Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Партнера Бородиной по шоу «Ледниковый период» Дмитрия Соловьева госпитализировали с сотрясением мозга

Макс Полянский

На фигуриста Дмитрия Соловьева было совершено нападение, олимпийский чемпион и звезда Первого канала защищал свою девушку и боролся с тремя нападавшими на него незнакомыми мужчинами. Стало известно, что партнера Бородиной по шоу "Ледниковый период" госпитализировали с сотрясением мозга и травмами. Как сообщает издание РИА-новости, Дмитрий Соловьев находится в Боткинской больнице и у него "тяжелые внутренние повреждения".

Дмитрий Соловьев ночью в центре столицы вступился за свою возлюбленную керлингистку Анну Сидорову и её подругу вечером 20 декабря. К девушкам приставали незнакомцы возле караоке, Дмитрий сделал парням замечание, после чего фигуриста жестоко избили, один из нападавших занимается боевым видом спорта, по словам девушки Соловьева.

«Дима никогда бы не полез в драку первым, он очень воспитанный и интеллигентный, — его спровоцировали, — прокомментировала ситуацию директор спортсмена. — Напали трое на одного. Слава Богу, обошлось без переломов, но у него сильное сотрясение мозга, гематомы и ушибы. В данный момент врачи проводят полное обследование, чтобы выявить все повреждения».

Ведущая Дома 2 Ксения Бородина продолжает после окончания ледового проекта дружить с Соловьевым и его гражданской женой. Телеведущая прокомментировала нападение на Соловьева и назвала мерзостью поступок напавших на Дмитрия мужчин, она уверена, что они поступили, как животные, и должны понести наказание.
https://sun9-71.userapi.com/impg/BDdT92hc_WjGifgqRu4ulbfCtStpuJJJ55EmdA/KJ8s-iorq-s.jpg?size=1280x713&quality=96&sign=1518c225a1919d72f063f01a961926b2&type=album

762

1......На бревне огласили приговор Чистову . По анализам клиники он признан полностью совместимым с Ермаковой . Прямо как два шнурка у ботинок , ну или однояйцевые близнецы . Теперь Чистову хошь не хошь , а надо становиться папой . Все хомяки очень рады за Ермакову , все в восторге , что наконец то нашелся совметимый осеменитель . А чО других не проверили ? Может Адеев больше бы подошел ? Почему только Чистова исследовали ? Давай Чистов звони матери , пусть она тебе справку от врача достает , что ты бесплоден !!! Опять же психиатр может выдать заключение о твоей невменяемости . Сейчас Надька начнет усиленно беременеть , тем более , что ее мать не против татаро-монгольского иго , сама Надьку в плен сдаст и даже выкупа не попросит . .

2.....На старт !!! Внимание !!!! Марш !!!
Все побежали за деньгами в суды !! Рапка уже компромат насобирала и Димка сказал , что скоро всех нелюдей призовут к ответу и им выплатят огромную сумму денег !!! Наверное Рапунцели на эти деньги купят авто премиум класса и улетят на Мальдивы, а то такси стало дорого, а Москва стала тюрьмой для семьи, хотя и родным городом. Ну а пока они распродают старые шмотки , чтобы справить Новый год с рулькой и икрой и купить в семью утюг , а то шмотки для продажи все мятые показывают . А вот Санька Черно орет , что уже в суд сбегала и ей там аж 120.000 выдали . Теперь Санька гульнет на полную катушку , а то ее из инсты поперли и заработков нет . А еще у Сани серьги с огромным бриллиантом кто то украл , видимо это тот , кто у нее квартиру , дачу , мерседес и дорогущую шубу спер . А тутА можно и пива и раков купить , а ежели еще раз в суд сбегать , то можно и в Дубай без Стефана слетать , а то Пинчук ей покоя не дает . Ишь какая зараза , романтики там в Дубае устраивает с мужем , совсем обнаглела , когда все приличные мамаши с детьми дома сидят .
Кстати и Пинчук тоже собралась на хейтеров в суд подавать . Видимо тоже денег не хватает . У них у всех теперь новый вид заработка ? Они теперь будут на хейтерах зарабатывать ? Ну вот и что было так орать , раз хейтеры им безбедно жить помогают ? Именно они поднимают им рейтинг . Они бы сдохли с голода без хейтеров , забыли бы их мигом , работать же никто из них не может , они все инвалиды , им работать противопоказано .

Свернутый текст

3.....Все бегом бегите на проект к Назару . По сантиметрам он признан самым успешным хомяком , у него инструмент больше чем у Адеева , который раньше по этому делу лидером был . Элина Золоточная сама лично измерила линейкой Назаркин член и теперь советует всем его отпробовать . Ну вот и дождались , теперь лидеров по сантиметрам выбирают , Ермакова на кастинге рулеткой сама лично измеряет ? Повезло Назару , его удав равен 33 попугаям , а у остальных только одно попугаячье перышко .

4.....На новогодние праздники хомяки отправляются по домам . Только бомжи остаются в периметре , им некуда поехать , ни родня не принимает , ни друзья не зовут . Опенченко намылилась к больной бабушке , видимо через лес с пирожками на встречу с волком . Алена девка не из хилых , намедне поставила фингал под глазом Никите . А нефиг на других баб смотреть . Теперь Балыкин как новогодняя елка с фонарем , красавец просто . Можно сказать уже с подарком от Снедурочки . Но он её простил и опять любит. Безусу тоже некуда податься , он со своей Матреной будет новогоднюю колбасу в периметре есть , если его никуда не позовут , так же как и Адеев , который уже который год до сына долетать не может . А это значит , что дезинфекцию в периметре не провести , зараза так и останется лежать на диванах и за балдахинами . Нам на снимали эфиров аж на две недели вперёд.

5.....В дурдоме прошла номинация пациентов . Диагнозы поставили всем. Пока известно немного.
Сявкина со своим жмуриком получили инвалидность, тьфу ты, звание самой романтической пары . Я фигею. Это его моргание и айсгеймер по всему телу романтично что ли?
Кобель Ермаковой получил награду от дома2 . Думаете это Чистов ? А вот и нет , это собакен Жулик был награжден , хотя ни с одной сучкой стройку не строил . Там все сучки заняты. Видимо Жулик там единственный мужик.

6....Взяв в руки телефон Гранта, Кристина обнаружила в нем фото его голого достоинства. Ну и что она так перепугалась? Первый раз что ли увидела? Видимо только на ощупь отличить могла его от Ромашова и всех остальных. Только помирились, а тут бац и опять расставание играть надо. Может какой дефект на фото обнаружила? Может там кривизна какая или фурункул? Смотрит прямо как не на родного и орёт. Ну сколько уже можно туда и обратно бегать? А она уже была готова от Гранта родить. Эх, Грант, что ж ты не нафотошопил своё достоинство на фото ? Девки же пугаются.

На этом всё. Ваша Людмила

763

Илья Яббаров будет трепетно относиться к их ребенку, уверена Настя Голд

Семья Яббаровых на тусовках Дома 2 не появляется, на съемки новогодних выпусков этих бывших участников не пригласили, остается только рассказывать о своей жизни и планах в разных социальных сетях. Вместе Илья Яббаров и Анастасия Голд появляются преимущественно в Тик-Токе, записывая совместные ролики.

В Инстаграм общается с подписчиками Настя Голд, которая призналась, что самый часто задаваемый ей вопрос касается отношения Ильи Яббарова к его детям.

Несмотря на негативное отношение фолловеров к "антигерою" Дома 2 Яббарову, который хорошо известен своим наплевательским отношением к собственным детям, Настя Голд уверена, что к их ребенку муж будет относиться трепетно и станет образцовым отцом.

Выдает желаемое за дйствительное Анастасия или пытается всех уверить, что радикально изменился Илья Яббаров после ухода с телестройки? Или намекает Настя на возможную свою беременность? Зачем-то этот вопрос актуальным объявила?

Автор: Наталья Борушко
https://sun9-57.userapi.com/impg/IgCk8y7QtkWa63DORF5KhXtH_79bx-boG1r7vg/aOhV0sSfxMU.jpg?size=304x535&quality=96&sign=3f74064571281d9da8af963910366bf9&type=album

764

Всем привет!https://i.imgur.com/iTediLR.gif

765

766

kristi__cherkasovaАааа!! Впопыхах создали кадры на память, но я решила их опубликовать. Как вам наша парочка? Ровно год я не появлялась на съёмочной площадке и каждый раз, как в первый. Волнение перед микрофонном и словом на сцене Но номинацию я вручила классную и максимально честную, что не может не радовать.
Кстати, наша семья участвует в конкурсе «квартирный вопрос» и есть отличный шанс на победу. Отправляйте ваши малинки за нас
anastasia201071
Странно что ведущие учвствуют в таких конкурсах!
kristi__cherkasova
@anastasia201071 бывшие участники
anastasia201071
@kristi__cherkasova я в курсе,но ведущий же)
yuakst
@kristi__cherkasova так и Бузова значит позвать надо, она ж тоже бывшая участница и тоже «нуждается»
ekaterina_dmutrueva
Кому как не вам нужна квартира...самые бедные
kristi__cherkasova
@ekaterina_dmutrueva не бедные, но всегда стремимся к большему и лучшему…разве так неправильно?https://i.ibb.co/WFT9YnC/Screenshot-1.jpg

767

Селена Майер собирается прийти на проект к Алексею АдеевуНовогодний огонёк на Доме 2 закончился неожиданно для Алексея Адеева, который после ухода с проекта Анны Брянской так и не нашел себе девушку на проекте. Стало известно, что Селена Майер собирается прийти на проект к Адееву, они уже договорились о совместном творчестве под камерами, нашли общий язык, но осталось решить некоторые вопросы, которые мешают Селене оставить ребёнка с мамой за периметром и стать участницей реалити-шоу.
Первый вопрос - отец ребёнка Селены, которому не понравится её возвращение на Дом 2, ведь он может отказать Майер в финансовой помощи, а на алименты она подать не сможет и останется без средств к существованию.
отец сына Селены Алена бизнесмен, вместе они не живут, но мужчина пристально следит за жизнью артистки и её аккаунтом в социальных сетях, резко реагируя на её походы на телевидение.

Второй вопрос - мама Селены, с которой девушка недавно договорилась чаще видеться и, возможно, жить вместе в Подмосковье. Сможет ли она справиться с пятимесячным Аленом одна, захочет ли растить мальчика без матери? Или Майер собирается привезти ребёнка зимой на Дом 2, где постоянно кто-то из участников болеет и нет нормальных условий для маленьких детей?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-22_06-26-27.png.pagespeed.ic.-DAwBsvfO1.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-21_22-09-56.png.pagespeed.ic.Iz4JY-ZEG4.webp

768

Алёна Опенченко расплакалась, получив три номинации на церемонии награждения "Итоги года на Доме 2"Яна Захарова то ли порадовалась за свою подругу, то ли ей позавидовала, но рассказала подписчикам в своём блоге, что Алёна Опенченко унесла с новогоднего огонька три статуэтки. Но заслужила ли она их? - спрашивает Захарова. Опенченко расплакалась, получив три номинации на церемонии награждения "Итоги года на Доме 2". Она была признана лучшей актрисой проекта, роковухой года и отмечена за мечты, ведь помогла сделать ремонт в доме своей мамы и потратила призовые "малинки" на свою семью.
Захаровой тоже дали статуэтку в номинации "Флирт с ведущим" и в этом Яне выделил Давид Манукян. В целом, премия была в этом году не унизительной и без стёба, как предполагали зрители Дома 2 . Алёне Рапунцель и Илье Сёмину дали номинацию "Самая романтичная пара", что уже говорит о несуразности раздачи домовских "титулов". Но не лучше, чем номинация "Мама года" для Натальи Роинашвили?

Как и уставшая от съемок Захарова, была недовольна тем, что ей не досталось наград, Яна Африкантова, потратившая целый день на сборы, прическу и съемки, а в итоге посидевшая в массовке и не дождавшаяся даже комплимента от ведущих. Съемки продолжались с утра до позднего вечера, еды и напитков на столах участников и гостей мероприятия не было (они ели в гримерке колбасу), вместо игристого разливали напиток "Буратино", а мандарины на столах оказались бутафорскими. Новогоднее шоу покажут на телеканале Ю 31.12.2021.

Так что Опенченко уехала с тремя наградами, а многие более известные герои реалити-шоу - злыми и голодными. Заслужила ли Алёна столько наград, как считаете?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-21_22-12-41.png.pagespeed.ic.IQcHE58iOL.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-22_06-18-12.png.pagespeed.ic.kNN0YRB0CU.webp

769

Юлия Салибекова может спасти семью, встав на колени перед родителями ТигранаПосле того как Екатерина Колисниченко заявила в социальных сетях, что её родную сестру не ценят и унижают в семье мужа и поссорилась с сестрой Тиграна, счастливый брак Юлии и Тиграна Салибековых был обнулен. Юлия Салибекова опубликовала пост и призналась, что её с сыновьями ждут непростые времена, ей хочется сохранить брак, но она не может поступиться гордостью и согласиться на невыносимые условия супруга. Юлия Салибекова может спасти семью, встав на колени перед родителями Тиграна, с которыми она выясняет отношения в социальных сетях.
В семье бывшей участницы Дома 2 уже около недели происходят скандалы, супруги Салибековы публично выясняют отношения, потому что Юлия поссорилась со свекровью и Тигран встал на сторону мамы, о чем мы рассказывали на шлоке. Сейчас он поставил жену перед выбором: либо Юля извиняется перед родителями и во всем им подчиняется, либо они начинают обсуждать развод.

"Мой муж решение давно принял. Он выбрал родителей, а не нас, хотя я не ставила его перед выбором. Я просто устала безмолвно служить... Условие Тиграна таково — чтобы сохранить семью, я должна извиниться и опять встать на колени перед родителями... Другого пути нет", — заявила 33-летняя Салибекова в личном блоге.

По словам Салибековой, она пыталась решить конфликт мирным путем, но Тигран готов отказаться от жены и троих сыновей, лишь бы его родственникам и родителям жилось спокойно.

"Он не слышит и не понимает, что мы его семья! Мы — самое ценное! Можно родителям объяснить, взять паузу и донести, мол, «это моя жена, пусть для вас не идеальна, но я ее люблю и всегда буду защищать!". В чужую голову залезть не могу. Не слышит, не видит... Его выбор! А мне очень жаль, что я не смогла сделать так, чтобы он ценил меня и детей, чтобы мы были на первом месте! Чтобы была потребность нас защитить, неважно от кого. Мне уже все равно, чье это решение — Тиграна или его мамы. Меня предали... Я не буду жить с человеком, который не ценит меня. Все, терпение кончилось!" — заключила бывшая участница Дома 2. Тигран своё решение принял, есть ли выбор у Юлии Салибековой?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-22_07-38-49.png.pagespeed.ic.Wa86zDQqBw.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-22_07-51-55.png.pagespeed.ic.pX4bzjc7Ei.webp

770

Тата Блюменкранц готовит дочь Бетти к карьере фигуристкиВдохновленная успехами ведущей Дома 2 Ксении Бородиной в шоу "Ледниковый период" бывшая участница проекта решила, что её ребёнок тоже сможет достичь успеха в фигурном катании. Тата Блюменкранц готовит дочь Бетти к карьере фигуристки. У дочери Валерия Блюменкранца и Татии прошла первая тренировка, во время которой она училась сохранять равновесие и двигаться на коньках.
Ранее о своей мечте отправить Василису на фигурное катание и подарить ей на Новый год коньки писала другая участница Дома 2 Ольга Рапунцель, но Тата Блюменкранц опередила брендов и теперь четырехлетняя Бетти занимается с тренером, которую нахваливает её мама.

"Моя маленькая, так старается, первая тренировка - память на всю жизнь", - радуется Блюменкранц успехам маленькой Бетти, которая быстро привыкла к новому коллективу и справилась со всеми заданиями тренера. аккаунт в Инстаграм Таты Блюменкранц заблокировали, поэтому она рассказывает о своей жизни подписчикам в телеграм-канале и с запасной страницы. Фигурное катание считается одним из самых травматичных видов спорта и детям тяжело к нему адаптироваться, не рано ли Тата отправила ребёнка на лёд?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-22_06-52-24.png.pagespeed.ic.Vi7H_QsBoF.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/12/x2021-12-22_06-51-28.png.pagespeed.ic.4E0yzWA6VA.webp