Анна заблокировала мужа в Инстаграм
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7412022-01-22 09:53:44
Поделиться7452022-01-22 10:04:32
Надя ЕрмаковаУмеете ли вы скучать…
Я не скучаю по Даниэлю, хотя мы не виделись уже дней 10, мне не хватает его, мы созваниваемся… Но острой нехватки я не испытываю. Я вообще поняла, что сильно в эмоциональном плане привязана только к маме, вот по ней я очень скучаю, в сравнении с этими эмоциями, остальное терпимо и такой острой нехватки нет. Я ни по кому не скучаю, чтоб не хватало человека кожей и вселенная останавливалась. Это нормально вообще? У меня у одной так? Вы скучаете сильно по людям или как я занимаетесь своими делами и просто ждете возвращения близкого вам человека? Поделитесь? Как вы живете, когда расстаетесь с близкими на какое-то время?
Поделиться7462022-01-22 10:05:24
Эдуард БерекчиевМногие пишут : «расстались мы с Викой?»
НЕТ , ребят , мы не расстались ❗️
ДА, мы ссоримся…🙄
ДА, мы конфликтуем… 🤦🏼♂️
ДА , не все так гладко , как хотелось бы🤯
НО , это отношения , в них бывает все , противоречия есть везде , но мы будем вместе ни смотря ни на что❗️ Мы будем решать все проблемы , будем двигаться вперёд и будем идти к нашей семье , которую мы оба хотим создать 🥰
Поделиться7472022-01-22 10:06:21
Эльмира АбдразаковаНеяркая, спящая, мертвая… такие слова я слышу в свой адрес в последнее время. Вот и возьмём их за аксиому. Вопрос, имеет ли такой человек право на любовь ? Я часто бываю флегматична по отношению ко многим ситуациям и вывести меня на конфликт практически невозможно. Спокойствие бывает раздражительным. Но обратимся к Библии, Ноев ковчег… «каждой твари по паре». Чисто математически я все таки имею право на свою тварь 😅 ну а если серьезно, ребят, давайте быть добрее ) не все должны быть умными, красивыми, веселыми и массовиками затейниками. А самое главное, никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Мы разные ! И в этом красота мироздания. Нас практически 8 миллиардов и каждый уникален по-своему !
Поделиться7492022-01-22 10:55:17
Надюша,желаю тебе крепкого здоровья,быть веселой и счастливой
С Днём рождения, Надюша!
Людочка,Олег спасибо большое!
Поделиться7502022-01-22 12:59:14
Людочка,Олег спасибо большое!