кино
В течение недели собираю новинки,бегаю по торрентам.Приветик,Олег
!
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
кино
В течение недели собираю новинки,бегаю по торрентам.Приветик,Олег
!
Ирина Пингвинова с дочкой поедут праздновать Новый год к родителям ЧайковаОбъявив себя настоящей семьей, Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков поделились планами на празднование Нового года. Они решили провести эти праздники в Гомеле, у родителей Димы, у которых уже были в гостях.
Только поздно спохватились и выяснили, что билетов на самолет нет, и придется искать какие-то другие варианты, жалуется Ирина Пингвинова в социальных сетях. Странно, но именно у этой пары молодых родителей Миланы постонно постоянно возникают какие-то проблемы в поездках. То они багаж потеряют, то тест Чайкова перепутают.
Может, неприятности при поездках закончатся в этом году у Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, как думаете? Или они все-таки научатся правильно время планировать, а не мчатся в последний момент?
Роман Капаклы отвел свою маму в кино, удивляясь, что это первый её поход в жизниРоман Капаклы поделился плохими и хорошими новостями из своей жизни с женой Мариной Африкантовой. Плохая новость, по мнению Ромы, что заболела Марина, и Новый год им не придется встретить в теплых краях.
И компанию Александре Черно и Иосифу Оганесяну с сыном точно не могут составить Марина и Роман.
Хорошая новость, считает Роман Капаклы, что ему удалось сводить свою маму.
При этом удивляется Рома, что его мама до этого никогда не была в такого рода развлекательном заведении.
То ли плохо знает сын обстоятельства жизни своей матери, то ли специально это обстоятельство подчеркивает, желая вызвать реакцию и обсуждения в социальных сетях.
Марине Африкантовой желаем скорейшего выздоровления, все-таки обидно проводить новогодние праздники в постели.
Селена Майер:Фото напротив ободранной стены…
Запомним ее такой!
У отца ребёнка проблемы с бизнесом, поэтому судьба моей машины не известна и погашением долгов ю, няня у меня не работает больше, мы не поссорились, ей просто мало было денег и не устраивали условия, на Дом-2 зовут, но у меня нет уверенности, что то, что мне говорят так оно и будет и это по серьёзному. Новый год я буду отмечать одна с ребенком, отец ребёнка не может нас пригласить к себе, не знаю почему не может, не хочу даже выяснять и ругаться почему, деньги даёт в месяц и хорошо, сестра живет в Америке у неё все хорошо, она ничем мне не обязана и ее просить не буду о помощи она и так помогает, мама будет с бабушкой за городом, к ним я не поеду так как бабуля не в адеквате!
И это не нытьё, это ответы на ваши вопросы! Спасибо
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 декабря 2021:
Кристина Бухынбалтэ и Артем Грант, после того как девушка вернулась в периметр, постепенно идут к примирению, если верить Назару Зиньковскому.
Татьяна Репина уже простила Алексея Безуса, который отделался извинениями и админским букетом. Таня показала снимки УЗИ и намерена дальше строить отношения с Лешей.
Анна Мадан утверждает, что пока они с Максимом Моргенштерном не планируют свадьбу, собираясь Новый год встречать с его родителями в Уфе. Там же Аня надеется встретиться с Кристиной Лясковец, с которой она подружилась на проекте Дом 2.
Давид Манукян готовит новый клип с участием Филиппа Киркорова, утверждая, что будет «пушка».
Майя Донцова и Алексей Купин закончили курсы теле и радиоведущих, о чем радостно рассказали в социальных сетях. Неужели надеются на проекте заменить Дарью и Сергея Пынзарей?
Анастасия Балтер купила автомобиль, хоть и с «летней резиной». Теперь бывшая фанатка Дома 2 учится ездить по улицам столицы.
Александре Черно не удалось собрать компанию для поездки в Доминикану или Дубаи.
Роман Капаклы и заболевшая Марина Африкантова остаются дома, хотя мечтали встретить Новый год в теплой стране.
Ольга Бузова возмущается продолжающимся хайпом на её имени от Марго Овсянниковой и Дмитрия Тарасова. Теледива отправилась в Минск на съемки финала программы "Х-фактор".
Тем временем Маргарита Овсянникова признается, что находится на шестом месяце беременности от любимого человека, от которого получила дорогое кольцо. И это не Дмитрий Тарасов, утверждает Марго.
Ксения Бородина закатила шикарную вечеринку в честь дня рождения дочери Теоны в стиле Тик-Ток.
Наталья Борушко
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303