Всем привет!Эти дни набегами-предновогодняя суета
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9322021-12-27 15:22:19
Катя Колисниченко научила сестру Юлию Салибекову радоваться жизниНе перестаёт жаловаться на мужа Тиграна и его родителей бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова, муж которой уехал и живет отдельно, говоря о разводе. По словам Юлии, она только расставшись с Тиграном, начал дышать полной грудью и почувствовала как же хорошо, когда никто не тюкает, никому не нужно прислуживать, ничего не нужно бояться. В "браке было тяжело и душно" - признается Юля, которую научила вновь радоваться жизни сестра Катя Колисниченко.
Колисниченко приехала вместе с сыном Саввой на поезде из Санкт-Петербурга в Москву и обосновалась в квартире Юли. Ходят слухи, что сёстры планируют принять участие в программе "На самом деле", как мы уже рассказывали на шлоке, Салибекову будто прорвало и она готова рассказать о годах унижения ради семьи и любви, стать героиней целого сериала про самопожертвование ради близких людей.
Если верить Салибековой, то 10 лет она страдала и дарила свою энергию мужу Тиграну, не получая ничего в ответ. Ей стало легко рядом с сестрой, которая подала ей полотенце.
Раньше Юля даже такого жеста не могла добиться от супруга, не говоря уже о любви и уважении. Салибекова утверждает, что она не разводится с Тиграном, а взяла паузу и хочет ему доказать, что нужно меняться, жить по старым правилам Юлия не хочет, не хочет прислуживать, не хочет унижаться и ждет, что Тигран вернётся домой новым человеком, старые устои больше не нужны Салибековой. Если мужчина 10 лет жил, как ему хотелось, почему Салибекова думает, что Тигран изменится, а его родители и сестра начнут её уважать?
Поделиться9332021-12-27 15:23:43
ОО, и на колени не пришлось становиться
Рыбуша,
Н помирились.Билеты были куплены давно,решили не портить детям праздник.
Поделиться9342021-12-27 15:25:32
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Чей там голос из конюшни?....
Суровый и грозный Йоська Оганес, широко известный в узких кругах, как Осел ПодХряковый, выдал рык, от которого должна кровь застыть в жилах: мол, ЭЙ, не стойте слишком близко! … я Осел, мол, я не киска!.... мол, да я вас УСЕХ запорю и разорю , ХРЮ-ХРЮ!!...
Потому как он крутой ЛЕВ!
И даже тигЫр, хоть и Осел!
Расхрабрился Йоська после заявления своего всесильного Хряка о самоличном сносе непокорных групп, которые ржали над почтенным семейством, которые легко и часто сносили и сносят хрячьи аккаунты.
Так и заявила Шуня: мол, Я их снесла и ВСЕХ снесу!!... судом хапнула целых 120.000 руб с девы Троицкой и с вас хапну!.... бойтесь, мол!.... копите сухари и тугрики!....
Правда, доказательств своей победы не представила – ни документов… ни имен-фамилий Троицких… ни фото на фоне суда в Мишутинских гаражах …. ни паролей… ни явок…
Но когда это правдивая мошенница Шунечка неправду со враньем несла? Хоть она и записная, судимая аферистка?.....
Верится в ее судейские свершения, конечно! И боязно!
Теперь и сурового, грозного Йоську опасаться стоит, «иметь грань» (с), пока он «не принЕмал меры» (с)!Интересно, знает ли Грозный, что если одна особь харкнет на народ, люди похихикают и утрутся, а вот если народ дружно плюнет на особь - (или на сети особи!) - то индивид утонет. На всех своих страницах.
И даже пАрой индивиды захлебнутся – на то общих сил в смачном выплевке хватит.
Чем больше их меньше, тем больше всем лучше - не плевал бы Осел, куда попало, чтоб самому не попало!
Поделиться9352021-12-27 15:28:39
1helena_bohemiaЛеопард
Помните мой тест с Ольгой Орловой о моей НЕ сексуальности в леопардовой пижаме?
Я вот отлично помню. Речь была о том,что от меня разбегутся мужики если я ее не сниму.
Я в свою очередь утверждала о том,что я в ней очень даже сексуальна.
Я правда себя так ощущала и была уверена в этом.
Были мужики которые мне не нравились и которых я отшивала. Были мужики которые нравились мне,а я не нравилась им,но я знала,что это не мои пассажиры.
И сколько бы мне не говорили одеваться женственнее как Захарова например,я не слушала.
И вот в один прекрасный день лежу я с этой же Захаровой болею,с пучком на голове,с мазью от прыщей на лице и в любимой леопардовой пижаме. Видит меня в таком прекрасном амплуа Никита и находит меня в инсте.
Начинается легкое общение и он приходит на проект. Чем я его зацепила?
Своей манерой общения,своим стебом над Назаром и своим неповторимым шармом.
Теперь мы с Никитой месяц вместе.
У кого-то остались вопросы по поводу моей мешковатой одежды которая ему нравится?
Или по поводу моих желтых зубов? Моей жирной фигуры? Нет?
Рты тогда закрыли и принимаем тот факт,что если ты тупая п*зда,но вся вылизанная,то никому ты нафиг не всралась.
Дорогие мои женщины,будьте уверены в себе,уверены в том,что вы индивидуальны и неповторимы в своём амплуа и вас полюбят такими. Мы нравимся своей многогранностью и своим характером.
Безусловно нужно за собой следить,но речь тут не об этом. Кто бы что вам не говорил и как бы вас не пытались обосрать и напугать тем,что мужик сбежит аж пятки в жопу влипать будут - все х*рня.
Пока ты в душе Богиня все тебя так воспринимать и будут.
Все кто нужно. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего мышления и своей позиции. Будьте верны себе так же как и я и следуйте моему примеру. Всем любви
Поделиться9362021-12-27 15:30:08
Ольга Рапунцель после распродажи вещей откроет свой магазинОдни бывшие участники Дома 2 подводят итоги уходящего года, другие - делятся своими планами на будущее. Ольга Рапунцель, успешно распродающая вещи, вывезенные с поляны Дома 2 год спустя после ухода с проекта, решила открыть собственный магазин.
Устала она на почту ходить и посылки отпрвлять, жалуется жена Дмитрия Дмитренко в своем микроблоге.
Пока же Ольга Рапунцель, которую больше не зовут на новогодние съемки на телестройку, строит планы на будущее в сфере интернет-торговли.
Тем более, что муж Дмитрий Дмитренко что-то успехами как артист театра и кино похвастать не спешит, а распродажа вывезенного с поляны имущества идет вполне успешно.
Вдруг получится у Ольги Рапунцель стать успешнее других выпускниц Дома 2 именно в торговле?
Поделиться9372021-12-27 15:32:33
Как Ирина Пинчук и Арай Чобанян новогодние подарки выбиралиИрина Пинчук и Арай Чобанян стараются всеми возможными способами вернуть большое число подписчиков в Инстаграм, ведь пара не скрывает, что зарабатывает на жизнь именно рекламой в социальных сетях.
Как Ирина Пинчук и Арай Чобанян новогодние подарки выбирали
Гордятся этими заработками Ира и Арай, о чем не устают напоминать тем, кто интересуется их жизнью после участия в проекте Дом 2.
Поделилась Улыбака в своем микроблоге роликом о том, как она с мужем выбирали новогодние подарки друг другу.
Поскольку Ирина Пинчук не знает, чего бы она сама хотела в качестве подарка под елочку в Дубаи, то в торговом центре покупка досталась Араю Чобаняну. Кроссовки известной фирмы, показанные в пакете, но с указанием бренда, стали еще одним примером для фолловером супругов их успешости и "богатой" жизни. Подарок для Иришки покажут в следующий раз?
Забавно то, что официальным амбассодором этой марки и её моделей является киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарев. Потому и не показали Пинчук и Чобанян сам подарок, не рискуя опять аккаунта в Инстаграм лишиться. Хотя мечта любого популярного блогера - стать представителем известного бренда. Может, именно такое желание и загадают Ирина Пинчук и Арай Чобанян на Новый год? Поймут ли такой намек от бывших участников Дома 2 производители спортивной обуви?
Поделиться9382021-12-27 15:34:48
Подписчики Бузовой хотят видеть во втором сезоне "Звезды в Африке" Тарасова и ДавуНовое развлекательное шоу с элементами экстрима "Звезды в Африке" подошло к концу, но уже идут разговоры о съемках продолжения захватывающего дух реалити. В связи с большим интересом телезрителей к проекту, ведущая канала ТНТ Ольга Бузова устроила в своём блоге в Инстаграм опрос: кого зрители хотят видеть среди героев шоу в следующем сезоне.
Несмотря на комичность ситуации, подписчики Бузовой хотят видеть во втором сезоне "Звезды в Африке" Тарасова и Даву. Не перебор ли, за кого, в таком случае, будет болеть и переживать Оля? Или кому она начнет вставлять палки в колёса, скорее бывшему мужу, чем несостоявшемуся жениху?
Финалистами в первом сезоне реалити стали футболист Вячеслав Малафеев и блогерша Юлия Гаврилина. При этом Юля проявила удивительную стойкость и смогла преодолеть свою фобию - боязнь змей, но в борьбе с Малафеевым Гаврилина проиграла.
Напомним, что главным призом в шоу "Звезды в Африке" были деньги - 5 млн рублей, которые победитель отдает в фонд спасения диких животных.
В финале было несколько сложных этапов, а решающее испытание на выносливость проходило вдали от лагеря, на съемочную площадку героев телешоу доставили на вертолёте. Вячеславу Малафееву и Юлии Гаврилиной пришлось стоять на платформе с вытянутыми руками, в которых они держали фигурки животных, на спасение этих видов и будет отправлен выигрыш. Тиктокерша Гаврилина быстро сдалась и амурские тигры остались без финансовой помощи, зато повезло снежным барсам — футболист Малафеев даже после объявления победы продолжал символически держать в течение 16 минут.
Судя по результатам финала первого шоу, больше шансов на победу во втором сезоне "Звезды в Африке" всё же у спортсмена Дмитрия Тарасова, а не у блогера Давы, если, конечно, они примут участие в следующей передаче?
Поделиться9402021-12-27 17:10:59
Как искали «фаберже» Моргенштерна на поляне Дома 2
Наталья Борушко
Если делать нечего, можно на общей кухне обсудить проблему, куда пропали "яйца" Максима Моргенштерна, отправившегося в душ. В дневном эфире 27.12.2021 выяснилось, как искали "фаберже" Моргенштерна на поляне Дома 2, тем более, что Анна Мадан утверждала, что у него их и не было.
Потом в реальной жизни и социальных сетях Макс будет деньги пропавшие с карты искать, пока же объектами шуток со стороны Дмитрия Васильева стала эта пара "бегунков", в которой Моргенштерна считают не просто "подкаблучником" у Анны Мадан, но она сама не может своего парня отстоять.
Возвращались на телестройку Максим Моргенштерн и Анна Мадан в уверенности, что теперь их трогать не будут, а пришлось не только комнату свою Николайчукам уступить, но и ехидные шутки в коллективе выслушивать.
Может, уходя с проекта Клавдия Безверхова мужественность и мужское достоинство Макса Моргенштерна с собой прихватила? Или с уходом друга Артура Кулакова, потерял Моргенштерн интерес к лидерству не только в коллективе, но и в своей паре с Аней Мадан? Ведь тема потерянных им "фаберже" еще явно всплывет в других эфирах Дома 2.