Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-13_18-27-06.png.pagespeed.ic.MbGGMwfwTb.webp

472

473

https://sun9-76.userapi.com/impg/VUaJXhuxc69yeCrQB8Cide9c2iC4Moqem1zZDQ/7ZwB11L2LRw.jpg?size=682x682&quality=96&sign=c040993affc37e43f5defab74385d890&type=album

474

https://i.imgur.com/EYue5oL.gif

475

Дом-2 НОВОСТИ 14.01.2022

1. Алексей Купин и Майя Донцова приняли участие в очередном этапе конкурса "Квартирный вопрос", задания были сложные, и от одного из них Купин отказался, потому что терпеть не может, когда над его телом проводят эксперименты и заставляют "втыкать иголки". Но это лучше фотосессии и откровенных признаний других бывших участников проекта?
2. Бывшая участница Дома 2 Саша Черно отреклась от своей сестры, жалуясь на плохое самочувствие, в связи с чем в Москву из Кущёвки прилетели родители Иосифа Оганесяна, а Таня Щербакова осталась в стороне и не помогла Александре и её мужу бороться с болезнью.
3. Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина переживает за женщин, которые остаются одни с детьми, без мужской поддержки, в сложной жизненной ситуации. Кто бы за Ашмарину так переживал, как она волнуется за других?
4. Татьяна Строкова, живущая с недавних пор в Мадриде, издевается над Сашей Черно, прекрасно понимая, что её колоритная подруга не может вырваться за границу. То ли по причине отсутствия денег, то ли из-за собственной лени, мешающей Александре сделать необходимые документы. В Испанию только через Париж может попасть Черно?
5. Яна Захарова радуется конфликту в паре Эдуарда Берекчиева и Виктории Фомской, после которого Берекчиев сбежал с проекта, а Вика призналась, что впервые в жизни разочаровывается в людях.
6. Во время отдыха в Куршевеле в компании Ольги Бузовой повредила ногу блогерша Клава Кока, которая теперь не знает, сможет ли она ходить в ближайшее время. Бузова умеет отдыхать, кататься на лыжах, ходить на дискотеку и расслабляться по утрам с бокалом "пятизвездочного напитка", а Клаве Кока ещё учиться и учиться?
7. Анастасия Балтер призналась, что не хочет возвращаться на проект, как участница реалити-шоу, у Насти в жизни всё прекрасно, она торгует продуктами в магазине и живет в Москве, собирая деньги на собственное жилье.
8. Бывшая звезда Дома 2 Алёна Рапунцель выпустила капсульную коллекцию костюмов и сумок, понадеявшись на поддержку своих давних подруг из Владивостока. Не обманут ли партнерши по бизнесу всегда доверчивую Савкину-Рапунцель, к тому же, беременную и занятую семейными проблемами? Кто будет заниматься продажей вещей, пока Алёна готовится к рождению второго сына?
9. Татьяна Репина вернулась на Поляну к Алексею Безусу с новой прической и наставлениями от родителей. Выйдет ли Таня замуж за Безуса в 2022 году, учитывая, что ведущие Дома 2 стремятся создать семью из этой пары?
Макс Полянский

476

Мария Кохно

Всех со старым Новым годом любимые ! Ps.Ну я думаю вы уже поняли ,вчера ночью мне резко позвонили с @1tv и попросили прилететь ,на тему ,которая для меня важна до боли,которой я живу ! И я все бросила и утром вылетела ❤ Прошу !!!обязательно посмотрите эфир Пусть говорят с @ddborisov ✅ ну а я мчу в аэропорт и ,надеюсь успеть на рейс тк завтра у меня очень важная Сьемка
https://sun9-24.userapi.com/impg/KBWkxZVphfvFvjXyQ_SGkWpbwS3Yq2KH5uKvYA/HYB9glKmtGo.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=51ed8a92e89904466ebba33e2253d820&type=album

477

Ксения Бородина озвучила стоимость оплаты за коммунальные услуги

Телеведущая Ксения Бородина в сторис Instagram ответила на самые интересные вопросы своих подписчиков. «Сколько коммуналка выходит за дом? Свет, вода, отопление и так далее», — спросил один из пользователей.

«Вот только сейчас оплата пришла — 48. Правда, не знаю, зачем вам эта информация».

Также Ксения Бородина рассказала, кому в первую очередь звонит в трудные минуты жизни. «Смотря в чем трудная минута. Если с мужчиной — то подруге. Если что-то произошло — то мужчине, чтобы решал», — заявила Ксения Бородина.
https://sun9-50.userapi.com/impg/8ais5rRKD10grk1lbwnbqWrt-aDKRMOmBWMgeA/-h29LK6rJFU.jpg?size=827x650&quality=96&sign=8aaaed61481e9ff447bfc34058eef7bb&type=album

478

Клавдия Безверхова

Сыну лучше знать, какая причёска подойдёт маме 🙃
Или коротко о том, какие причёски делает мне сын😆
У кого так же ставьте +
https://sun7-6.userapi.com/impg/MiVrmZ-6trzQNXPVTz7La1KX1AhBPFFkLmqbbA/M79vcb8mBrg.jpg?size=640x800&quality=95&sign=88493e6d391494b95d223e844b9ac78f&type=album

479

Дмитрий Чайков
Куда пропали ?

Самый часто задаваемый вопрос после того как мы приехали в Беларусь

Причин для переживаний нет, я бы сказал даже , что хорошая атмосфера и максимальный комфорт отвлекают от того,чтобы транслировать свою жизнь в соц. сетях.

Я с уверенностью могу сказать, что заряд моей внутренней батареи дома максимальный.
Мы много времени проводим всей семьей.
Встречаемся с друзьями.
И меньше чем за месяц я смог изучить новую профессию для себя , сейчас ее уже начинаю тестировать.

Вообщем если все подытожить то батарейка 🔋 заряжена, можно планировать возвращение в Москву.
https://sun9-28.userapi.com/impg/qoqv3RN7ArJAcDIPFeA1rG4msrA2XyTSwL6rcA/foFGJSf8l6Q.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=fab023eb6016f673156a63d8127eb2fc&type=album

480

"На Доме 2 стало скучно" - Настя Балтер не увидела плюсов в жизни участников проекта

После того как в эфирах Дома 2 третий раз прокрутили новогодний огонёк, разочаровались в реалити-шоу не только преданные телезрители, но и многие бывшие участники проекта, отказывающиеся возвращаться в периметр. "На Доме 2 стало скучно" - заметила Настя Балтер, не увидев плюсов в жизни участников проекта. Настя побывала на съемках шоу "Квартирный вопрос" и рассказала подписчикам в своём блоге, что участники на данный момент на телестройке неинтересные, вот раньше были времена и герои, даже она успела поярчить в эфирах, а сейчас совсем другой состав и нет смысла возвращаться на реалити-шоу.

Балтер и без Дома 2 чувствует себя хорошо в Москве - при работе, при машине, единственное - нет своего жилья, на которое она пытается накопить деньги. Возможно, через год Балтер вернется на телестройку, покажет зрителям, как изменилась в лучшую сторону, похорошела, научилась разговаривать без мата и больше не занимается рукоприкладством - рассказывает Анастасия в Инстаграм.

Нужно отметить, что на этот раз не нашлось бывших участников, желающих участвовать в гонке за квартиру, хотя испытания ведущие подобрали сложные и забавные, пришли на съемку повторно знакомые всем лица.

Николай Должанский, Меньщиковы, заявившие, что их дочь Степания в будущем станет участницей Дома 2, Купины, которые выполнили не все задания, и Настя Балтер. Чуть позже поделимся информацией , не зовут ли Должанского на проект, чтобы он расшевелил сонное царство. А вы согласны с Настей, что нынешние участники проекта не в состоянии сделать эфиры интересными?

Автор: Макс Полянский