Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

https://sun9-33.userapi.com/impg/jxN1RmT-qhyWW_D--comeHRNNVitvtXWQCHAQw/-uT8_u1RF9s.jpg?size=606x1080&quality=96&sign=a922f6bd404db32cf3b4a00ba581594b&type=album

Свернутый текст

https://sun9-9.userapi.com/impg/I2B1CYJPjNT-g81Efr05CEj-pnZ7IVhcXV7OXg/XSuZvvbpaIg.jpg?size=612x1080&quality=96&sign=d1df942f754575886065fce3093e1a09&type=album
https://sun9-8.userapi.com/impg/qeQ4ini8cjMezB92pSs1gHAkBP1csXKjJp_HIg/5uEWZt6nIOw.jpg?size=616x1080&quality=96&sign=cd8ab6f576dd517986cf31cdd3389bae&type=album

392

1.....Ой чО деется ....Ермакова замуж не хочет . Так и пишет , что от свадьбаШногА конкурса она отказывается и замуж выходить ей ещё рано . Ну и пралЬнА , в 50 лет в самый раз будет . Жених уехал домой экзамены сдавать , он тоже жениться не готов , учится ещё мальчик . Надька у нас с вами интересуется можно ли ей налево сходить , тьфу ты , с друзьями время провести пока Чистов отлучен от тела .

2.....Бахарева разобиделась на Васильева и больше не желает с ним балдахиниться , ушла она . Маникюр его ей что ли не понравился? , надо было праздничный со стразами делать , а может не той краской бОшку покрасил ? ,но в семействе разлад вышел . Гуленой Васильев оказался , кобель высшей категории . Теперь Васильев свой маникюр Захаровой показывает . Больше показать нечего что ли ? Ему бы ещё тату на причинном месте сделать , так отбоя бы от девок не было . А Захаровой лишь бы только подобрать кого , как обьедки с барского стола , ничем девка не гнушается . Как только хомяк освобождается из койки , так тут же его Захарова утешать бежит . Может она миротворец ? Вот и Адеева утешает и Гранта и Васильева . Работящая Янка девка , ну как ее с проекта выгнать ? Она же как сестра милосердия всем раны зализывает ядом .

Свернутый текст

3......У Бултыхиной очередной приступ шизонутости . Опять она к Гранту липнет . Вернуть Ромашова ей не удалось , пришлось заселяться в изолятор вместе с Грантом . Им туда ещё и Адеева подселили для урегулирования вопроса спаривания полов. Ну этот толк в любви знает ! От всех своих новых девок бежит к Брянской , которая , как она сама пишет , уже не свободна и в новых отношениях . Кого же наличие нового хахаля останавливает ? Только не Адеева . Ну а Балтыхе надо новые сиськи отработать и для этого все средства хороши . Уже в эту субботу на её прыщи присобачат женскую грудь. Может на сдачу ей и шило из задницы вытащат ? Устала она за забор бегать , шило мешает очень сильно , не сидится на месте .

4......"А здоровье мое не очень хорошее , то лапы ломит , то хвост отваливается"
Сранька Черно опять без заграницы осталась . Все семейство , включая кота заболело невиданной болезнью и на отдых не летит . Опять же Саньке надо загран паспорт менять на фамилию Оганесян . А раньше она этого не знала ? Говорит , что уже и чЮмаданы собрала , а тут бац и паспорт на девичью фамилию и болезнь экстренно приключилась . И ведь главное легла спать бодренькая Санька , глядя на собранные чЮмаданы , а проснулась больной Сранькой без паспорта , ещё и двух литровую бутыль на кота уронила .Йоська присмерти и в очередной раз задумал завещание писать. Видимо новые плавки и тапки достанутся Сане, больше завещать нечего. Хотя может завещать свой секс агрегат науке на исследование . . Не жди заграница Саню , не до тебя ей сейчас . У нее кризис с родней , сеструха ей больше не родня совсем , гулящей особой Танька оказалась и не желает Сане служить верой и правдой, а муж Йоська помирает. Но зато Санька уже нашла для сына школу с английским уклоном и мультики ему только на английском языке ставить . Это вам ни как у Рапки чемпионы по фигурному катанию растут , тут прямо сразу в ин яз поступать будут . Ну а чО ? Матерный Стефан уже в совершенстве знает , как впрочем и дети Рапунцель .

5......Репина съездила домой в Сочи и в разлуке поняла как же сильно она любит Безуса. Говорит, что это она виновата и не ВИДЕЛА того, что Лёшка её сильно любит. Ё моё, увидела она ! Когда? Когда он пьяный из проектной "купели" голый выпрыгивал? Или когда к другим шлюхам приставал? Ой дуры девки, ой дуры ! Но Репина вся в счастье и готова рожать и рожать от алконавта Лешки. Клинику ей проект уже нашёл и на учёт по беременности поставили. Жизнь удалась...... Хотя у Швильки любовь к Жемчугову на века. Она уже сняла квартиру и ждёт через неделю, излеченного от тяжелой болезни, Жемчугова и осталось только забеременеть.

6.....Не жАна ты мне боле, не жАна- сказал Никита, Опенченко Алене Шлюховне. А потом чой то передумал и вернулся в объятия неверной ему соратницы по койке. Ну подумаешь оголилась пьяная Алена перед мужиками? Что же теперь Никите без колбасы и подписчиков оставаться? Даже не прославиться на проекте ? Ничего страшного не произошло, просто девка любит выпить и погулять и отказываться от бардельной жизни не собирается. Терпи Никита и ты топчиком будешь.

Людмила

393

Бухинбалта
#repost @buhinbalta94:
__
Сколько же всего поменялось за 1,5 года …
Я поменялась внешне, внутренне… и в целом я стала другой !

Скоро я буду снова с коротками волосами , удалю брови , и грудь чуть больше станет …
Я считаю что я меняюсь в лучшую сторону … во всех смыслах …
Пришла маленькая наивной девочкой !
Стала где-то более эмоциональнее, вспыльчивый , стала меньше доверять людям , а только потому что Дом2 это хорошая школа жизни … которая делает из тебя сильную личность !
Вообщем я с собой горжусь …
И я стала больше себя любить и ценить !
А вы видите перемены за этот 1,5 года ?

394

Надежда Ермакова перестала общаться с Римой Пенджиевой после своего прихода на Дом 2

Еще одна женская дружба распалась из-за реалити-шоу Дом 2. Призналсь в своем микроблоге Надежда Ермакова, что давно не общается с Римой Пенджиевой, с которой дружила много лет. Мешают дев должности Наде, которые она занимает на телестройке?

Или она обиделась на Риму, которая при перезапуске программы Дом 2 на канале Ю интриговала темой, что её пригласили на пост ведущей этого телешоу.
Подробности ссоры между бывшими подругами Ермакова не раскрывает, то время как Рима Пенджиева собирается в Италию. И о Надежде и общении с нею, не вспоминает и разлад не комментирует.

Не потому ли и не зовут в конкурс "Квартирный вопрос" или с визитом на поляну, как других бывших участников Дома 2 Риму Пенджиеву, которую любили и поддерживали зрители Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

395

Маша Круглыхина

Как ваши дети ладят между собой? Не дерутся ли? Да всякое бывает. Расскажу про свою боль.
Лиза уже смирилась с ролью старшей сестры. Она же часто ведёт себя как опытная мамочка, нянчится с Дашей, воспитывает или строит по-своему Илью. Илья в свою очередь совсем не смирился с ролью «среднего» и мне его жальче всех. Так как он пытается всем видом показать, что хочет быть Дашенькой, которой все умиляются, но он уже понимает, что пора взрослеть и проявляться во многом по-мужски.
Хотя, мне надо радоваться, что проявления ревности ни разу не было ни у одного ребёнка. И Слава Богу 🙏 этого больше всех и боялась…
Но я все думаю, как Илюшке дать больше себя. Порой вечер проходит в беготне, когда Лизе надо помочь с уроками, Дашенька все время хочет на руках быть, мама готовит, я либо в работе, либо по дому, а сынок шатается без дела, либо начинает чудить, чтобы обратить на себя внимание. Прижимаю к сердцу - успокаивается. Приходиться разрываться. У нас с ним сейчас стало меньше общего времени, только перед сном, когда читаю ему сказку и мы в обнимку засыпаем, либо когда идём в садик и обратно, ну ещё совместные игры и прогулки по выходным. Да уж, мне кажется каждому среднему ребёнку сложнее всех в семье((( ты вроде ещё не большой, но надо подтягиваться за старшим, и малышом ещё не успел как следует побыть. Это я только сейчас все это понимаю как не просто умудряться всем уделить внимание. Всем же нужна мама целиком❤
Надеюсь, что решится проблема и всем хватит моей любви🙏
...................
mila140676
Машенька, так люблю Вашу Семью. Люблю за ней наблюдать! У Вас Огромная Душа!!!! И Вашим деткам хватит Вашей Любви и Заботы!!!

Маша:
Милая❤ спасибо за добрые слова! Только и молюсь, чтобы хватило мудрости , любви и сил на всех🙏

396

Надежда Ермакова

Жиртрес это я…
Праздники прошли, а лишние кг остались((( встала на весы и офигела - плюс 5.5 кг… Так до фига я давно не весила. Придется брать себя в руки, до дня рождения меньше 2 месяцев(( Контроль сладкого, больше воды пить и таблетки для похудения. Я именно так привожу себя в привычную форму. Признавайтесь, кто поправился за эти новогодние каникулы и на сколько в кг?😢😢😢

397

Безус - злобная какашка.   :D

398

Всем привет!http://forumsmile.ru/u/f/e/1/fe146ec1dc31a491da7d5b71f3f23430.gif

399

Катя Колисниченко посоветовала новой избраннице мужа предохранятьсяБывшая участница Дома 2 Екатерина Колисниченко ушла от мужа и переехала с сыном в Санкт-Петербург, где проводит новогодние каникулы со своей сестрой Юлией Салибековой. Развода ещё не было, поэтому Катя остро восприняла новости о девушке, которая встречается с её супругом. По мнению Екатерины, девушка работает в эскорте, но красивая и похожа на Колисниченко внешне. Катя посоветовала новой избраннице мужа предохраняться и призналась, что внутри у неё ещё болит и она не полностью отпустила ситуацию.
Что касается бывшего мужа Колисниченко - Алексея Солодовникова, он опровергает слухи об эскортницах и признается, что после расставания с Катей Колисниченко стал счастливым и обрел гармонию с самим собой.

"Сколько бы ни сделала она мне неприятного, она мать моего ребенка, мы общаемся, это нужно понять и принять", - рассуждает мужчина о том, почему они не сошлись характерами с экс-супругой.

Напомним, бывшая героиня Дома 2 растит сына Савелия и пробыла в браке около трех лет, развода ещё не было, но родители Саввы живут в разных городах. Колисниченко ушла от супруга сама, когда заметила холод в отношениях, также она жаловалась на плохое отношение свекрови и поймала мужа на измене. На данный момент Катя практически не общается с бывшим мужем и утверждает, что он просто вовремя не удержал то, что ему дорого, а своего сына она вырастит хорошим человеком, а не мямлей, полной противоположностью папе.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_06-38-43.png.pagespeed.ic.pT8_W9_S1c.webp

.

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_06-21-44.png.pagespeed.ic.h8Z2jucSQj.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_06-34-31.png.pagespeed.ic.ItZ-Oaj-wP.webp

400

Алексей Адеев устраивает потасовки в изоляторе с ВалиуллинойКристина Бухынбалтэ пожаловалась своим подписчикам, что Адеев не даёт ей спокойно жить в комнате, куда ведущие отправили Крис и Артёма Гранта, чтобы они наладили отношения. Через день к ним подселили Алексея, к которому переехала Альбина и они начал устраивать разборки. Адеев устраивает потасовки в изоляторе с Валиуллиной, они постоянно ругаются, дерутся, оскорбляют друг друга, затем мирятся и опять по кругу.
Гранту Адеев тоже мешает своим ворчанием и актерской деятельностью.

Сначала Лёша устроил мастер-класс по возвращению бывшей девушки, затем показывал Артёму, как сбежать из изолятора через окно, провоцировал и пытался устроить конфликт. Спокойному Гранту на данный момент удается терпеть выходки Адеева, а вот нервы Кристины уже на пределе.
Адеев считает Бухынбалтэ своей подругой и выступает за её счастье, но он не дает ей помириться с Артёмом и начал намекать на недостатки Кристины. Возможно, Гранту пора установить границы для Алексея и прекратить провокации в свою сторону?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_06-53-14.png.pagespeed.ic.Ecr1jNK_IQ.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_06-52-46.png.pagespeed.ic.jNHTTStqb_.webp