borodylia
За это время, эти люди мне стали второй семьей😍 я хочу сказать всем огромное спасибо, такое забыть невозможно, понять, что ты чувствуешь стоя там на льду, можно только людям, кто имеет к этому хоть какое-то отношение.. такая дружная Компания, такие крутые тренеры, такой душевный состав❤ всем, всем, всем спасибо и отдельное спасибо моему наставнику . Дима, тысячу раз спасибо тебе, ты большой молодец, буду очень скучать…
Лед… я тоже буду скучат
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5112021-12-16 13:03:30
Поделиться5142021-12-16 17:55:27
Надежда Ермакова так и не дождалась предложения от Чистова, кольцо чьё показала?
Наталья Борушко
Верить откровениям участников Дома 2 в социальных сетях можно только частично, обманывая и луквя они не понимают, что антифанатов сами порождают? Так, Надежда Ермакова призналась, что Даниэль Чистов ей предложения не делал, а кольцо она чьё показывала и писала о самом лучшем вечере? Сама себе предложение сделала, сама и кольцо купила?
Или теперь у Нвадежды Ермаковой виноваты будут паблики и группы, которые неверно поняли намеки Нади и напрасно её поздравляли бывшие и действующие участники Дома 2 в сети.
Выдавала желаемое за действительное Надежда Ермакова, которая правдивостью и честностью и в эфирах не особо отличается, теперь же эту практику распространяет и в социальных сетях.
Отвечая на вопросы подписчиков, Надя уверяет, что Анна Мадан и Максим Моргенштерн никуда с проекта не уходили и находятся на поляне.
И как теперь ей верить? Привычка провоцировать и интриговать когда-нибудь будет дорого стоить Ермаковой? Ии она так пытается стимудировать нерешительного Чистова
Поделиться5152021-12-16 17:56:54
Олег
Поделиться5162021-12-16 19:08:11
Надежды лучик золотой
Поделиться5172021-12-16 20:08:11
У Самодуровского сегодня день рождения?
Или шо?..
или как?..☺
А за шо ему такой подарок, стесняюсь спросить?
Какой? - да провести этот дебильный конкурс и вволю поизгаляться и покуражиться над хомяками!.
Ведь невооруженным глазом видно, какой кайф ловит этот упырь, когда эта камарилья тунеядцев орет от боли или от отвращения, когда тараканы лезут на лицо у Либерж, когда визжит Сарделька (правда, ей не привыкать!), когда Уманский (тоже "бравый" офицер...ему бы родить разок, шоб знал, что такое боль...)извивался от довольно простой процедуры.
А мокрогубый и скользкий Чирик аж весь лоснился от удовольствия, аж подпрыгивал от услады своих очей... аж рос над самим собой, ощущая себя вершителем судеб... гриб -поганка...
Надо же такому уродиться...
Так шо, у него сегодня день рождения?
Нет!..у него сегодня просто день наслаждения!👎🏻👎🏻👎🏻
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - вы заметили, что появилось новое слово, когда говорят о квартире - "бессрочная"?..
Т.е. рассчитывать на определенное или просто длительное проживание не моги...сегодня живешь, а завтра - фур на выхлоп!..
срок истек..выметайтесь!☺
Плюшка
Поделиться5182021-12-16 21:33:18
Привет нашей Честной компании!
Поделиться5192021-12-16 21:55:03
Поделиться5202021-12-16 22:03:23
Юлию Жукову перестали узнавать и поддерживать подписчикиРасставшись с Игорем Григорьевым бывшая участница телепроекта Дом 2 Юлия Жукова перебралсь в Сочи. И продолжает доказывать в социальных сетях, что много поработала над своей фигурой и внешностью, предлагая следовать её примеру.
Беда в том, что многие подписчики перестали Юлю Жукову узнавать, и поддерживать тоже. Ведь по мнению зрителей Дома 2 над красотками проекта поработал один пластический хирург, потому они абсолютно похожи.
Особенно, когда еще и фильтры применяют - просто одинаковые, причем намного отличающиеся от тех девушек, которых ранее публика видела на телевизионных экранах.
Именно об этом, а не о её достижениях почему-то пишут комментаторы Юле Жуковой, которой пока так и не удалось устроиться еще на один телевизионный проект, пятый по счету в её карьере. Зато приняли на работу в увеселительное заведение, что еще Жуковой для радости надо?