Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Застенчивый мальчик поет в жанре рок-опера – Україна має талант 2021Артём из Одессы поёт арию Сальери из рок- оперы " Моцарт"(с 3 минуты начинает петь)

652

https://i.imgur.com/KPCXbtp.gif
Гость!Легкого понедельника!

653

Дом-2 НОВОСТИ 20.12.2021

1. Не успела Кристина Бухынбалтэ помириться с Артёмом Грантом и договориться о границах в общении, как подписчики написали ей, что у парня есть сын, и вскоре она об этом узнает. Опять провокация, и это на руку скандальной паре Дома 2?
2. Ксения Бородина прокомментировала появление бывшего супруга Курбана Омарова на шоу "Давай поженимся". По мнению ведущей Дома 2, жить нужно достойно и показывать хороший пример детям, чем она и занимается, в отличие от некоторых блогеров.
3. Ольга и Дмитрий Дмитренко перед Новым годом забрали свои вещи из камеры хранения, где они пролежали больше года после ухода семьи с телепроекта Дом 2. Рапунцель решила устроить праздничную распродажу, а некоторые вещи подарить своим подписчикам. Будет ли Рапунцель оставлять автографы на детских игрушках и вещах на память своим фанатам? Ведь кто ещё захочет приобретать старые, ношенные вещи, пропахшие складом?
4. Виктория Боня во время интервью заявила, что готова выйти замуж, но русские женщины могут не бояться конкуренции, избранник Виктории будет жить за границей, так как там живет Боня со своей дочерью и не планирует переезжать в Россию.
5. Накануне Нового года случилась неприятность у бывшей участницы проекта Дом 2 Таты Блюменкранц. Аккаунт Татии в Инстаграм с 800 тысячами подписчиков удалили из-за жалоб пользователей сервиса. Тата не только подвела рекламодателей, но рискует остаться без средств к существованию.
6. Бывшая участница Дома 2 Элина Камирен поделилась с поклонниками хорошими новостями. Семилетие своей дочери Александры она отметила вместе со своей мамой и семьёй Задойновых в Сочи.
7. Екатерина Горина заметила, что часто ловит Артура Николайчука на противоречиях, сначала он говорит одно, а потом другое, и это удивляет девушку. Возможно, у Артура просто нет собственного мнения?
8. Александра Черно пожаловалась на свой родной Сергиев Посад, куда она приехала на одни сутки и за это время успела не только погулять в караоке и навестить бабушку, но и обнаружить пропажу. У Черно украли сумочку с дорогой косметикой и сережки с бриллиантами. Впрочем, хейтеры Черно сомневаются, что Саша говорит правду и не придумала новую тему для обсуждений.
9. Бывший участник Дома 2 Саймон Марданшин в костюме Деда Мороза порадовал детишек на утреннике в детском доме и подарил детям праздник.
Макс Полянский

654

https://sun9-46.userapi.com/impg/i2wla1Onk4v1_ypDICaVgYrIZdAMSfQKMqSV8g/Ruz29hsdliM.jpg?size=703x1080&quality=96&sign=8a68ab81bc1705261da0911e3a3310de&type=album

655

Надежды лучик золотой
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t567121.jpg

656

svetik80 написал(а):

Надежды лучик золотой

Спасибо! :flag:  :love:

657

https://sun9-35.userapi.com/impg/binDKG4xacekZ-YPFxBhX4w_15RUqXW8vWbJOw/FohATPLwlh4.jpg?size=658x1080&quality=96&sign=e19312b837bd91226881491b09a4e1cd&type=album

658

Юлия Салибекова
ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ

Я закрываю плотно двери в своё сердце
Для тех, кто там хотел все растоптать,
Хотели, чтоб не видно было , за закрытой дверцей...
Свои порядки лихо стали задавать !

А я скажу , друзья, Вам честно и открыто:
Я делаю свой выбор и не хочу скрывать!
Ведь мое сердце - храм , а не корыто,
Я не позволю себе в грязи утопать!

А те, кто во мне видят только корысть,
И кто решил , что сможет волю задушить,
Друзья, уж не на ту вы напоролись!
Увидите, смогу я все сама решить .

Оставьте лучше и ступайте далее ,
Не трогайте, не надевайте кандалы ..
И собирайте камни те, что раскидали..
Когда намеренья мои были теплы..

Свернутый текст

Я закрываю плотно двери в своё сердце..
Перестаю пускать туда я всех подряд
Там у меня любовь и нет рабовладельца ..
Свобода там и уважение всегда царят !

19.12.21
Автор - Юлия Салибекова @salibekova
#салибековастихи

Меня бомбит... бомбит на творчество и стихи, в которых все ясно , но мой муж @tigran_salibekov - хороший и любимый, любящий ... это все не ему ..

Со мной уже пол года воюет свекровь !
Я перестала быть удобной прислугой ... я перестала молчать и безотказно делать все для них , терпеть обесценивание и призрение ..
И там , на той стороне хотят воевать,, хотят лишать меня мужа ! Хотят ставить меня на колени, а я не стану..

ХВАТИТ!
я не для этого прошла такой тяжёлый путь.
У нас с Тиграном @tigran_salibekov нет измен и предательства , нет холода... мы горим в огне чувств каждый день , но плохих чувств ... не хороших..

Эти люди как не хотели меня 10 лет назад, как давали мне понять это , так все и осталось , просто я - служила ..молчала , а потом устала и сказала..

За что была вычеркнула из состава их семьи - но с этим можно было бы жить, если бы @tigran_salibekov отделял нашу семью от их , а он не отделяет..

Я очень люблю своего мужа!
Но Тигран сильно зависит от мнения родителей , он не может понять, что быть самостоятельным , не зависящим от их мнения - не есть предательство!
При этом можно дружить и любить ..

мне этого не понять..

Хотите , кидайте камни, но я останусь при своём мнении..

Это не пиар, друзья , это моя жизнь , которая рушится .. но я больше так не могу.

https://sun9-75.userapi.com/impg/lHvakYkQq76cOidHmZnXNN338lWAakm9YQK9RA/KO8wZq0tRmY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=727255861a08c3f748c4e78536810b03&type=album

659

АННА:-
Я больше не лёгкая, не весёлая.
Идеальные отношения? Нет, и никогда я так не говорила и тем более не позиционировала нас как идеальная пара. На нас ровняются, ставят в пример - но не я это делаю, а окружающие нас люди. Были у нас идеальные отношения- нет, они были такими, как мне нравилось, я кайфовала, доверяла, с лёгкой душой на всё реагировала, и всё для меня было пустяком- и один переломный момент за другим меня сломал, я больше не лёгкая, не весёлая и даже не с лёгкой душой, я тяжёлая и злая. Больше нет той лёгкости, которая была. Я мечусь между «Да» и «Нет», нужно ли мне это - не знаю 🤷🏼♀. Мне сейчас очень сложно, внутри, я дала всему этому время, может быть всё будет опять хорошо, а может и нет. Я не знаю- будет как будет! Теперь всё зависит только от него - меня больше ничего решать не буду и не собираюсь.
https://sun9-85.userapi.com/impg/D4FGbYpTyyxgFduS4rXeSBd3xfvTddnYMq8zsg/rTVds8lXVew.jpg?size=918x1080&quality=96&sign=eb3e163b996a67d364c0e850092fd51e&type=album

660

1.....К Захаровой киллер пришёл, тьфу ты, кавалер конечно. И давай всем свой пистон, тьфу ты, писюн показывать, ну чтоб значит приняли в бардель по параметрам рабочего инструмента. Янка прямо офигела от "честности" парня. Он сначала к Опенченко намылился, но поменял троекторию полёта на Захарову. Показав неприличное видео со своим участием, киллер наповал убил этим Янку. Девка никогда в жизни мужского достоинства не видела, в строгости воспитывалась, а тут нате вам, смотрите, ещё и предложил вместе с ней такое видео снять. Ты кому предлагаешь, шельмец? Янка из барделя благородных девиц дома 2, она девушка скромная, можно сказать девственница. Её никто из проектных мужиков ещё в койку не приглашал залезть. Ну а чО? Классный парень, формат дома2. Повезло Захаровой. Его Ермакова именно по этому видео на кастинге выбрала ? А говорили , что они с Захаровой не подруги !! Видимо подруги , раз Надька именно этого киллера для Захаровой на проект приняла .

Свернутый текст

2....Майка Купина пост накатала. Оказывается она хоть сейчас родить готова и нет у неё к этому никаких препятствий со здоровьем, вот только Лёшка детей не хочет. Некуда этих детей приносить, жилья нет, стабильности нет, работы нет, ума тоже нет. Лешке и без детей хорошо. Мама рядом, сестра рядом , друзья приятели тоже рядом и на тусу всегда зовут только одного Лешку, без жены. Да и Майка вопросом деторождения не заморачивается . У них в семье видимо как и у всех блохастых, тьфу ты, блоХеров, только счастье и достаток, любовь и верность, ну чтобы картинка покрасивее была. Ну а если уж надо привлечь внимание, то тогда уже и муж тиран и жена гулящая и развод и не совместимость характеров. Вот и Купины так долго очень сильно хотели детей, что интерес к ним стал пропадать, поэтому его надо подогреть Лёшкой, который не хочет детей.

3....Пока Данг гуляет в отпуске за периметром, на бревне идёт расследование его махинаций. Уже никто не уверен, что у Данга есть больная сестра. Хде деньги, Зин? Куда ушли малинки на 2,5 миллиона? Почему он не везёт сестру и маму в Москву на лечение? Где тот университет в котором учится на врача Данг? А может он иностранный шпион? Вдруг он выведывает проектные тайны и передаёт их в Пентагон? Малинину на проект не пустили, отказали Полине в колбасе. Теперь Данга будут пытать проектным соком и шалавами до полного разоблачения. Больше всех желает этого разоблачения Алена Опенченко. Вот ей пусть его и пытают.....

4.....Катьку Горину обокрали... Сняли с её карточки ЧАСТЬ денег. А чО все не взяли? Не везёт этой семье с финансами. Не успели хомяки скинуться на долги Николайчука, а тут новая беда, нет у Катьки денег на чулки и на помады. А вот Николайчук себе новую видиокамеру купил. Не он ли супружницу обокрал? Всё же орги молодцы, точно знают кого с кем стыковать надо. Эти Николайчуки просто два валенка на одну ногу.

5...." Язык мой - враг мой"
Ну вот зачем Грант похвастался Адееву, что он за забором, пока селёдка в Италии была, бегал к своей бывшей нужду стравлять. " Не виноватый яяя, она сама меня насиловала и сама СМС писала и сама в койку приглашала" - орёт на тете с Орловой Грант. Зря он этим перед Адеевым хвастал, ой зря. Крис его все равно уже простила, а Адеев теперь враг номер один.

На этом всё. Ваша Людмила.