Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ашмарина:

Фу, в кого эти дети такие стремные?

Пишут мне… про двойняшек

Я так воспитана , что не люблю смотреть по сторонам и искать изъяны в других . В окружающих мне нравиться находить достоинства !

Я вижу мир  в ярких, положительных красках ! Мой мир про любовь , про счастье , про порядочность . Вот этим я готова делиться с Вами !

Мне не понять людей которые пишут такие вещи , я искренне не понимаю !

Все что я могу пожелать Вам, быть счастливыми , и тогда , Вы увидите прекрасное, в любых мелочах !
Что уж говорить о детях, они все ангелы , без исключений , особенно в таком маленьком возрасте
https://sun9-75.userapi.com/impg/JW6hf9ltiYSuwvQD0tPA9cV78Q_5VQGhLoSjfA/lxvktw4g_DU.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=ec30c2e4912de5cdeaf56078bd669352&type=album

642

Маша Круглыхина

А Дашеньке 7 месяцев
Как-то так по-неслучайному случайно, все малышкины дни рождения попадают на Божьи праздники. Сегодня на Крещение, в прошлый месяц на Николая Чудотворца, летом было на Преображение и ещё на какой то очень важный день выпадало малое др, да и сама родилась под Троицу🌿
Вот и первые два зуба на свет появились. В Сторис сейчас покажу как мы ложечкой простукивали)) Теперь Даша яблочко с морковкой грызёт под четким присмотром. Пытается ползти детка, пятиться назад, хотя ещё толком не сидит. Все дети у меня сначала садились, а потом уже ползли. Думаю, что скоро насидимся и наползаемся )) ах, да, мы ещё поём подпеваем нежнейшим ангелоподобным голоском под все что заиграет, как это мило, не передать 😍
По-прежнему купается Дарья в любви, особенно в детской, ну и мы с мамой тоже нанюхать, наобнимать, наумиляться не можем никак нашей Дарьюшкой❤ многая лета тебе, дочулька!!!
А вас всех с Крещением дорогие
https://sun9-33.userapi.com/impg/sXotXqqXhmncGuWj1aOW6Q5kgPXIf1A3favrrg/8LJJpDp0_1E.jpg?size=953x1080&quality=96&sign=1f3063a0eccc57d5f76467e55dc674b8&type=album

643

https://sun9-58.userapi.com/impg/2pbCsOuywB8KgGwGgd7C_C8FpC_GGJHKwY7XpQ/uOAlUN2HEec.jpg?size=855x1080&quality=96&sign=5624dc8c866bef4bdc61df2e76146a58&type=album

644

Милене Безбородовой придётся торговать в социальных сетях кошачьим кормом

Макс Полянский

Бывшая участница Дома 2 наконец-то нашла и оплатила кота своей мечты, для которого она заказала всё необходимое - домик, миски, когтерезку, средства для ухода и даже еду. Еды для кота она по ошибке купила слишком много и дала объявление о продаже лишних консервов. Милене Безбородовой придется торговать в социальных сетях кошачьим кормом, ведь и сухого корма она из экономии заказала 10 кг.

Вся жизнь Безбородовой теперь крутится вокруг будущего кота, которого она называет сынулей, потому что Сергей Захарьяш улетел в Беларусь менять права и Милена опять осталась наедине с подписчиками, которые цепляются к её словам и учат жизни. Безбородова вынуждена объяснять почему котам обрезают ногти, ведь в её съемной квартире дорогая мебель, почему она купила когтеточку и какого размера и так далее.

Больше всего подписчиков Милены и зрителей Дома 2 возмущает отношение Милены к будущему питомцу, которого она тщательно отбирала по виду мордочки .

Теперь Безбородова отправилась кататься на лыжах в Сочи и может не успеть к приезду кота, которого привезут в ближайшую субботу. Более того, она заранее узнала, можно ли вернуть животное, если ей что-то не понравится, и забрать деньги назад.

Интересно будет посмотреть на суперкота Милены. Не избавится ли она от него через три дня, что предусмотрено договором с заводчиком?
https://sun9-84.userapi.com/impg/Bty8MkVsDYqr-Iqi3pSH9Bz7LWfPIWaAe2Gr7w/PW3W0UtqAAU.jpg?size=499x777&quality=96&sign=f87c806430a144aadb8b486238a5be67&type=album
https://sun9-27.userapi.com/impg/EabIOpomI1kkfBFLCRTFbs_bho9srk_o8J5YmQ/k-wR_muaH-U.jpg?size=494x796&quality=96&sign=2181ce4a92c9537cf8318c106b1b96e7&type=album

645

https://sun9-27.userapi.com/impf/nHawBmf1rUNK6NQeXWK-kf56CGefH4Y-4IkCWA/Xx0Ifr_HWT8.jpg?size=582x1080&quality=96&sign=91b152fbacb3c97bdcb718108412f4b2&type=album

646

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1179/110436.gif

647

Виктория - жена Андрея Чуева
Развод и девичья фамилия 👀

Одни уверенны что это так..а другие ТРЕБУЮТ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ! Окей ...

Началось все с того, когда в сторис вы увидели что мы спим на разных кроватях.
Хочу отметить что это было в Турции! Так как на съёмной квартире двухспальная кровать маленькая, и мы туда не помещались втроем(Саша спит только со мной) соответсвенно муж спал отдельно! Это была основная причина, в России у нас огромная кровать, и мы спим вместе😄 никогда не думала что буду писать об этом. Да и кстати он так храпит, что не дай Бог, я с появлением Саши стала чутко спать, так что чувствую надо его прогонять на диван 😂

Так же многие заметили что Андрей не появляется в сторис, перестал снимать пробу рецептов, поговаривают что у нас точно что-то не так ...Открою вам секрет- он РАБОТАЕТ! Да , много, да в другой стране нашёл работу. У нас есть большие планы на этот год, муж трудится из-за всех сил для семьи, а мне пишут какие-то странные женщины что мне стоило бы задуматься о том, что муж себе нашёл другую.

Пипец 😂 я уже устала такие сообщения получать.
Я абсолютно спокойно к этому отношусь, не ревную, не устраиваю сценки как маленькая девочка 👧🏻

И да, я могла бы спокойно полететь к нему, но я не полечу пока что. Мне сейчас хорошо дома, тут все на своих местах 😁 маме веселее, помощница приходит, няню нашли на несколько часов в неделю. Но я планирую в феврале полететь в Египет к мужу, так же он прилетает ко мне ☺

Опять же опережаю ваши комментарии о том, что я зажралась.. я не спорю что я выбираю комфорт, и хочу облегчить свою жизнь, что бы иметь время для себя, и для РАБОТЫ, да блог-это работа 🙄я не вижу в этом ничего зазорного, и желаю каждой девушке в этом мире позволять себе все что хочется 🤍😌 а не злится на других . Надеюсь на все вопросы ответила на эту тему ? Знаю что многие не понимали почему мужа нет рядом 🙈 но у нас ВСЕ ХОРОШО! 😍

648

Gal-ik написал(а):

Спасибо и Вас с праздником! :love:

649

Татьяна Мусульбес

Честно говоря, не думала, что найти жильё будет проблемой.
Заходишь в приложение, вариантов море и все виллы такие красивые… по итогу: едешь смотреть виллу, а там полный отстой( воняет плесенью, грязно, мебель вся потасканная.. короче жуть!
Что из этого получается? Люди, которые планируют прилететь на Бали, заходят, смотрят в приложении эти красивые отфотоЖопленые фото жилья и счастливые довольные его бронируют. Прилетают на Бали и тут они сталкиваются с «ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ» потом первые впечатления остаются не из лучших.
ПОЭТОМУ Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СНАЧАЛА БРОНИРОВАТЬ ВИЛЛУ НА 2-3 ДНЯ.
Осмотреться, найти подходящий район, добавить понравившиеся варианты вилл в избранное, договариваться о просмотре и после… если вас все устраивает, бронировать виллу.☺

Ну а нам пожелайте удачи 🤞🏼 Чтобы до 21 января мы нашли хороший вариант♥
Кстати завтра в 10:00 утра мы смотрим новый варинт😬🙏🏼

650

Александра Артемова нашла секрет богатства, пока Кузин работает

Александра Артёмова не перестает хвастать своей успешностью и финансовым благополучием в социальных сетях. Ведь Саше приходится всеми способами эпатировать своих поклонников, чтобы не лишиться рекламных заработков в сети после блокировки основного аккаунта в Инстаграм.

Выяснилось, что Александра Артемова нашла секрет богатства, пока Кузин работает на корпоративах и ведущим разных мероприятий.

Саше достаточно было визуализировать свои желания еще на телепроекте Дом 2, как появились потом и дорогой автомобиль, и квартиры и полное материальное благополучие.

Зачем тогда Евгений Кузин помогает Александре Артемовой гасить долги по оплате коммунальных услуг, недоумевают в сети? Может, потому, что только из-за своей любви к Жене и участия в телепроекте Дом 2, смогла Саша стать известной и успешной?

Автор: Наталья Борушко