Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Надежда Ермакова или Алексей Безус — новая гонка за беременностью

Наталья Борушко

Неужели поменяются правила на телепроекте Дом 2? Почему многие срочно озаботились продолжением рода? Что-то начали домовцы спорить и оповещать публику о своих походах по врачам, рассказывая о проблемах с деторождением. Надежда Ермакова или Алексей Безус, кто успеет первым, ведь новая гонка за беременностью началась на Доме 2.

Теперь и Безус вместе с подругой Татьяной ждет "новогоднего чуда", посещая клинику, вдруг у него еще один ребенок появится?

О намерении Надежды Ермаковой посетить врачей и сдать анализы, чтобы узнать о своей возможности заберемень от Даниэля Чистова, можно прочитать . О реализации идеи Надя пока молчит, но это не означает, что тема беременности и рождения ребенка стала для неё менее актуальной.

Не так давно еще и Анастасия Стецевьят на эту тему откровенными рассказами делилась, потому возникает закономерный вопрос. Кто в этой гонке за беременностью победит? Или клиника, делающая такого рода тесты решила провести пира-акцию среди бывших и действующих участников телепроекта Дом 2?
https://sun9-30.userapi.com/impg/kCTzLlj4r62YVwzV1eVd4TKWhYqhelO7g1MY7w/mUeeqYZI0Rc.jpg?size=618x187&quality=96&sign=2e7f32900834f7d23ae531452ab02393&type=album

52

Гость,Доброго дня!https://i.yapx.ru/GnHuH.gif

53

Сериал КрисТинаhttps://i116.fastpic.org/big/2021/1202/89/7417bbce7b023c8cdae05f56e753e689.jpg

Информация о сериале
Оригинальное название: КрисТина
Год выпуска: 2021
Жанр: Драма, триллер, комедия
Режиссер: Владимир Ракша
В ролях: Юлия Хлынина, Пётр Скворцов, Антон Филипенко, Андрей Ургант, Евгения Дмитриева, Софья Донианц, Вера Островская, Илья Синцов, Максим Радугин

О сериале: Крис работает продавцом в зоомагазине на окраине города. Мечты стать ветеринаром давно в прошлом, зато в будущем, буквально завтра, Крис ждет отпуск с ее парнем Кириллом. Правда, собраться в отпуск для Крис — целое дело, ведь любое решение девушка принимает с помощью монетки. Да, даже выбор между бейсболкой и соломенной шляпой, между латте и капучино, поездкой на метро или на такси может сделать только волшебная монетка, когда-то подаренная отцом. Правда, в первый же день отпуска все планы Крис летят к чертям: в инстаграме она видит пост своего бывшего Сергея, который погиб 5 лет назад в аварии. Поссорившись с Кириллом и отправившись на поиски Сергея, Крис обнаруживает не только бывшего, но и другую версию себя — уверенную и успешную Тину. Если Сергей не погиб, и 5 лет назад они поженились, кто же из девушек — настоящая Кристина?

Тык!

Страна: РоссияКиноhttps://i.imgur.com/bEiIyPt.gif

54

Надежды лучик золотой написал(а):

Лично мне её 20 кило совсем незаметно. Ну вроде как от колобка крошка отвалилась.

От танка гайка отвалилась :crazyfun:

55

ermakovanУра!!! Вас у меня ровно 1 млн Это так круто! Я мечтала об этом моменте, когда вас будет так много)) Надеюсь это не предел и дальше больше)) Я не знаю, как давно вы на меня подписаны и почему, но мне приятно) Давайте знакомиться с некоторыми заново! Я Надежда, с 2007 по 2011 была на реатити «дом2», и после этого завоевала свою аудиторию тут. Отношения не построила и в итоге ушла с разбитым сердцем. За 10 лет жизни вне камер я успела устроиться работать на тв за кадром, купила квартиру, машину и сейчас получаю очередное высшее образование, учусь на психолога.

.

Пережила серьезное заболевание - апластическая анемия и не теряю надежд стать мамой вопреки прогнозам врачей! Волей случая в апреле вновь вернулась на телестройку в качестве участницы, поначалу скорее из чувства авантюризма, но с разбитым сердцем после последних отношений, где бывший повесил на меня кредит и предал, живя одновременно с тремя. Узнав это я замкнулась, отчаялась, перестала верить мужчинам и таким образом решила ненадолго отвлечься в доме2 от сердечных неудач на любовном фронте! Тут полгода я успела наступить на те же грабли, выбираю не лучших парней и еще больше замкнулась в себе. Сейчас в моей жизни так неожиданно все закрутилось, что даже не верится! Неожиданно выиграла «человек года», встречаюсь с @chistovdaniel который на 14 лет меня моложе! Но он такой мудрый, не по годам развитый и очень хорошо меня чувствует! Я счастливая девушка, реально! Я кайфую и купаюсь в любви и заботе и держу кулачки, чтобы у этой истории был счастливый конец)) Вкратце, так и есть, это все обо мне!
А теперь вы расскажите: сколько вам лет, из какого вы города, как давно на меня подписаны и чем я вам интересна?) Ну и поздравления по случаю тоже принимаются)) Ура))

https://d.radikal.ru/d00/2112/c1/8dfb6d06f93a.jpg

56

57

Миро

Ксюндель в мехах

Напялив шубу неактуальной модели «гусеница» из неактуального натурального меха, кошёлка Бородина пустилась в сбивчивые рассуждения об актуальности.
«Нарощенные волосы -- это прошлый век», -- заявила баба с бревна, руля «на реснички».

Пожалуй, процитирую:

.

На мой взгляд, это уже прошлый век. Правда. Не знаю. Это моё мнение...

Вот я знаю точно, что мужикам капсулы в голове не нравятся.

Ржака, конечно.

Тётка, олицетворяющая собой ценности голодного конца прошлого века -- меха на ВДНХ, пакеты из ЦУМа, ролехи -- шеймит баб за неактуальность.

Это оксюморон.

Ксюндель, сравни себя с той же Хайли Бибер и узбагойся.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Ты -- мещанка, самоварная баба с бревна.

Реснички, волосики, пакетики, «мужчинам нравится», «мужчинам не нравится», -- вот твой мир. Ну, дети ещё, которым в твоей системе ценностей, обязательно нужен новый папа, не так ли?

Впрочем, в этом своём мещанстве ты очень органична, но только когда не берёшься рассуждать о трендах.

Твоё место -- трухлявое бревно неактуального телеканала. На нём и сиди.

Актуальной ты не была никогда и, конечно же, уже не будешь: слишком простенькая, слишком душная, слишком закомплексованная, слишком сутулая.

Ты бы лучше осанкой занялась, что ли, чем реснички лепить и об актуальности, о которой не имеешь ни малейшего представления, кривым ртом рассуждать. Даже сквозь толстый мех несчастных, жестоко убитых животных твой горб виден торчит как гордая палатка походника.

Животных убили, но ты лучше не стала: твоя и без того короткая шея выглядит ещё короче на фоне толстого натурального, что значит жестокого, меха.

А у вас есть совет для Ксюнделя? Давайте смело! Она обязательно прочитает, разозлится и успокоит себя тем, что вы ей завидуете.

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4845986/4845986_original.jpg

58

59

Алёна Рапунцель рассказала, как борется с зависимостью трёхлетнего сынаУ бывшей участницы Дома 2 счастливая семья, она постоянно показывает на своей странице в Инстаграм, как проводит время с мужем и ребенком, готовит с мамой на кухне, ходит на шопинг и публичные мероприятия или ухаживает за собой. Но есть и подводные камни у такой идеальной жизни. Недавно Алёна Рапунцель рассказала, как борется с зависимостью трёхлетнего сына. Её сын Богдан с раннего детства получил мобильный телефон в качестве игрушки и привык проводить время, играя в игры на телефоне или смотря мультфильмы.
Савкина со временем заметила, что ребенок стал нервным, он не мог оторвать глаза от телефона. Даже в сторис у бывших участников Дома 2, встретившихся на дне рождения дочки Ирины Пингвиновой, Богдан сидел в углу с телефоном в руках и его еле растормошили, чтобы он поиграл с маленькой именинницей.

Изобилие разнообразных конструкторов и игрушек уже не радует малыша, Рапунцель приняла решение водить Богдана в частный детский детский сад на несколько часов, на развивающие занятия и на лепку. Дома она тоже следит, чтобы мальчик был чем-то занят, кроме телефона. Может ли зависимость от гаджетов со временем может перерасти в другие, более вредные привычкиhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-03_14-38-07.png.pagespeed.ic.ENkhb-h_mK.webp

60

Как Горина и Николайчук чуть не развелись, не поделив бутылкуАртур Николайчук и Екатерина Горина после свадьбы продолжили марафон по принятию горячительного на грудь и после совместной фотосессии в свадебных нарядах разругались в пух и прах. Как мы уже писали на шлоке, Артур собирался потратить деньги, подаренные на свадьбу на поездку в Крым без Кати, но ведущие пригрозили, что он уйдет с проекта, и молодоженам удалось договориться и заключить мир. В вечернем эфире дом 2 03.12.2021 стало известно, как Горина и Николайчук чуть не развелись, не поделив бутылку. Неплохое начало семейной жизни, нужно сказать, дальше - больше.
Как Горина и Николайчук чуть не развелись, не поделив бутылку
Горина на Лобном месте призналась, что частично она виновата в том, что Артур ушел в запой. Сначала они пили вместе, затем она пила одна, а Артуру пожалела виноградный напиток. Он начал требовать бутылку в грубой форме, Катя ему так же грубо отвечала, они обзывали друг друга алкашней и, что удивительно, впервые оба были правы. Но Катя оказалась более стойкой, организм-то ещё молодой, поэтому на Лобном обвинила Артура во всех грехах, пока он отсыпался после очередной пьянки.

Горина виновата в том, что Николайчук ей не доверяет?
Чувствуется плохой сценарий в этой истории, ведь зрителям известно, что Катя и Артур поженились вместо Роинашвили и Жемчугова. Значит, впереди много ссор из-за выпивки и именно это не нравится Николайчуку, ведь он не считает себя зависимым и пытается докричаться до Гориной, чтобы она помогла ему избавиться от этого амплуа. А Горина его алкашом считает и очень любит поговорить на эту тему, за что Артур называет её проектной.

Следующая ссора не за горами и Николайчук может в любой момент сбежать с проекта. Интересно, он хотя бы деньги, которые занимал у Катерины, ей вернул?https://i5.imageban.ru/out/2021/12/04/3cbb177ae5d0c00d6326563003c2a009.jpg