Алёна Рапунцель выпустила коллекцию брендовой одежды и сумок
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4312022-01-12 23:25:53
Поделиться4332022-01-12 23:28:47
К Яне Захаровой привязали провинившегося Дмитрия Васильева
Поделиться4342022-01-12 23:30:11
Николайчук и Горина ищут съемную квартиру, уйдут ли с проекта
Поделиться4362022-01-13 08:01:18
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 января 2022:
Артем Грант не только собирается ухаживать за Кристиной Бухынбалтэ в послеоперационный период, на 15 января ей назначена маммопластика, но и намерен начать свой спортивный марафон с поляны Дома 2.
К Яне Захаровой «привязали» Дмитрия Васильева, который не слишком доволен таким наказанием. Желающих на срочный приход девушек для Васильева так и не нашли?
Алексей Адеев, ссорящийся с Альбиной Валиуллиной, продолжает флиртовать и с Эльмирой Абдразаковой, то выходя из изолятора, то туда возвращаясь.
К Элине Затолочной пришел молодой человек, который позже появится в эфирах телестройки. Не у дел осталась только Адриана Утина?
Татьяна Репина считает, что попытки Алексея Безуса сгладить с нею «острые углы», его заботу о ней не показывают в эфирах. Таня заявила, что встреча с Лешей – самое большое счастье в её жизни. Вернется на поляну и мнение изменится?
Тигран Салибеков признался, что ссора с женой Юлией была вызвана его депрессией, из которой помогли выйти родители и сестра. Есть теперь цели и задачи у главы семейства Салибековых, считает Тигран.
Анна Мадан пытается разговорить и поддержать Викторию Бахареву как подруга, но Вика пока возвращаться на проект не планирует.
Алена Савкина, несмотря на порезы от лопнувшего в ванной стекла, выпустила свою коллекцию брендовой одежды и сумок. Сможет ли Рапунцель-младшая добиться в бизнесе успеха?
Наталья Борушко
Поделиться4382022-01-13 09:40:49
Бабушка Опенченко переживает, что Алёна беременна от Никиты Балыкина
Макс Полянский
Алёна Опенченко и Никита Балыкин обсуждали в течение целого дня будущих детей и спорили, кто из них больше влюблен, после чего на тете с Андреем Черкасовым в дневном эфире дом 2 12.01.2022 ребята говорили про создание семьи и возможную беременность Алёны. После просмотра этих серий бабушке Опенченко стало плохо, пожилая женщина подозревает, что скоро станет прабабушкой и не знает, чему верить и к чему готовиться и лучше бы ей не смотреть выпуски с участием своей внучки.
Опенченко только начинает раскрывать свой характер с разных сторон под камерами и показывает разные грани своей личности. Бабушку она успокоила и напомнила о своей позиции не становиться мамой в ближайшие несколько лет, пока у неё не будет достаточно денег, чтобы растить ребенка. Но впереди ещё серии, в которых Алёна устраивает истерику, Балыкин уходит с проекта, затем скандалы и примирение пары. "Что будет с бабушкой, когда она всё это увидит?", - переживает "роковуха" Дома 2.
Так как Опенченко сделала свою бабушкой звездой, когда показывала её в эфирах телешоу и помогала с ремонтом, то теперь старушке не дают прохода в деревне. А значит, впереди семью Опенченко ждут очередные слухи и позор, после ночного выпуска, в котором Алёна пьяная показывает свой бюст и пристает к парням. Алёнка под виноградными напитками изрядно "набедокурила", не думая о последствиях, простит ли её бабушка за такое поведение?
Поделиться4392022-01-13 10:20:53
Тигран Салибеков
Други, подруги! Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за такую колоссальную поддержку! Низкий Вам поклон!
Такое сопереживание от незнакомых мне людей я ещё не встречал!!!!!
В директ постоянно приходит пачками письма! Причём не два, три предложения, а целые ленты) приходиться даже два, три раза листать)))
Извиняюсь, что не получается всем ответить. Я стараюсь конечно, но это нереально) Мир Вашему дому! Не болейте и будьте любимы! Всех обнял и по спине похлАпал! 🤣
Мои Котэнята!!!!!!!!!