Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5422022-01-16 22:04:31
Адеев, Фомская и Берекчиев принесли свои извинения Николайчуку из изолятораВиктория Фомская рассказала своим подписчикам, что после потасовки её пару вместе с Алексеем Адеевым посадили в изолятор на три дня, чтобы она помирились и научились общаться без физического насилия. Адеев, Фомская и Берекчиев принесли свои извинения Николайчуку из изолятора. Вика признается, что она стала провокатором и развязала скандал, в результате которого Артур, помогавший разнимать дерущихся, получил по голове.
Яна Захарова возмущена решением ведущих Дома 2, на Лобном месте, которое покажут в эфирах 22.01.22, Яна кричала громче всех и требовала иных наказаний для Эдика и Адеева, хотя бы лишить их телефонов, потому что в изоляторе ребята сидят с комфортом, заказывают себе суши, пьют горячительное, веселятся и посмеиваются над печальной для семьи Артура историей.
Какая-то избирательная у Захаровой справедливость. Анна Мадан наносила увечья участницам Дома 2, но никогда не сидела в изоляторе, Николайчук, побивший Опенченко, тоже отделался легким испугом, а Берекчива, который обижал Яну, нужно сразу к позорному столбу привязать? Что же тогда делать с ведущим Андреем Черкасовым, который тоже чуть не подрался с Эдуардом, не смог на Лобном устранить конфликт, а довел дело до драки?
Поделиться5442022-01-16 22:06:58
"Не виноватая я" - Опенченко оправдывается за флирт с Артёмом ГрантомЕсли в эфирах не показали, как Алёна пристает к Артёму, значит, этого не было, или Артём обманул участников Дома 2 в своих интересах, чтобы его обсуждали на Лобном и вызывали на теты. В ночном выпуске дом 2 15.01.2022 действительно не показали большую часть вечеринки, сначала участники сидели на кухне, затем уже появились кадры, как Никита Балыкин заносит пьяную Алёну в комнату. Но это не означает, что Опенченко не лезла к Гранту в штаны. Или Артём действительно всех обманывает?
"Не виноватая я" - оправдывается Опенченко за флирт с Артёмом Грантом, в эфирах ничего подобного не было, она ничего не помнит, значит, всё наговоры и происки недоброжелателей. Но про загулы Опенченко редко показывают в эфирах подробности, казалось бы, все уже забыли, как она вела себя на реалити-шоу полгода назад и чем занималась за периметром с бывшими участниками реалити-шоу. Поднять тему её поведения и воспитания могут в любой момент, найдутся из вырезанные из эфиров кадры, и записанные сообщения, и случайные нарезки из записи дома 2.
На данный момент Алёна помирилась . И так удачно вышло, что в ночных сериях не показывают легкомысленное поведение Опенченко и объятия с Артёмом.
Организаторам телестройки, наверное, самим неприятно демонстрировать зрителям "грязь" или жалеют бабушку Опенченко, которой становится плохо, когда она включает Дом 2. Или Грант по совету редакторов оболгал Алёну?
Поделиться5452022-01-16 22:13:34
Глеб Жемчугов ❤️❤️❤️ @any_rain_ ❤️❤️❤️ Спасибо всем кто верил . Всем кто словом и мыслей к нам был добр , храни Вас Бог.🙏🙏🙏🙏 Всем кто не верил , простите что дал повод сомневаться. 🤝
Поделиться5462022-01-16 22:22:13
Ермакова
Поделиться5472022-01-16 22:28:11
Как выглядит интерьер квартиры бывшего мужа Нелли Ермолаевой и его невесты
Бизнесмен Кирилл Андреев расстался с экс-участницей телестройки Нелли Ермолаевой больше двух лет назад. У пары есть общий сын Мирон, ради него они поддерживают отношения, но на личном счастье не собираются ставить крест. Звезда «ДОМа-2» счастлива с новым избранником, имя которого она пока не хочет раскрывать. А вот ее бывший муж не стал утаивать от фанатов подробности нового романа.
Андреев полгода встречается с бизнесвумен и коучем Аделиной. Он уже познакомил пассию с наследником. Как выяснилось, девушка прекрасно поладила с мальчиком.
«Я проживал перемены в своей жизни, их было очень много. Возникало ощущение, что идет какая-то перезагрузка и обновление всех сфер жизни. И все это надо было принять, погрузить в себя. Клянусь, иногда смотрел на себя со стороны и думал: «Кирилл, это ты? Это с тобой происходит?» Я уже полгода нахожусь в отношениях с Аделиной, у нас все серьезно и очень весело! Мы создаем настроение друг другу без повода», — написал предприниматель в личном блоге.
Кирилл познакомился с Аделиной через общих друзей. Спустя несколько встреч пара поняла, что их связывает нечто большее. Несмотря на новые отношения, бизнесмен поддерживает связь с бывшей супругой. «Я всегда за нее буду рад, а она за меня!» — признался он подписчикам.
Недавно Андреев снял в Москве новые апартаменты, в которых живет вместе в возлюбленной. Девушка провела рум-тур по квартире площадью 150 квадратных метров. Всего в жилище помимо кухни и прихожей три просторных комнаты, дизайн каждой выполнен в нежных пастельных тонах.
Обеденная зона
Кухонная и обеденная зоны не разделены перегородкой. В гостиной расположился уютный камин, диваны и кресла из кожи. Вместительная гардеробная находится рядом со спальней. Соседнюю комнату пара выбрала под рабочий кабинет, который еще не успели обустроить.
Поделиться5502022-01-16 22:39:00
dom2magazineУже через пару часов в люди выйдут новые груди Кристины Бухинбалтэ!