Бородуля
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться722021-12-04 16:37:23
Татьяна Кора:
Они самые естественные и безобидные на проекте... Не без " тараканов " , конечно ... Но у них и ссоры ни о чем, и ругаются они смешно... И никакие они не алкаши , и не злые они... Только хитрости , как у других, нет... Пена сойдет и успокоятся ... Разве что, им не дадут жить спокойно ... А Катька, для своих лет , рассуждает здраво , грамотно .... Откуда что взялось ... Уходить им надо ... и устраиваться в жизни ,чтобы и время не потерять , и не разбрасываться на поиски ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ... Но надежды мало... Судя по всему , за воротами, у них никакой поддержки нет ... А сами еще незрелые и без фундамента
Поделиться732021-12-04 16:39:45
Два этажа, три спальни, бассейн: как выглядит шикарный особняк экс-участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой на Кипре
Минувшим летом бывшая участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова и ее муж Юрий стали владельцами элитной недвижимости на Кипре. Пара приобрела здесь особняк в ипотеку. Несколько месяцев Ирина Александровна вместе с супругом обустраивали дом и участок около него.
И вот теперь в микроблоге Ирина Агибалова поделилась видео, на котором показала первый этаж особняка, предупредив, что готовит полный видеообзор. В доме просторная гостиная и кухня, три спальни, нет отопления — на Кипре почти всегда тепло, а во дворе есть бассейн.
«Готовлю видеообзор дома уже два дня. Никак не получается сделать его небольшим. Может, тогда снять большой ролик?» — спросила мнение своей аудитории Ирина Агибалова.
Поклонники ответили утвердительно и пришли в восхищение от того, что уже увидели.
«Господи, как красиво!», «У вас шикарный дом. Все идеально», «Очень красиво. Вы супер. Счастья вам», «Какое счастье жить, когда всегда лето», «Как красиво! У вас прекрасный вкус», — высказались в Сети.
Кстати, на Кипре уже почти три года живет дочь Ирины Агибаловой Маргарита. И на днях там купила дом свекровь Риты.
д2ретр
Поделиться752021-12-04 16:45:08
СТРАСТИ ТО КАКИЕ!!!
Селена Майер перепугана не на шутку!
Пришел какой-то парень, представился сотрудником прокуратуры и говорит, что она мешает жить в квартире бабушке, выселяйся!
Девушка снимала весь разговор на камеру, после пару вопросов он быстро ушел.
Перепугавшись, Селена пошла к участковому писать заявление и позже позвонила своей бабушке.
Старушка подтвердила, что наняла какого-то, чтобы вытурить из жил площади.
По её словам она не имеет права жить там. А еще пугает внучку органами опеки, грозится натравить их, чтобы правнука забрали.
Нужно сказать, что квартира принадлежит бабушке, маме Селены и сестре. От своей доли она отказалась в пользу матери, из-за долгов.
Занимает она с ребенком и няней только одну комнату и всякий раз боялась, что может что-то подобное произойти.
А переехала в эту квартиру, потому что нет денег платить за съемную.
Бабушка Селены Майер утверждает что Селена травила людей клофелином
Жаннетка
Поделиться762021-12-04 16:46:01
Селена
Поделиться772021-12-04 16:50:17
ТыСосала Москва не подходит Саша Гозиас
Как же тут грязно..
Да да я про Москву.
Я до переезда не знала, что такое болеть. Здесь люди кашляют тебе прям в лицо, пока стоишь в очереди Тут моют площадки , улицы И я видела, как это делают рабочие Мыли они при мне как-то площадку детскую. В кавычках.
Врачи приходят, берут тест на ковид , его нет и нам говорят:
- ВирусноеЧто вирусное? Как это понимать? Чем лечить, чтоб было эффективно?!
К сожалению, приходится общаться сразу с несколькими врачами, чтоб понимать немного, что с нами.У Миши такие симптомы плохие и врач вместо эффективных лекарств ( чтоб ребёнок так не мучался) назначает легкие и растягивает ЛЕЧЕНИЕ на 5 дней. В итоге следущая заболевает София, потом наша няня, а теперь и я.
Чем болеем - не знаем. Но я плачу от усталости организма. Внутри все горит. Почему не едем всей семьей в больницу? Потому что врачи говорят вам тоже самое и давать будут то, что вы дома уже пьёте. Так ещё пока лежать будем, нового соберём.
И это я редко спускаюсь в метро, да и общение у меня на минимуме. Соблюдаю все меры.
В такие моменты ещё больше начинаешь ценить свои родные края. Я бегала кобылкой здоровой. Вырастила меня мама на овощах, на фруктах домашних. И природа да море под рукой, воздух свежий.
Кто-то мечтает о Москве. Едет сюда и греет надежды. Но уж поверьте, здесь пощады нет. Я здесь только потому, что жизнь так распорядилась. При этом сама не устаю мечтать что когда-то мы переедем. И желательно на острова
Поделиться782021-12-04 16:53:40
Надежда Ермакова или Алексей Безус — новая гонка за беременностью
С этой мышью собрался детей делать
Поделиться802021-12-04 16:57:31
Хохлома за тещу