Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

232

s.chernolifeСоскучились?
У нас просто шёл 9-й день выходных
Кстати, обратите внимание на то, как я уже скинула, это видно по огромной пижаме
iaroslavaakimova
А как же отдых? Опять отложили поездку?
s.chernolife
@iaroslavaakimova мы ничего не откладывали.
starmira2
Соскучились, но пиццу есть не стала, спасибо.
s.chernolife
@starmira2 а вы говорите какая от меня польза
elenagrishneva
Наконец-то появилась Очень похудела Саш,а не вредно так сильно сбрасывать вес за такое короткое время?
s.chernolife
@elenagrishneva вредно весить 170 кг :crazyfun:

233

Куй железо, не отходя от кассы.

Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО !
Как воздушный шарик, лопнула светлая идея Шунечки Оганесян полететь в вожделенную Доминикану —- а Куче сВочно! ЦИГЕЛЬ, ЦИГЕЛЬ, Ай-ЛЮ-ЛЮ !
Кучину мечту в МФЦ без ножа зарезали: «Ай-лю-лю» потом, мол!.... ПШЛА ВОН на 10 дней, беспаспортная Куча!!... мол, у нас перерыв!.... на все обеды!.....

У Шунечки, если что-то в голову взбредет, под поросячим хвостом засвербив, все всегда требует сВочного исполнения, а ей, видите ли, почему-то про какой-то Новогодний праздничный отдых втирают!
В связи с неожиданно для блогера Шуни наступившим 2022 годом!

В последний день Старого и в первые дни Нового года всегда МФЦ закрываются, развлекаясь с «оливье» - все, кроме дежурных Центров. Где Шуне и разъяснили, куда надо идти, если заранее в график работы не въехала: мол, даже в Доминикану КУПИВ БИЛЕТОВ ПАЧКУ, ПОЛУЧИШЬ ВОДОКАЧКУ!.... мол, такова селяви, Семе… Вован Семеныч!

Интеллигентно разъяснили, даже не тремя знакомыми Хряку буквами – а нежный Хряк в предынфарктном состоянии от горя и шпарит жалобами, грозя дойти до самого Владимира Владимировича, своего верного заступника!

Потому что сВочная хотелка в Доминикану накрывается медным тазом, а через 10 дней Доминиканы на земном шаре не будет – усвистит на Луну Доминикана!
Или даже на Сатурн!
А у Шунечки тяжкий труд с напряженным графиком, без продыха, с жесткими сменами на вредном производстве, без выходных-проходных – уработалась Куча!
В угольной шахте Insta!
И больше никогда свободного времени у тунеядки Шуни не найдется для отдыха от отдыха!

А РУССО ТУРИСТО-ОБЛИКО МОРАЛЕ Шуня сВочного отмокания в океане желает в уже купленном купальнике С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ! Приняв ванну и выпив чашечку кофе!
Пока ус и ресницы не отклеются!

Ага, будет тебе там и ванна, будет и кофэ, будет и какава с чаем! (с)
И даже дитям — мороженое, бабе — цветы, а Йоське - медуза из океана!
И шампанское по утрам, как аристократам!
(Или дегенератам…...) )))
Как говорил дорогой шеф, на блогерские доходы поддают даже трЭзвенники, язвенники и шунтированные!
Все будет! НО после праздников!
Если лететь не передумаешь, как обычно, и не ломанешь в недалекую Кущевку, как всегда! Прихватив ревущего с безрукой маманей Степку и отощавшего с ленивой супружницей Йоську….

А может, лучше на Колыму?.... Милости просим! ))))
Светлана из тихого омута  спасибо

234

Рустам Солнцев ждет повестку в суд от адвокатов Бородиной

Макс Полянский

Бывший участник Дома 2 ежедневно комментирует в своём прямом эфире ведущую реалити-шоу, веселя своих подписчиков различными сравнениями, оскорбляющими Ксению Бородину. Рустам Солнцев заявляет, что ждет повестку в суд от адвокатов Бородиной, но в то же время просит свою аудиторию не называть её фамилию и делится воспоминаниями, связанными с телепроектом. Адвокатом Бородина якобы пригрозила Рустаму после одного из его эфиров про развод телеведущей, Ксения уверена, что Солнцев за её счет хайпует и собирает подписчиков.

В свою очередь Калганов (Солнцев), вспомнил и то хорошее, что связывало его с Ксенией Бородиной много лет назад, когда она всячески ему помогала и поддерживала и даже подвозила после Лобного на своей машине до дома. "Ждала меня в машине, пока я делал темы для эфиров и успокаивал плачущую Ольгу Васильевну", - рассказывает Рустам, не забывая называть Ксению "коротышкой".

Также Калганов в очередной раз посетовал, что его не сделали ведущим, хотя обещали 6 раз и ему пришлось поссориться из-за этого с бывшим продюсером Алексеем Михайловским. Кроме определенной популярности и зарплаты Солнцев ничего не получил от проекта, не потому ли он постоянно вспоминает, как Бородина и бывший участник Дома 2 Михаил Терёхин делили выигранный во время конкурса дом?

Ксения Бородина на данный момент перестала комментировать поведение Рустама, чтобы не давать ему возможность привлечь к себе внимание, если начнется судебный процесс. Тем не менее, Калганов уже прошелся и по её разводу, и по отдыху на Мальдивах, и по внешности, на его взгляд, ничем не примечательной, и утверждает, что телеведущей скучно и она следит а его прямым эфирами с записной книжкой в руке . Чем же закончится эта история, как считаете? Будет суд или разборки не перейдут и социальных сетей в реальность?

235

agibalova_irinaВчера вечером я провела прямой эфир и сегодня хочу рассказать вам своё мнение о нем.
95% примерно, абсолютно адекватные люди, которые прекрасно общались, но непременно находится небольшой процент тех, кто либо оскорбляет, либо пишет небылицы, либо пытается уличить в чем-то и запугать меня.
Один упрёк меня особенно задел. Поэтому напишу сейчас здесь свою позицию в ответ на него.
Это прозвучало примерно так: «Почему Вы молчите о том что происходит сейчас в Казахстане, ведь это ваша Родина!»
Отвечаю:

.

Я действительно родилась в Казахстане и считаю Казахстан родным. Я очень переживаю за народ Казахстана и за весь Казахстан в целом!
Страшно смотреть и читать новости о погромах, насилии и мародерстве. Но я боюсь своим постом дать возможность политизированным подготовленным личностям разносить ложную информацию моим подписчикам.
Что такое блогер с большой аудиторией? Это огромная ответственность! И нужно быть очень аккуратным в своих постах, в своих высказываниях, потому что это может иметь последствия и для блогера и для тех, кто принимает его мнение за истину. Либо есть те, кто извратит его рассуждения и примет все иначе.
Поэтому я просто не знаю чем я могу помочь сейчас дорогому моему сердцу Казахстану🙏🏼❤️
У меня там есть родственники, моя семья. Много знакомых…
Я желаю всем простым людям сил и терпения. Уверена, что в скором времени всё нормализуется и из этой создавшейся ситуации сделают выводы все. Что правительство обязательно позаботится о том, чтобы помочь людям Казахстана 🙏🏼
Моя душа и мысли с вами, мои земляки🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #казахстан

alla___alexandrovna
Люди,поймите наконец, это личный блог человека, и что человек хочет,то и делает у себя в блоге, а быть подписчиком или нет, если что-то не нравится, это наше дело. Никто вам и ничем тут не обязан! Считает нужным Ирина Александровна- обсуждает какие либо темы, не считает нужным-не обсуждает!!! Вы же дома у себя не спрашиваете соседей, как вам быт вести!!!

vremiaes
Здравствуйте, У Вас своя миссия на земле..и Вы достойно её несёте Людям! Добро и уют. Вы не политик, но то что Вы есть и Ваша замечательная Семья , На Вас прекрасно смотреть. Таких как Вы мало, увы. Бриллианты России.

pozdniakova6726
Какая разница где человек родился. Главное у Вас есть чему всем поучиться, причём от мала до велика. Будьте здоровы!

margorela
Красотка 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

lyudmila_v29
🔥Умница - Ирина Александровна, Всё по делу…😍

tatiana.rits
👏👏👏👏👏 Мудро

ludm.ila9944
Согласна на все 100%❤️

tatianaiukhanaeva
Молодец,Ирочка!!! Что можно ответить на такой глупый вопрос!!!...👏👏👏👏👏😍

svetlana.7930
Наши сердца с простыми людьми Казахстана❤️❤️❤️❤️ дай Бог чтобы все было хорошо, чтобы не погибали люди! Пусть власти услышат народ, пусть будет Мир и народ России и Казахстана будут жить мирно и спокойно!🙏🙏🙏❤️❤️❤️

https://kak2z.ru/my_img/img/2022/01/07/2ff3f.png

236

Пора звать Ефременкову на Дом 2 осадить зазвездившуюся Алену ОпенченкоПолучив сразу три приза в новогодних номинациях Дома 2 Алена Опенченко явно поймала "звездную болезнь". Мало того, что ей не нравится влюбленность Никиты Балыкина, в своих блогах девушка считает, что критиковать её нельзя и хвастает своей принципиальностью.
Обычно тех, кто зазвездился на телестройке осаживали более резкие и справедливые старожилы. Не потому ли в сети появилось предложение вернуть на проект экс-ведущую Юлию Ефременкову, которая отлично умеет ставить на место таких как Опенченко, прозванная "шведским столом", но считающая себя во всем правой. Тем более, что Юля сейчас свободна, расставшись в очередной раз с Мондезиром Свет-Амуром.

Пока же дружба с Яной Захаровой, считающей себя "паханшей" женской спальни, гарантирует неприкосновенность Алене Опенченко.

Интересно было бы посмотреть, как ставят на место такую "звезду" Дома 2 как Алена Опенченко? Или есть надежда, что новенькие девушки сами справятся, борясь за свое место на бревнах?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/xsshot-2-6.jpg.pagespeed.ic.PwMapxypd7.webp

237

Куршавельhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-07_12-55-55.png.pagespeed.ic.eX_R9XV0Ky.webp

238

Юлия Ефременкова показала подписчикам новую квартируСбылась давняя мечта бывшей участницы и ведущей телепроекта Дом 2 Юлии Ефременковой. Молодая женщина долгое время собирала деньги и советовалась с поклонниками по поводу разных вариантов жилья в столице. 25 декабря 2021 года Юлия стала собственницей квартиры в 72 кв.м, а сегодня Ефременкова показала подписчикам своё приобретение, темпераментная экс-звезда телестройки получила ключи и приехала вместе со своей мамой посмотреть на приобретенную жилплощадь.
Ефременкова призналась, Что 2021 год выдался сложны, поэтому она подарила себе квартиру на Новый год, по подсчетам её подписчиков, недвижимость обошлась бывшей ведущей Дома 2 в 15 млн рублей. "Мои сделки уже столько раз срывались. Я еще раз убедилась, что у Вселенной для нас приготовлен самый лучший вариант, просто нужно уметь ждать" — делится радостью блогерша.

Пока зрители Дома 2 поздравляют Ефременкову, по-прежнему ничего не известно о её женихе Мондезире Свет-Амуре, с которым Юлия рассталась во время новогодних праздников. О новом конфликте в паре Ефременкова не рассказывала своей аудитории, а Мондезир заметил, что его предали. Неужели, делая несколько лет темы на скандалах со Свет-Амуром, Ефременкова решила переехать в новую квартиру без любимого мужчины?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-07_17-34-29.png.pagespeed.ic.fJAa7Y5MXL.webp

239

Ксения СобчакИнфо-шлака на рынке много, но и качественные продукты есть. Другое дело, что почему-то они не так популярны, как марафоны успешного успеха. Они как будто затерялись в тоннах мусора, плюс их тяжело проходить, они дорогие, зачастую на иностранных языках.

Я уже думала над созданием онлайн-продукта, и в процессе стала как журналист изучать этот рынок. То есть выпуск про инфожуликов взялся не из воздуха. В процессе расследований мой энтузиазм даже поугас, глядя на то, КАКИЕ инфопродукты покупают (а значит ХОТЯТ покупать) люди. Сложилось ощущение, что именно такой контент нравится большинству. И вроде бы научность даже уже не в тренде.

.

Но потом я пошла изучать способы продаж… И тут всё прояснилось и встало на свои места. Дело именно в обманных схемах и дешёвых манипуляциях, на которых блогеры строят «прогревы». Условно: нам же не продают дыхание маткой. Нам продают успех у противоположного пола, богатство и рай после смерти. Не получил то, за чем пришёл? Плохо сформулировал желание.

Я это называю «котлеткой в обёртке от конфетки». Когда ребенок не хочет есть котлету, можно завернуть её в фантик от конфеты, сказать: «Это конфета», и он съест. Но это обман.

Когда вышли «инфоцыгане», я не ждала такого бурного обсуждения. Потому что приводила вроде же обычные, известные всем факты. Но сейчас, видя резонанс, мой интерес к созданию проекта вернулся. Хочу сделать его не только научным и твёрдым, но и интересным, лёгким для понимания. В своём фирменном стиле «о важном без нудятины».

У меня за плечами опыт построения разных успешных бизнес-проектов— хочу переложить его в создание нового.
Мы уже работаем над ним. Ведутся переговоры, строится большая инфраструктура, я хочу создать серьёзный продукт вместе с мировыми авторитетами. Теми, чьи мысли растаскивают по марафонам и выдают за свои. В планах задать высокую планку на рынке онлайн-образования. Как в своё время мы все поменяли ютубчик сложным контентом на фоне идиотических пранков и конкурсов «кинь торт в лицо соседу».

Поддержите меня в идее поменять рынок онлайн-образования крутым качественным продуктом?

Влад КадониТак и думал, что все это был гениальный прогрев своего курса и снос старого рынка! Ксю, ты невероятная красотка. На тебя стоит ровняться!!! Правильно, зачем биться о стены, когда можно просто стать монополистом!!! Браво ❤❤❤🔥🔥🔥http://images.vfl.ru/ii/1539024060/c3c01707/23704925_m.jpg

240

Злит Бородину или влюбился? Что известно о новой подружке Курбана ОмароваКурбан не смог смириться с тем, что страсти вокруг его с Ксенией скандала поутихли и, видимо, решился на крайние меры — в соцсетях он намекнул на новые отношения и запутал публику.
Курбан Омаров и его предполагаемая избранница — Виолетта
Сейчас 38-летняя Бородина находится на Мальдивах вместе с дочками, подругами и новым бойфрендом по имени Трофим и делится яркими и счастливыми кадрами с отпуска.

.

К слову, об избраннике Ксении, который раньше был в окружении Курбана, бывший муж высказывался жестко и даже требовал возврата старого долга. После Омаров лишний раз решил поиздеваться над телеведущей и решил показать, что и у него в личной жизни все отлично.

Правда, сделал он это специфично. Бизнесмен поделился кадрами с блондинкой, которая тепло обнимает его со спины. Как выяснилось, незнакомая для широкой публики женщина — бывшая пассия нынешнего возлюбленного Ксении.

Музыку на видео он тоже наложил соответствующую — песню «Снегири» Сергея Трофимова — чтобы публика точно поняла, кому посвящена сторис. Следом Курбан опубликовал фото Виолетты и добавил изображение пылающего сердца.На сегодня известно, что новая подруга Омарова — Виолетта Паршина — косметолог-дерматовенеролог. Она воспитывает шестилетнего сына.Также оказалось, что Ксения Бородина даже знакома с женщиной и на той самой фотографии, которой поделился Курбан, до сих пор остался лайк от теледивы. Теперь же остается загадкой, действительно ли он счастлив в новых отношениях или же просто пытается пошутить над бывшей и ее бойфрендом…

https://n1s1.starhit.ru/39/99/38/399938ec501e88400fe70268317a60b7/342x600_0_beec48b792e57f81180d15bd302534ad@729x1280_0xac120003_21082247521641549208.jpg