Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4822021-12-15 22:31:23
Появились слухи, что Мадан и Моргенштерн вернулись на Дом 2 на своих условияхВ сети появились слухи, что Мадан и Моргенштерн вернулись на Дом 2 на своих условиях. Ранее мы рассказывали на шлоке, что пара покинула проект после того как Мадан напала на Адриану Утину и не захотела отвечать за свой поступок, сидя в изоляторе. Анне и Максиму всё сошло с рук, они сдружились с Надеждой Ермаковой и за периметром обговорили дальнейшее развитий событий на реалити-шоу.
В комнате Мадан и Моргенштерна на время поселились Артур Николайчук и Екатерина Горина, но скоро им придется освободить место или переехать в шале любви, ведь Мадан заявила в социальных сетях, что они с Максом были в отпуске, отдыхали и восстанавливали силы, испытав сильнейший стресс их год их отношений на реалити-шоу. Зрители Дома 2 обсуждают новости, что Аню и Максима больше не будут трогать и обсуждать в эфирах, но возможно ли это?
Сейчас участники Дома 2 опять заговорили о свадьбах, скорее всего, начинается конкурс "Свадьба на миллион" и Моргенштерна уговорили участвовать в соревнованиях. Неужели Алексей Безус уступит Моргену миллионы, выделенные на свадебное торжество? Или Максим ни под каким предлогом не вернется на проект, где его хотят женить?
Поделиться4832021-12-15 22:44:20
гниденыш..
Поделиться4842021-12-15 22:59:13
Черно
Поделиться4882021-12-15 23:05:35
Как Дава заработал на покупке квартиры для пенсионерки в Молдове ??Давид Манукян, после таргетированной рекламы на постах о трагедии в Казани, решил сделать еще одно доброе дело. Пиарщики посоветовали блогеру приобрести квартиру бездомной бабушке в Молдове и сделать это решили в день проведения фестиваля «Новая Песня года». Дава должен был вести мероприятие, но «в последний момент» отказался от участия и отменил выступление, чтобы помочь поклоннице ??
Коротко предыстория: Манукян увидел в тиктоке несчастную старушку, копающуюся в мусорке и тут же приехал спасать женщину. Так как у пенсионерки нет мобильного телефона - было принято решение искать ее в Тирасполе «наощупь», но Даве повезло и бабушку он нашел на улице. Женщина сообщила, что ее выгнала из квартиры дочь, которая не работает и применяет к ней физическую силу. И на следующий день Давид с пенсионеркой подписывают договор на покупку квартиры и хэппи-энд со словами «Сынок мой». Рассказываем как было на самом деле.
Женщину зовут Кара Нина Викторовна, до встречи с Давой она жила в Бендерах по адресу ул. Ткаченко 96, пенсионерки там две комнаты. Старушка не совсем здорова – женщина собирает мусор на помойках и приносит его домой, а также собирает в квартире всех алкоголиков с района. Через день соседи вызывают на женщину милицию. Дочь Нины Викторовны, как выяснилось, давно уехала на заработки. С матерью Людмила оставила свою несовершеннолетнюю дочь, которую пенсионерка заставила попрошайничать на вокзале. За принуждение к попрошайничеству на Нину Викторовну составили административку, а девочку отправили в интернат в Парканы.
Эпизод с подаренной квартирой – самый жесткий развод от команды Давида. Уже на месте поняв, что женщина не здорова, пиарщики решили сэкономить и реальность, в которой теперь живет пенсионерка – это бывшее общежитие с крошащимся фундаментом по адресу Текстильщиков, 40А с общей кухней и туалетами на этаже. Стоимость сделки – 500 тысяч рублей. На вопрос о стоимости жилья Дава ответил, что купил квартиру «за много». В итоге на масштабном хайпе вокруг подаренной квартиры Дава больше заработал, чем потерял, ведь одна рекламная интеграция у блогера стоит от миллиона рублей.
Хорошими делами прославиться нельзя? ??
via Курятник
Поделиться4892021-12-15 23:12:08
Ха ха. Ей надо доказать, что она это 🐸, что муж её это Лох, а дети Аргументы🤣🤣🤣 и что она играла на балалайке.
Поделиться4902021-12-15 23:18:48
И я вам могу сказать
- Ну что 😍Сегодня был очередной этап в конкурсе БОРЬБА ЗА КВАРТИРУ 🔥
Боролось наше взрослое поколение - наши мамы ☺И я вам могу сказать - это было так позитивно и весело , моя мама первая решилась вытащить задание и справилась на все 100%👌