Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8132021-12-23 18:43:51
Анастасия Костенко: «Тусить в шоу-бизнесе – это развитие? Я просто не знала»Дмитрий Тарасов напомнил шоу-бизнесу о себе, снявшись в клипе Марго Овсянниковой на песню «Эйфория». После этого футболист посетил с Марго премию Fashion TV, где впервые за много лет столкнулся с бывшей супругой Ольгой Бузовой.
Бузова не упустила возможности поиздеваться на экс-супругом и припомнить публике их громкий развод. «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки», — парировала 35-летняя экс-ведущая «ДОМа-2».
Дмитрий же пожелал Ольге найти бывшей супруге личное счастье и быть добрее. Но, похоже, дома его ждал скандал.
Но, похоже, дома его ждал скандал. Супруга спортсмена Анастасия Костенко, родившая почти два месяца назад третьего ребенка, отписалась от Дмитрия в Instagram.
Некоторые подписчики Насти заметили это и стали давать ей советы о том... какая женщина на самом деле нужна Дмитрию. «Вы очень красивая женщина и плодовитая. Но, как показывает практика, для мужчины это не главное. Успешная и целеустремленная женщина важнее. Вам надо реализовать себя. Ваш супруг уже ищет интерес в творчестве с другими успешными женщинами. А вы остановились в развитии», — поделился кто-то.
Костенко не оставила без внимания данный комментарий. «Тусить в шоу-бизнесе — это развитие? Я просто не знала», — ответила 27-летняя многодетная мама.
К слову, за семью Тарасовых заступилась и Марго Овсянникова, с которой Дмитрию уже вовсю приписывают роман. Но обоих связывает лишь работа.
«Я нашла общую творческую волну с красивым и достойным Дмитрием. Сам Тарасов начал музыкальную карьеру. Я сильно поддержала Диму в этом деле. Он может стать даже круче Бузовой! Мы с Димой, как и все гости церемонии, сильно удивились тому, что у Оли есть столько свободного времени, чтобы искать мой наряд по Москве, являться на мероприятие с заготовленной токсичной речью! Мы, конечно, с Димой друг друга не бросим в этой ситуации и будем стоять до конца. Но я подозреваю, какая погода сейчас в доме у Дмитрия…
Часть моих планов просто полетела из-за такой выходки Оли.
Она как Гринч — взяла и украла у нас Рождество и ощущение праздника», — посетовал Марго в беседе со «СтарХитом».
Поделиться8142021-12-23 18:47:43
Часть моих планов просто полетела из-за такой выходки Оли.
Дубайская,ты кто?
Поделиться8152021-12-23 18:49:50
Тарасов хотел поговорить
Поделиться8162021-12-23 18:50:30
Костенко не верит
Поделиться8182021-12-23 19:00:23
Миро
Журналист-тамада
С упорством, достойным лучшего применения, тамада Собчак прорвалась на пресс-конференцию к Путину.
Нет, широкое представительство средств массовой информации у Президента России -- это прекрасно. Беда в том, что из журналистского опыта у Собчак -- Дом 2.
Зачем руководителю страны вопросы с лобного места? Понимая это, Собчак аккредитовалась не от развлекательного канала ТНТ, а от непонятно кого.
Дайте девочке, устало сказал Путин координаторам. Вместо девочки, микрофон дали тётке, которая пошла сразу в карьер.
И присутствующим стало неудобно, как только тамада раскрыла рот.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Кто-то скажет, что темы пыток, на которых пиарится последние недели Ксения, важна для всех сидельцев. Важна, никто не спорит -- беда однако в том, что за что бы ни бралась Собчак, она всё изгадит.
Отсидевший насильник, вместо порицания, получает минуту славы. Несчастный Моргенштырка -- проблемы с законом. Что получат от Собчак общественные деятели, расследующие пытки, остаётся только гадать.
В лучшем случае, тётка с бревна публичной трансляции важную тему просто заболтает до рвоты. Пытки-пытки, пытки, пытки -- никто уже слышать о них не хочет.
Вот -- эффект-дефект тамады Собчак.
Я уважаю амбиции человека. Ну, хочет тётка в 40 лет превратиться из тамады в журналиста -- бывает.
Но вместо получения базовых знаний, вместо приобретения опыта, тётка скачет на всех, путая пресс-конференцию Президента и лобное место публичной трансляции.
Ну, как Боня на красной дорожке.
Собчак, уймись -- никогда ты журналистом не станешь. Веди свадьбы, корпоративы -- это твоё.
Поделиться8192021-12-23 20:54:02
Дамы дурки
Поделиться8202021-12-23 20:58:08
Марго Овсянникова может разрушить семью бывшего мужа Бузовой?Маргарита Овсянникова, заявившая, что с её помощью запевший оставной футболист Дмитрий Тарасов, известный как экс-супруг Ольги Бузовой, вызвала серьезные опасения у Анастасии Костенко, не так давно родившей третьего ребенка. Ссора супругов привела к тому, что молодая мамочка призналась, что в семье есть серьезный конфликт, а в социальных сетях Тарасовы отписались друг от друга.
Неужели Марго Овсянникова может разрушить семью Дмитрия Тарасова в этот раз? Или пиар-акция клипа Риты с участием экс-супруга Бузовой продолжается?