряльщика, садиста и абъюзера….. (((
Который уже ГОД кругами бегал вокруг проектной оградки, норовя протиснуться к дармовому корыту – без кармической пайки не смог на воле выжить безумный лоботряс…. (((
Вбежал безумный на Лобное и НУ обжиматься с участниками – те глаза вытаращили от панибратства какого-то дядьки, из «стареньких» его только Артур с Гадей знавали.
Рад был до неприличия пропойца Бес – ладно, не обмочился по дороге!
( Хотя, не факт…………….. )
Прибежал с герлой : новая Миленка, которая теперь Татьянка, уже клеймо «БЕЗУС» на бедре набила, давно волшебная и даже уже беремчатая, с аргументом – застолбил ею Безус место у холодильника, теперь годами на шоу сидеть будет, не выгонишь….
( Хоть говорили, что ни детей, ни беременных на стройке не потерпят - лжец этот «Ю»! )
Герла на все заранее согласная – и на унижения, и на побои, и на всю зарплату в карман наглому Безусу…
Безус уже к своей брошенной дочке Мии собирается – за чей счет поедет? За проектный, за свой не судьба?
На свадьбу нацелился – за чей счет банкет будет? За проектный, за свой не судьба?
Шо, велика страна, а на стройку никто не идет, убогим алкашом Безусом вакансии затыкают? Пока кастинг-директор в хомяках сидит, от службы отлынивает, мальца в ЗАГС затащить пытается?
Не опасается «Ю», что надоест зрителям неуважение к ним в устроенной свистопляске?
И что последней каплей в чаше терпения станет бес Безус?
Светлана Из-Тихого- Омута
Бес.
Замечательная статья!
оборудовал пыточную…
Красную комнату!Привет,Олег!
Тигран Салибеков в инстаграм
Задолбали вы уже писать мне о том, что я хороший отец, отличный муж!!! Вы многого не знаете и вряд ли узнаете! Просто знайте это.
Я плохой муж, отец, сын, брат, сват, друг!!!! Все, что вы видите на протяжении многих лет - это всего лишь красивая картинка. Так что не надо ставить нас в пример и ровняться на нас.
Все эти годы вам показывали то, что надо было показывать. Поэтому, кто до этого момента считал меня хорошим мужем и семьянином - с кайфом отписывайтесь!! А кто будет продолжать писать мне, что я крутой папа - буду тоже с кафом блокировать!
Продолжения не будет! Так что прочитали, отписались с кайфом и расход.
Катя Колисниченко
КТО ВИНОВАТ..?
Сегодня мне написала девушка с такой интересной мыслью…
Что , мол, во многих статьях пишется, что ЕСЛИ ТВОЙ МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ - ВИНОВАТА ТЫ‼❓
❓Интересно, как вы считаете , так ли это…??
Вот я , например , считаю, что есть разные уровни ресурса и кому то ДАНО ПО УРОВНЮ ЭНЕРГИИ зарабатывать хорошие деньги и крутиться , а кому то нет)
Что-то типа того, что «рождённый ползать - летать не сможет😰»
Тут надо нам научится выбирать правильных мужчин, себе под стать, а не низкоресурсных )
Помню… 1-й бывший муж меня упрекал , что я его не мотивирую 😂 Но блин) я считаю, что перекладывать свои неудачи на женские плечи - это детский сад 🙈
Это что же получается, нельзя быть успешной и норм зарабатывать , а то твой муж вдруг расслабится и свесит ножки..?
Да, женщина должна хотеть! А мужчина должен работать и воплощать в жизнь эти хотелки, так ведь?
А если ему это неинтересно - УВОЛЕН!😂
Согласны? Нет?)))
И все же…. КТО ВИНОВАТ В ТОМ, что МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ?😅
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303