Черно
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2922022-01-09 16:32:06
Черно
Поделиться2942022-01-09 16:34:38
Миро
Мечты сбываются (не совсем)
Я не знаю, чем прославился футболист Малафеев, но у мужика -- хорошее чувство юмора.
Вместо того, чтобы кататься на лыжах с моделью-блондинкой, он засел в баре с гОленькой Бузовой и постит оттуда смешные фоточки:
Кайфуем, говорит Малафеев, и очевидно не врёт. Фужеры полны, гОленька собирается замуж.
Тело к телу -- так бы я назвала эту изумительную фотографию, которая есть в каждом семейном фотоальбоме.
Нет, глядя на лицо гОленьки, я бы не взялась её осуждать. Малафеев -- пусть и бывший, но какой-никакой футболист.
Вон, как жарко льнёт он корпусом, спутав гОленьку и с полузащитницей. Того и гляди, вот-вот поймает оба её мяча.
Судя по позе, гОленька и сама не против, чтобы её наконец поймали. Личико косенькое, брыльки обрюзгли -- чего зря время терять?
Так выпьем же за -- и за то, и за это. Прижми меня крепче, мужчина с дерзким оскалом тигра!
Зачем Малафеев выложил фотографию слабо уфотошопленной гОленьки, даже не спрашивайте -- я не знаю. Может быть, хотел быстрее похвастать трофеем. Возможно, что и вовсе не знал, как нужно правильно подтянуть лицо престарелой девушки на затылок в фоторедакторе.
К чему это я? Одна фотография, а столько мыслей. Смотрю на неё и думаю: как удивительно порой исполняются тайные желания человека! Лет 10 назад гОленька только мечтать могла попасть из Дома 2 в Куршевель.
Туда брали красивых, а гОленька плакала, глядя на своего тогдашнего. Думала, настанет ли время, когда и меня отвезут в Куршевель?
И кто бы мог подумать -- сбылось!
Правда, с некоторыми оговорками: ехать пришлось на свои, вместо олигарха -- Малафеев, а перспективы замужества (или хотя бы просто потрахаться) скатились к нулю.
Бойтесь исполнения своих мечт. Впрочем, бывает и хуже -- вон, Боньке, кроме как лайкать чужое несчастье, вообще ничего не осталось.
Чего хотели 10 лет назад? Сбылось? И как вам?
Поделиться2972022-01-09 16:41:19
Блин, трусы выше пупка, это что, памперсы?borodyliaЧетыре утра, а сердце не спит
Оно так громко о тебе стучит
Эти люди вокруг уползают домой
А ты лови мои взгляды
Танцуй, пока ты рядом со мной 🛶olgaorlova1311Малышка, моё ❤️ тоже по тебе стучит 🥰
natali.klimko
Всё хорошо, но зачем так худеть сильно. Это не красиво смотрится 🙄katrinapisarevskaya
Самый большой плюс после развода-вместе с бывшим уходят и ненужные килограммы. 😝 🔥anshakovaav
Фигура отстой. Даже дорогой купальник не помог. Хуже подростка внизуdiantokarenko
Ксю не люблю обсуждать, но низ этого купальника с вашей ахрененой фигурой вам чуточку не идёт. Простите если обидела ваш купальник, но это не ваш фасон низа)belajarozalija
Блин, трусы выше пупка, это что, памперсы?katerina_vitalevna54
Худенькая такая, женского счастья и сил вам Ксения 🙌smmirnova_nika
Смешат люди, которые высказываются, что купальник не идёт 😂 и ещё извиняются если обидели 😂ellysapozhok
Какая же неуклюжая😞motok_decor
Будьте всегда такой счастливой!😍😍😍✨kittisnl
Рыбачка уровень #1😄iusupova4749
😂уже бесит всех
Поделиться2982022-01-09 17:38:41
Эрик Кишев с подружками поругаласьПришли ко мне как то две подруги,одна беременная! Я решила приготовить что нибудь вкусное,сидят они такие на кухне,одна трогает живот другой и говорит
-бог послал тебе это чудо!
-это биология….и послал ей его Виталик…своим куем. Пробормотала я,копаясь в шкафу в поисках кастрюли!
В общем нет у меня больше подруг! Ибо я хамка и грубиянка😆
Я не очень люблю людей,которые не любят называть вещи своими именами,ну какой бог,какое чудо? Что за не очень кошерная вещь. Они потрахались и вуаля. Почему люди так не любят,как звучит правда? У меня есть любовник из той же серии,каждый раз он пишет мне,займёмся этииииим? А я назло отвечаю,этим ты будешь заниматься с кем то другим,а мы будем трахатсяяяяяяя! Или эти люди из интернета,которые вроде и матерятся а вроде и нет, не бля, легкомысленная девушка :swearing: а бл или бл…..я!!!!! Ты либо говори,либо заткнись🙄 что это за бл?!?
Любите как звучит истина?
Поделиться2992022-01-09 17:40:55
Игры Кальмара
Кальмарская Виолетта бывшая ТрофимаБывшая девушка любовника Ксении Бородиной о романе с ним: «Это моя ошибка».
После разрыва с Курбаном Омаровым телеведущая недолго была одинока. Сейчас ведущая «ДОМа-2» состоит в отношениях с бывшим другом Курбана — Трофимом Симищенко.
Про Трофима известно немногое — мужчина ведет непубличный образ жизни и, по словам Омарова, задолжал ему три миллиона рублей. В прошлом Симищенко встречался с косметологом по имени Виолетта, которая, к слову, тепло общалась с Бородиной.
Пользователи Сети то и дело интересуются у Виолетты, как она могла состоять в отношениях с таким «скользким парнем». «Моя ошибка», — лаконично отвечает блондинка, которая , к слову, искренне благодарит пользователей Сети за комплименты в свой адрес.
Сама Ксения предпочитает не комментировать перемены в личной жизни, но всем своим видом показывает, что очень зла на бывшего супруга, ведь он неожиданно обвинил ее в неверности в браке…
«Я не изменяла, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — делилась ведущая «ДОМа-2»
Поделиться3002022-01-09 19:04:10
6 января 2022 года Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крупно опозорились, потеряв ребёнка.Оля Рапунцель и Дима Дмитренко не просто крупно опозорились, но и подвергли опасности жизнь собственного ребенка. Как стало известно благодаря очевидцам, парочка потеряла в торговом центре свою вторую дочь, Софию. При этом многим кажется удивительным, как такое в принципе могло произойти. Ведь девочке всего полтора года и она не отличается особой подвижностью.
Сама Рапунцель случившегося пока никак не комментирует. Однако в сети уже появились предположения, что помешало Оле и Диме должным образом следить за ребенком, и, в первую очередь, как думают многие, это алкоголь.
Ни для кого не секрет, в торговых центрах парочку привлекают исключительно кафешки. Именно там супруги проводят большую часть своего времени. И никогда не отказывают себе в хорошей порции спиртного.