Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

602

https://i.imgur.com/hLAM1Xa.gif

603

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 января 2022:

Кристина Бухынбалтэ в очередной раз заключила мир с Артемом Грантом ради его помощи после маммопластики. Теперь Грант стал посмешищем на поляне, ведь девушка утверждает, что они не находятся в отношениях.

На три дня заключили в изолятор Алексея Адеева, Эдуарда Берекчиева и Викторию Фомскую. Вика надеется, что всё закончится общей дружбой.

Надежда Ермакова, которая болеет, но сдает сессию, постоянно находится на связи из дома с Даниэлем Чистовым. Скандал были инсценирован для отработки эфиров?

Ольга Бузова подготовила ко своему дню рождения 20 января новый трек «Не буди во мне зверя» и обещает, что её увидят в ином образе и звуке.

Алена Опенченко, кроме ссор с Никитой Балыкиным, жалуется, что её атаковали «болячки». Что-то всё чаще испытывают проблемы со здоровьем участники Дома 2?

Роман Капаклы отправился учиться, решив повышать свои навыки кулинарного мастерства.

Алена Савкина призывает зрителей не голосовать в конкурсе «Квартирный вопрос», так как это махинации. Как будто раньше на конкурсах Дома 2 с голосованием была кристальная прозрачность и честность?

У Яны Захаровой отобрали права на вождение автомобиля, когда она возвращалась на поляну. Прекратятся её частые отлучки за периметр?

Ольга Орлова показала стройку совместного с мужем нового дома, вместо похвал столкнулась с критикой подписчиков. Которым то количество этажей не нравится, то ход строительства. Зачем только показывала?

Наталья Борушко

604

1....."Здорово , здорово у ворот Егорова , а у наших у ворот всё идёт наоборот. " Пляшем девки , пляшем .....
На поляне как в военном госпитале . Николайчук с больной разбитой головой пластом лежит , помирает . Жена Катька за умирающим ухаживает , последний долг супругу отдает перед кончиной . Катька говорит , что травма головы у Николайчука серьезная ( так это мы и без этой травмы давно знали ) , а Адеева за это только в изолятор посадили и он там как король отдыхает , а надо было его выгнать , но орги Лешку сильно любят . Не тупи Катька, отрави благоверного и будет тебе вдвье счастье.
Балтыхбултыхина тоже лежит и страдает от нестерпимых болей в новой груди третьего размера . Грант добровольно нанялся сиделкой к Итальянской диве . Ну а куда ему деваться , ежели ворота уже в шаговой доступности ? Он хоть памперсы менять будет и из ложечки кормить только бы с бревна не выгнали . А Бултыха рук поднять не может и еле языком ворочает , но требует хорошего ухода и усиленного питания .
Опенченко прошла обследование и у неё обнаружилось много болезней и кожа лица как у жабы стала. Пипец Алене, главное чтобы она там весь периметр не заразила. Ездят в отпуск а потом оттуда болезни привозят. Больше всего она боится , что её из за болезни выпрут с проекта. Не боИсь, там все больны. Лично я настоятельно рекомендую оргам посадить на бревно нарколога, венеролога и психиатра и комиссовать за забор всех больных. Хотя...... боюсь, что участников там не останется совсем.

2.....Опенченко влюбилась. Ага , прямо готова на подвиги ради Никитки . Больная зараза, а любви хочет. Матом почти не ругается , родить после 30 лет обещала , пить меньше стала и с голой грудью больше не бегает . Потеряли значит мы хомячку , неужели навсегда ? Хотя скоро Опенченко вернётся к своей прежней жизни , ну не век же ей под Никитой лежать , когда вокруг так много соблазнов ? А Никите лишь бы колбасу трескать и на диване лежать. Хорошо ему на проекте , тепло , светло , баба в койке и мухи не кусают . Возвращайся Опенченко к прежней жизни , а то нафига ты такая покорная и правильная оргам сдалась ? Или орги уже с ЗАГСом договор заключили на 2022 год ?

Свернутый текст

3......Пошли клочки по закоулочкам . Светлова сейчас на первой полосе в инсте с разоблачением примерной семьи мошенников Рапунцель . Да я их на куски порву , да я всю правду расскажу , да я всем открою глаза на эту семейку - кричала Светлова . И бац , всё закончилось так и не начавшись, заболела Танюшка, простыла. Эх Таня , Таня , а мы ждали , надеялись и верили . Сенсации не будет ? Порох в пороховнице закончился ? Кто напугал Танечку ? Неужели фантики постарались или САМА Рапка в суд побежала иск о клевете подавать ? Подписчики валом к Световой повалили предвкушая грандиозный скандал , но их ожидания не оправдались и можно отписываться . И нафига было волну поднимать , ежели лодка так и не утопла ? Нехорошо людей обманывать . Я требую продолжение банкета !!!!
Может они всем скопом собираются на эфир к Малахову ? Яббка с Голд уже там отснялись. Саня Черно тоже на подходе, её хейтеры замучили , не дают денег заработать на ДоминиканУ.

4......."Дайте бабе мужика " Не проблема - натИ , беритИ , не жалко . Любовь ? Кака така любоФь ? Нее , не слышали . Захаровой выделили Васильева , как мужика для здоровья. "Любви у нас нет , но по воле оргов мы живём в одной клетке ,тьфу ты, койке, хайп у нас " - говорит Янка . Так там все именно по воле волков , тьфу ты , оргов и живут . В этой стае есть вожак , которому виднее кого в койку уложить , кому грудь пришить , а кому и родить . Захарову ещё долго держали в одиночках , пора и в расход пускать . Вот сейчас вернётся Вика к Васильеву и опять Захарова без мужика будет . Ну почему орги не уважают старослужащую хомячку ? Почему ей не выдадут постоянного мужика ? Горину же замуж выдали , да и Яббку на Голд женили , Блюма аж два раза ЗАМУЖ выдали , не говоря уже о семье Оганесян , что же Янку не осчастливят ? Отдайте ей Ермаковского жениха Чистова , все равно он уже Надьке не нужен . Ну а пока у Янки отобрали права на авто. Доездилась по кабакам, стерва, теперь только в периметре газовать может.

5....." Всё врут, никому не верьте и не за кого не голосуйте в квартирном конкурсе" - пишет Савкина. Победитель давно назначен. Так и без её признания было ясно что ШОУ это ШОУ и ничего больше. Только наивные зрители переживают за своих любимцев и верят всему, что запрограммировали орги проекта, а клоуны исполнили. Анна Каренина тоже в кино погибла, а в жизни эта актриса встала, отряхнулась и поехала домой чай пить. Не все актёры умирают при съемках, вот так и на доме 2. Отыграли свои роли и разошлись, а завтра будет новый спектакль.

На этом всё. ваша Людмила

605

Старость - не радость. Над Грантом смеются. Савкина о нечестности квартирного конкурса. Яббаров снова на ТВ. Сны Капаклы.

Ваши варианты, что здесь происходит? 🤔

Кристина Бухынбалтэ

Заключила с Артемом Грантом перемирие, ведь он пообещал ухаживать за ней после маммопластики. И нет, ребята парой себя не объявляли. Из-за этого Артем стал посмешищем не только для коллектива, но и для своего друга Димы Васильева.

Алена Опенченко

Устав жаловаться на своего молодого человека, решила сменить тему и обсудить с подписчиками свои болячки. Алена уверяет, что в последнее время ее самочувствие, мягко говоря, не очень. Что-то в последнее время всех участников здоровье подводит. Поговорить больше не о чем? Или старость - не радость?

Рома Капаклы

Решил подтянуть свой навык в кулинарии, а потому вернулся на курсы. Рома хвалится, что ему уже поступил заказ: нужно сделать фигурку из шоколада. Еще Капаклы сетует, что последнее время начинает засыпать за рулем. "Может это из-за того, что мне тот старик снился?", - спрашивает подписчиков Роман.

Семья Яббаровых

Посетили шоу Малахова, на этот раз не героями, а экспертами. "Какой он у меня молодец. На все есть свое мнение. Не прогибается под общество, хотя многим он за это не нравится", - говорит Настя о муже. О чем был эфир, Голд так и не сказала.

Алена Савкина

Приболела, а потому решил ответить на вопросы подписчиков. Один из них касался голосования в "Квартирном вопросе". Савкина ответила, что ей даже говорить об этом конкурсе не хочется, потому что там сплошная нечестность. Ну, кто бы сомневался. Когда конкурсы на проекте честными были?

ТелеСоня о Доме 2

606

Катя Токарева

Когда я звоню своим родственникам, то они говорят-у нас всё хорошо, ну а как же вы бедненькие-вы же на чужбине🤣 словесная жалость-это конечно хорошо, но не для нас. Наверное если человеку плохо, он не живет, там,где не хочется😅
Сейчас нам очень повезло с квартирантами, которым сдаём квартиру в России уже со вторыми, первые съехали прожили два года. Тоже хорошая молодая пара жила, потом съехали, тк купили себе свою квартиру👏 Молодежь сейчас я поражаюсь такие целеустремлённые, молодые, работают и в 20 лет позволяют себе снимать и покупать квартиру, похвально! Поэтому как бы тяжело не было, надо идти к более высшей точке своего достижения! Я жалею, что не переехала раньше, возможно тогда бы мы не купили квартиру в России, а возможно в другом месте, не знаю была бы-это Польша. Один шаг от покупки квартиры в Польше нас остановил в последнюю минуту и я не жалею об этом. Поняли, что квартиру надо покупать прежде всего осознано, где ты готов провести старость и приглашать внуков, ну или хотя бы, что бы эта квартира приносила доход или легко продалась. Недвижимость в Польше не даёт привилегий для гражданства, а так же нет поблажек для визы и нахождения в ес, ну есть у тебя квартира в Польше ну и фиг с тобой, оформляй учебную или рабочую визу и приезжай в свою квартиру🤔 даже если сейчас у тебя есть временный внж на основании работы, то в случае увольнения, аннулирования внж поедешь из Польши и оставишь свою квартиру, ну возможно на риелторов. Так себе перспективка подумали мы🧐
Я знаю людей, которые с первого дня приезда ещё не пожив в Польше уже для своих русских детей(студентов) покупают здесь квартиру, продают в Москве и покупают в Польше, при этом даже не узнав хочет ли сам их студент этого) вложение в слепую. Ну преимуществ тоже много можно сдать мигрантам, продать квартиру легко, цены растут. Кого то останавливает покупка из за влажного, пасмурного климата, хотя зима здесь умеренная. Цена дорогая, можно купить три квартиры в странах снг и сдавать их.
Мы конечно же подумываем продавать свою квартиру в Ростове на Дону, возможно не сейчас, но срок пять лет миновал в прошлом году, так что можно продавать🤞

607

Юля Салибекова / ВСЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЧИВО..

Сейчас так сложно мне одной с 3 детьми... особенно , когда один болеет, остальные маленькие ...

Когда санки не едут по сугробу ..и я - такая хрупкая , должна в момент стать бизоном😅😭

Когда я должна успеть все - все ! И порядок - иначе (в бардаке) я буду разрушаться...

А уроки, а готовка... работа .. и..сама приболела..

Ну ничего - ПРОРВЁМСЯ!

608

Гость,С Крещенским Сочельником!https://kartinki-vernisazh.ru/_ph/810/2/837961811.gif

609

Жемчугов и Роинашвили готовятся к возвращению на Дом 2Не успел Глеб вернуться после реабилитации к нормальной жизни, как оказался в той ситуации, от которой пытался сбежать. В своем блоге Настя Роинашвили показала, как они с Глебом в куртках, накрывшись одеялом, сидят возле телевизора и представляют, будто они находятся на Лобном месте и тянут руку, отвечая на вопросы Андрея Черкасова. Жемчугов и Роинашвили готовятся к возвращению на Дом 2, сбудется ли пророчество зрителей реалити-шоу и многих читателей , уверенных, что Настя не отцепится от Глеба до тех пор, пока он не вернется на проект?
Повезло Жемчугову с возлюбленной или наоборот Роинашвили вцепилась мертвой хваткой и испортила ему жизнь, начиная с момента знакомства на реалити-шоу и заканчивая сегодняшним днем, когда он смотрит с ней телевизор, спрашивая у девушки, кого она к себе приглашала на проект и была ли ему верна.

Совместные тренировки, семейные ужины, здоровый образ жизни - это всё хорошо, но что делать Глебу рядом с Настей, если он даже в комфортных условиях на проекте постоянно искал повод от неё сбежать и без конца высмеивал её голос и фигуру?

На данный момент Жемчугов снимает видео и пытается стать популярным блогером, он сравнил Роинашвили с хурмой, посмеялся над теми угощениями, которые она для него приготовила, публикует в своем микроблоге истории о новой жизни. Но мыслями уже там, на Поляне, рядом с Алексеем Адеевым и Надеждой Ермаковой. Если руководство реалити-шоу откажет Глебу и Насте в возвращении на телепроект, как долго он продержится рядом с Роинашвили?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-18_06-50-15.png.pagespeed.ic.WNuMtz77FV.webp

610

Курбан Омаров не против стать героем нового сезона "Холостяк"С тех пор, как стало известно, что блогер Дава не будет участвовать в популярном шоу канала ТНТ, поклонники проекта строят предположения, кто же будет дарить розы красоткам модельной внешности и путешествовать по свету. Бывший муж ведущей Дома 2 Ксении Бородиной был весьма удивлен, когда его кандидатуру назвали одной из первых, хотя он находится в Таиланде и отдыхает в компании друзей. Курбан Омаров не против стать героем нового сезона "Холостяк" и намекнул на это в своем Инстаграм.
Благодаря семейной жизни с Бородиной Омаров превратился из бизнесмена в блогера и развлекает подписчиков шутками и забавными видео, изредка намекая, что пользуется успехом у женщин. Мужчина вполне мог бы стать главным холостяком страны, если бы съемки реалити-шоу уже не начались и у продюсера телешоу не было другого героя.

Курбан сравнивает себя с Давидом Манукяном, и считает, что Дава уже нашел свою "вторую половинку", а вот Омарову не помешает заявить о себе широкой аудитории.

Омаров улетел в Таиланд с бывшей подругой Ксении Бородиной Виолеттой Паршиной, но женщина уже вернулась в столицу, а Курбан путешествует по стране с певцом Игорем Бурнышевым, его супругой Оксаной Устиновой и их сыном. Когда же Омаров вернется в Москву к собственным детям и новым телепроектам?

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-18_06-40-15.png.pagespeed.ic.Nyrkc7c9aw.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/01/x2022-01-18_06-40-05.png.pagespeed.ic.XtJPALA2I3.webp