Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Горина разносит слухи про ориентацию НиколайчукаУчастница Дома 2 показала своим подписчикам переписку с одной из поклонниц, которая переживает за отношения Кати Гориной и Артура Николайчука. Женщине после просмотра эфиров показалось, что Артур ведет себя неестественно и слишком сблизился с Алексеем Безусом. Катя посмеялась над чужими предположениями, но опубликовала переписку. Если Катерине нужен пиар, то это не самый лучший способ привлечь внимание к своей паре.
Зачем Горина разносит слухи про ориентацию Николайчука, если после этого неизбежно начнутся скандалы с супругом? С одной стороны, Горина кажется поклонникам реалити-шоу рассудительной и мудрой девушкой, а с другой, зрители Дома 2 пишут, что она притворяется и радовалась уходу с проекта Анны Мадан, поливая её грязью.

Также Катя не упускает случая и Артура обвинить в инфантильности и часто оскорбляет молодого человека, утверждая, что он не способен зарабатывать на жизнь, ленив и эгоистичен. В прошлый раз ссоры в паре Кати и Артура едва не закончились разводом, после свадьбы прошло около месяца, а супругам уже не о чем поговорить и они не могут договориться по элементарным вопросам. Почему всё, что связано с Артуром, смешит или злит Горину, как считаете?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_06-51-56.png.pagespeed.ic.D3PNmh3F9H.webp

402

Романец объяснила отсутствие детей в браке с Гусевым своим эгоизмомБывшая участница Дома 2 постоянно воюет с подписчицами, которым интересно узнать, почему у неё нет детей. "Когда ты родишь, вам пора завести ребёнка, бездетная", - каждый день супруге Антона Гусева приходится читать комментарии в социальных сетях от людей, следящих за её жизнью. Но Вика не собирается становиться матерью, Романец объяснила отсутствие детей в браке с Гусевым своим эгоизмом. Она не готова брать на себя ответственность за ребёнка и отказаться от путешествий и своей карьеры в Инстаграм.
Недавно Виктория дала развернутый ответ про будущее материнство. "Допустим, он просил ребенка и допросился, я родила. А дальше что? Сказать: «Держи, любимый, воспитывай, а я поеду в Париж. Просил — получай, а я буду жить той жизнью, которой хочу». Так? Ребенка делают тогда, когда оба готовы взять ответственность до конца жизни за еще одного человека. Когда готовы свои интересы отодвинуть на второй или третий план. Ну а дальше все по списку, который не свойственен эгоистам. А я эгоистка от пяток до кончиков волос", — сделала признание брюнетка.

Антона Гусева отсутствие детей от Виктории не задевает, потому что у него есть сын Даниэль, которого растит Евгения Феофилактова. Если Романец хочет заниматься спортивными марафонами и путешествовать по разным странам, ведя блог, то Антон её поддерживает в этом решении и не настаивает, чтобы ему родили наследника.

В сети ходят слухи, что Романец со своими жизненными принципами "чайлдфри" негативно влияет на общение Гусева с его сыном, якобы Антон редко видится с ребенком. Также Феофилактова жалуется, что Антон не дает ей деньги на сына, редко приезжает и платит маленькие алименты. Но Виктория опровергает эту информацию, она не вмешивается в отношения Антона с бывшей супругой и не ревнует мужа к первой семье. Не мешает общаться, но и не помогает Гусеву быть хорошим отцом и поддерживать ребёнка?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_08-33-27.png.pagespeed.ic.gD9rXf1cVc.webp

403

Дармоеды в дурке спят, встретив Новый год...
https://i3.imageban.ru/out/2022/01/11/76738ee31a139d1eb54ec25d10e3750c.jpg
- И шо ж ты так вчера нажрался,-то? - Кадонька "тетит" философического алкаша Безуса после того, как недоделанный балерун купался голым на морозе, а потом "вышивал" по поляне, пытаясь станцевать па-де-де из балета "Хомо- почти- сапиенс*

Тот, по привычке закатил вверх свои полубезумные глазья, что означало усиленную, никому не подвластную работу гигантского ума, и томно выдал:
- У нас было небольшое недопонимание...( японамать!..опять это затертое хомяками до дыр слово!)...мне было некомфортно...(тоже замусоленное..) я искал антидепрессант - и нашел..

.

-А почему бы не сесть и не поговорить с Таней? - удивительно, но язва- Кадонька сегодня примерил роль миротворца, а не ехидной занозы, которая ему, кстати, гораздо больше идет...))
- Я пытался!..я искал соприкосновения с ее интересами..я хочу ее любить! - пытался было неудавшийся алко-балерун завести свои заумные речи.
-Ребенок запланированный?
-Конечно! - алкаш приосанился и надулся от важности момента, надеясь развести малину про выс-с-сокие отношения, но без любви..
Но тут вопрос в лоб:
- А почему не расписались?
-Ну-у...это.. - заюлил , заерзал, заелозил хмырь, - это вопрос второй..(?)..я давал обещание..я его выполню... блаблабла

И тут Кадонька подвел итог всей этой бесполезной говорильни:
- А знаешь почему вы не расписались, прежде, чем Таня забеременела?
Да потому, что она тебе без ребенка не нужна ваще! ( она ему с ребенком по барабану, если честно)
Промолчал хомяк - алкаш...не нашел, что ответить...попал Кадонька в точку.
Так и будет эта алкашня водить обезьяну, как говорят в Одессе, разглагольствуя и вещая всякую фигню в перерывах между запоями, а его партнерша - тупая и заторможенная Репка- будет ждать просветления, а потом большой и чистой любви...ага...
Долго...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дармоеды в дурке спят, встретив Новый год...
К вечеру все встанут в новый хоровод!
Безус бегает и злится:
-Просыпайтесь, алкаши! ..Не с кем похмелиться!

404

Эльмире Абдразаковой не удалось выиграть на конкурсе «Мисс Вселенная»-2013. https://www.spr.ru/forum_img/35/2013-03/2505968/3136187.jpg
Однако это не повлияло на ее популярность в сфере российского шоу-бизнеса.
Абдразакову пригласили на вручение премии «Золотой граммофон»-2013 в Кремлевском дворце. Правда, с девушкой там случился казус: прямо время прямой трансляции она перепутала название премии, назвав ее вместо «Золотого граммофона» «Премией Муз-ТВ». Также Эльмира Абдразакова подписала выгодный рекламный контракт, став лицом марки Colin's. В 2014 году, оставив учебу в Сибирском государственном университете путей сообщения, Эльмира стала студенткой актерского факультета ВГИК. Однако через год она была отчислена из вуза после "неуда" от режиссера Владимира Меньшова. Как поясняла сама Эльмира, она не смогла удивить режиссера Владимира Меньшова своими актерскими способностями: "На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но, несмотря на это, Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: «Прощаемся». Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку и что мне теперь с ней делать. Раз так сложилось, я пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили". Кроме того, рассказывала она, у нее не сложились отношения с супругой Меньшова - актрисой Верой Алентовой. По словам Абдразаковой, на актерском мастерстве, которое преподает жена режиссера, девушка часто не могла понять, о чем идет речь. "Были моменты, когда я, скажем, очень тупила. Не могла въехать в материал. Мне кажется, что из-за этого я ей и не понравилась. С Меньшовым у меня никогда не было каких-либо притязаний, потому что он у нас предметы не ведет, и мы с ним сталкивались только на репетициях, где все было благополучно", - говорила она.

405

406

s.chernolife
МОЯ БАБУШКА
Человек, которого я никогда вам не показывала, но тоже очень значимый для моей жизни. Это моя Бабуля по линии папы, так и не скажешь
Всю жизнь очень хотела красотой пойти в неё, но что-то пошло не так.
У неё была очень сложная жизнь, очень много зависти (как и у любой красивой женщины).
Очень горжусь ей.https://i.ibb.co/NN4JXyJ/Screenshot-3.jpg

407

https://i.ibb.co/8m7QPmK/Screenshot-4.jpg

408

Эльмира Абдразакова покорила сердца зрителей Дома 2С появлением на проекте Эльмиры многие поклонники реалити-шоу поверили в то, что телестройку можно возродить и вернуть ей былую популярность. Эльмира Абдразакова покорила сердца зрителей Дома 2 своим женственным образом, хорошим воспитанием и талантом. "Такое восхищение вызывает Эльмира, хочется постоянно наблюдать за ней, и слушать ее, прекрасная девушка, и действительно настоящий подарок для дом 2!", - пишут восторженные телезрительницы на домовском канале в YouTube. Но как долго поэтесса и модель продержится на скандальном телепроекте?
Нужно отметить, что талант Эльмиры отметили и участники Дома 2 в ночном эфире 11.01.2022, ребята не ожидали, что в их проектных реалиях может появиться что-то красивое и светлое, одухотворенное и живое, но так ли проста новая героиня реалити-шоу? Надежда Ермакова, считающая себя поэтом, уже почувствовала конкуренцию и выглядит недовольной, когда Эльмире дают слово на Лобном или делают комплименты. Не потому ли Надя поддерживает союз Алексея Адеева с Альбиной Валиуллиной? Как мы уже рассказывали на шлоке, Альбина не сдается, но Лёша по-прежнему оказывает знаки внимания и ей, и Эльмире.

Кому-то нравятся стихотворные баттлы, а кому-то нужны ссоры и скандалы, и редакторы проекта всеми силами стремятся испортить первое впечатление зрителей от появления на экранах Эльмиры.

Ходят слухи, что Абдразакова участвовала в нескольких шоу и телепроектах, к примеру, в "Последнем герое" на ТВ-3, Дом 2 для неё способ прославиться и на брать новых подписчиков, а симпатия к Адееву - проектная история. Вопрос только в том, испортит ли новенькая свою репутацию или ей удастся сохранить своё человеческое достоинство?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-12_09-03-24.png.pagespeed.ic.RzRDUCA-um.webp

409

Надежды лучик золотой написал(а):

Маша Круглыхина

Как ваши дети ладят между собой? Не дерутся ли? Да всякое бывает. Расскажу про свою боль.

https://i.ibb.co/n0SrZjN/Screenshot-5.jpg

.

https://i.ibb.co/dGq4kK7/Screenshot-6.jpg
https://i.ibb.co/0Zg9DW3/Screenshot-7.jpg
https://i.ibb.co/jDLwHKC/Screenshot-8.jpg

410

mgela_nata
О сашка опять ряху отъел🔥

serejqin
Каждый считает что его мнение имеет значение))) Саня удачи🔥🔥🔥

iraira2846
Долго же он рожал😂

.

olga_shevchenko33
Он только болоболит

sulzhenkogalina
Он взял деньги за рекламу и теперь просто отрабатывает

help_khvostiki
Ты здесь красивый такой, лицо круглое и на щёчках ямки😍 ты Сашачка сильно не худей, ну его на фиг блин, так смотрится какую-то одна голова😂 а вот мне похудеть нужно, так что я за🙌

3485vik
Какой тип неприятный в эфире у тебя, Саша, сразу видно, что подставит, не моргнув

sulzhenkogalina
Опять обман, надоели уже

lija.1_
Сейчас полно работы где эта справка не нужна, выгнать с работы никто не сможет, инвестиции, пирамиды, хрен редьки не слащи, я понимаю человек хотя-бы не нуждается в чём либо, и да он может вывести эту фин. пирамиду, а простой человек у которого в инстаграм 2 подписчика и он от зарплаты до зарплаты живёт вряд-ли он этим займётся, там что-бы зарегистрироваться 5000 нудно сразу же выложить, и покупать самой там всегда и всё, тоесть поменять обычные магазы на продукцию гринвей, и попотеть и вложиться не по детски нужно что-бы выиграть мерс, у меня знакомая в NL работает и я знаю как она прлучила этот мерс, она правда и до этого не на семёрке ездила и в катедже живёт

lenina_elen__
Вылетый ольга васильева, вспоминаю как она вешалась и средний палец показывала

dvfgv45
Кстати я более 10р пыталась это зделать и лично Алиана Устиненко в своём сторис нас набирала гринвей, и 10 раз чуть без трусов не осталась, т.ч. я работаю з.п. 60- 88 тыс. да физический труд ну зато я знаю в конце месяца прибудут а не убудут деньги. Это моё мнение, я никого не отговариваю 😍

smetanka_mi
@dvfgv45 да, работа должна приносить деньги, а не забирать их🤔

irina_sh031024
Как не хочется кому-то работать 🤔