Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222021-12-23 21:19:05
"Новое "платье
Поделиться8232021-12-23 21:36:30
Юлё: свекровь забирала у Роланчика торт, и вытаскивала из-под него борщПосмотрела я ПЭ Юльки. Два. Никого она, типа, не собирается обливать грязью. Потом признаётся, что грязно говорит, потому что так хочет.Полгода назад устроила аульной родне выволочку - пашет-пашет, в ресторан рекламного отеля привела, а сестра мужа вести себя не умеет. И за Багратиком посмотреть не хотят, пока Юлё рекламит отель. Вот она и не выдержала. Да ещё и свекровь тарелку борща из-под внука Роланчика выдернула, и незамужнюю дочку Лизу накормила. А неблагодарная Лизка дурой её назвала, когда Юлё очередной раз пошла морду перекраивать. За подписоту переживает, чтобы ошибок не наделали. Постоянно тусит у психолога, который её ценит-уважает.
Начала кружиться воронка, и Юлё себя полюбила и зауважала, а аульные нет. И ни муж, ни кто другой в семье не говорит ей, что она талантливая и хорошая. Муженёк не хочет заниматься не мужскими делами - на папу ссылается, что его папа так не делал. И ёлку детям не хочет покупать - ёлка ЕМУ не нужна. А что детям нужна - пофиг. А так-то Юля благодарна мужу, отучил её матюгаццо. И свекрови благодарна, научилась от неё кое-чему. Не собирается лишать её общения с внуками, если будет вести себя достойно, не будет низкопадшей. На Новый год детей к ней отправит - самой-то надо в себя приходить. Темболе, сестрица Катюха прикатит.
Записала кое-что (вразброс), много получилось. Почитайте, сколько осилите. :happens:
* Борщ из-под Ролана вытаскивала, и ей давала. Какие-то бытовые, грязно щас я это говорю, но я хочу об этом говорить, почему нет? Хочу говорить. Она забирала торт у Ролана, Лизочке отдавала... У меня на кухне, когда я сварила борщ, Роланчик заходит, говорит там я борщ хочу. Я ему грею борщ, заходи Лиза, и говорит, и я борщ хочу. Тарелка одна. Но свекровь моя даже не думала, отдала Лизе. Он говорит, бабушка, я же хотел. Она - ты пельмени поешь!*
*Я всегда знаю, что за мной правда, за мной общественность.*
*Я поняла, что нам не по пути Начала кружиться воронка, я начала любить себя Я не жертва, нет...Я в этом никого не виню, ни родственников, ни Тиграна.*
*Если бы не встретились на моём пути люди, я бы не пришла к тому, к чему пришла сейчас. Я ни капельки не жалею ни об одном прожитом дне. Но я объяснила своему мужу вчера, что я хочу счастливо жить свою жизнь с мужчиной, который любит меня, ценит, который видит во мне хорошее, который уважает какие-то мои другие моменты. Которому я не удобна. Женщина не должна быть удобна. Удобный унитаз в туалете, я это тоже поняла, раньше не понимала, это был мой путь, да вот. И конечно же, Тигран сейчас боится, что я запрещу общаться с детьми, так как он выбрал маму. Я совершенно не буду этого делать, я не буду лишать детей бабушки, я не буду лишать детей папы, я не буду становиться в позу, я хочу быть в ладах с собой, счастливой, вот, и поэтому сейчас происходит то, что происходит... Я не бедненькая. Тигран выбит из зоны комфорта, ему не комфортно... И он не понимает, что он меня предал, он просто предал меня. Все эти годы люди понимали, кто он, кто я. Я всегда его отстаивала, никому не позволяла, у меня нет родителей. У меня есть много знакомых, аудиторий, где я не позволяла никак говорить на моего Тиграна... Я нахожусь в состоянии очень сильного стресса, мне хочется сидеть и смотреть в одну точку. Но на мне остались трое детей, на мне остался быт, я с ужасом смотрю и понимаю, что мои флакончики стоят на месте, я не прикасаюсь к вещам в моей квартире. Мне тяжело собрать и приготовить обед детям, я вызову завтра няню, мне нужно отвлечься. Я сейчас зайду в эфир, очень хочу чтоб девчонки, кто меня действительно и любит, и уважает, посоветуйте быстрей пережить это.*
*Я никого не обвиняю, никого не собираюсь поливать грязью - я рассказываю правду, которая была со мной.*
*К психологу я хожу... Она удивилась моему скачку, скачку в развитии... Что послужило последней каплей? Ну, если вы хотите, я могу вам рассказать. Это будет грязно, сразу говорю, потому что это бытовое... Но хорошей никто так и не назвал - принимали, , но бокалы поднимали, когда чокались, что Юля молодец, стол накрыла, приготовила, всё круто. Но когда увидела откровенное пренебрежение и неблагодарность в Альбатросе, с той же самой сестрой, которая затыкала уши в ресторане ( верещит), я уже не выдержала. Я просто уже не выдержала. Я понимала, что на мне реклама отеля висит, мне нужно всё отработать, никто совершенно, чтоб вы понимали, не помогает с детьми, Тигран мне тогда так и говорит - Юля, это наши дети... Вся эта ситуация с неблагодарностью... Когда родился Баграт, я нуждалась в поддержке свекрови, но она дала понять, что она не собирается. Ну а ездить по ресторанам, по морям все собирались. И когда я сказала, что я из-за вас к психологу сходила. Когда они вчетвером пьют вино, а я занимаюсь детьми в этот момент, обычно что-то готовлю или помогаю, и делаю рекламу - то есть, я работаю. Меня эта ситуация не устраивает. Если вам неприятно моё общество, хотя об этом никто не говорит, они молчат, вот, то возьмите хотя бы Багратика на колени, дайте мне отдохнуть, будьте благодарны. В этом меня Тигран всегда останавливал, и я не сдержалась. Именно на море я не сдержалась. Мне свекровь потом сказала, что я очень хитрая жужелица, собрала их, как 10 негритят. Да нет, на самом деле я просто в этот момент поняла, что я могу себе позволить это сказать, потому что я не у них в квартире. Ну вот скажи я у них в квартире, куда мне это ж надо щас встать, вещи собрать, и уйти - правильно? У себя в квартире это как, постель постелить после этого? Вот, поэтому вот так. И опять же, я так не считаю, может, действительно там такие традиции, там так нужно, но потом, после этого разговора , моя свекровь объявила мне войну, Я этого, честно сказать, не ожидала. Это был для меня удар очень сильный. Я не ожидала, что ко мне на самом деле относятся так. Я начала прокручивать, я начала сопоставлять, ну, и вот пошло-поехало это напряжение на протяжении всего полугода. Конечно, оно копилось, конечно... Я поняла, что хватит мне подстилаться... Я поняла, что мне надо это кольцо раз-ры-вать! Сейчас будет очень много грязи, я не знаю. Насчёт детей забирать - я не думаю, что она такие низкопадшие люди... Я тоже не пальцем деланная.*
*У нас последнее время, ладно, трусы покажу вам, было очень много перепалок на почве воспитания - я говорю, Тигран, ёлку надо купить... ёлочки-говнёлочки. Мне мой муж говорит - мне не нужна!.. И всегда у Тиграна один ответ - мужчины этим не занимаются... У него своя точка зрения и ригидность - загуглите потом.*
*И мне так горько знаете, отчего? Что вся эта ситуация убивает любовь. Она убивает мою любовь. Я потом больше не смогу так любить его. А он поймёт, он обязательно поймёт, но у меня уже всё выгорит. Это будет его выбор, это будет мой выбор. Это будет выбор каждого. Я вчера чувствовала, как горит внутри, горит. Горит не моя обида. А горит, и я чувствовала, как выгорает то построенное во мне, это такое, как бы, сожаление о том, что оно теряется всё... Я опять же никого не виню, просто пришла пора, вот так. Пришла пора идти дальше.*
*Я планирую с Катей увидеться, вот Катя ко мне приедет на Новый год. Тигрн, наверное, будет отмечать в той квартире, где сейчас живёт. Потом он сам мне предложил, попросил детей отвезти. Я не буду сейчас, я посмотрю, как будут вести себя мои родственники. Если они будут себя вести достойно, то в принципе, я так решу, в принципе, никаких препятствий общению с детьми не будет. Если, конечно, будет развиваться тот сценарий, о котором вы мне писали, что может быть, то конечно же это очень печально.*
*Я вычеркнула этих людей из своей жизни. Я недаром столько и сказала, сначала сказала им лично, потом, когда не могла их остановить, мне пришлось это всё слить сюда.*
*Я выросла! Я выросла! Я делала операцию у Мамедова в прошлом ноябре. Она под наркозом. Мне кажется, наркоз отключил установки, которые были во мне. Я проснулась, и начала осознавать, я очень много начала, во-первых, родственники тоже показали себя ужасно, они просто залезли в это моё дело прям, чуть ли не в самые трусы, что я должна себе делать, что не должна, мне указывали, и сестра Тиграна тогда показала себя очень ужасно, она позволила себе такие сообщения мне писать, что я такая же дура, как моя сестра. Как можно вообще позволить? Я понимаю, что у неё обо мне какое-то мнение, у меня тоже может быть какое-то мнение, но я не позволяю...*
*Этап взросления, это высокая ступень, поэтому так больно.*
*Ему нужно пройти этап взросления и трансформации сознания.*
Поделиться8242021-12-23 21:39:22
Я всё ждала когда ведущие зададут этот вопрос , чего ты достигла в жизни. Я личность и я девушка.Ответ более, чем абсурдный, чего ожидать от бухича с пониженным интелектом, а скорей всего с его отсутствием. Всё люди на планете личности и половина из них девушки, ты как личность ничего из себя не представляешь. Читай книги, познавательную литературу , учебники, в конце концов, поднимай свой интелект, потому что твои умственные способности на уровне пятого класса остановились. Позорище, ты только о мужиках грамотно можешь рассуждать. И с ними ты наконец эту кепку и кожанку, смешно смотреть, тебе бы ещё броневик и в семнадцатый год, а эта шляпа, слов нет. Если раньше ты вызывала раздражение, то сейчас приступы смеха. Неужели ты не видишь как нелепо и глупо ты выглядишь
Лариса
Поделиться8262021-12-24 14:40:19
Гость,с Пятницей!
Поделиться8272021-12-24 14:42:34
Последние новости дом 2 на сегодня 24 декабря 2021Кристина Бухынбалтэ и Артем Грант в очередной раз разорвали отношения после ссоры в гримерке, когда выяснилось, что девушка переписывается с Иваном Барзиковым. Участники удалили совместные фото в социальных сетях.
О своем разрыве с Алексеем Безусом объявила его беременная подруга Татьяна Репина. Надолго ли разошлись, время покажет.
Под занавес съемок новогоднего концерта перебрали так, что во время номера Максима Моргенштерна возникло массовое побоище. Не удержался от участия и Эдуард Берекчиев, который ухаживал за Яной Захаровой.
Стычка возникла и между девушками, Яной Захаровой и Элиной, девушкой Назара Зиньковского. Подробности выясняются, травмы и синяки подсчитываются. Отлично погуляли?
На поляну приехала мама Анастасии Бигриной, знакомиться с Евгением Ромашовым. Ранее Мария выбор дочери не одобряла.
Дарья Пынзарь призналась, что они с мужем Сергеем Пынзарем приняли участие в битве за арендную квартиру чтобы отдать свои голоса Степану Меньщикову.
Не везет Алексею Адееву, который опять остался без партнерши на телестройке. Селена Майер к нему на проект не придет, о чем и рассказала в своем микроблоге.
Александра Черно ищет новое жилье, и оправдывается за два набранных килограмма веса, который, как она уверяет легко уйдет из-за методики, применяемой женой Иосифа Оганесяна.
Алена Савкина, у которой в марте должен родиться второй ребенок, намекает на переезд в другую квартиру. Её сын Богдан уже не посещает детский сад, в котором подхватил болезнь. Съемки всей семьи на Доме 2 оказались важнее здоровья малыша?
Поделиться8282021-12-24 14:45:14
комменты про Маргена и Рыбу.. julechka06
Так хорошо было без них....Сами ни на что не способны за периметром. Вот и бегают туда-сюда.
lubov_zakr
Вернулись? А где еще халява такая есть? Куда они без Д-2 ?
allamiller313
Что ж они ходят туда сюда, дом2 стал как перевалочный пункт, захотели пришли… переночевали, захотели ушли
nina_6_29
Ушли чтоб за побои не выгнали, притащились без наказания
valyamoreva
Какая она не приятная!
shulgina8395
Только обрадовалась, ч о они свалили. Так нет, опять тут как тут....
nastya_svyazhina
Так громко и пафосно ушли, неделю посидели без халявы и не смогли, решили вернуться...позор
mishasani474
Опять нечесть вернулась
li_udmila8828
Видимо под градусом. Когда трезв, его не видно, не слышно.
taniushapav
Ети ненормальные опять здесь?
annaiulkevich
Они же ушли???
Поделиться8302021-12-24 14:47:38
Укупник наблюдает за Бо в садике