Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7812022-01-23 16:00:35
Поделиться7822022-01-23 16:03:55
В конкурсе "Сейшельские каникулы" изменили правила, выиграет самая стройная и красивая участницаНа Доме 2 началась подготовка к конкурсу "Сейшельские каникулы", в котором изменились правила. Выиграет самая стройная и красивая участница, ведущие телепроекта предложили девушкам взвеситься и предположить, на сколько кг они похудеют за 1,5 месяца, оцениваться будет не только результат и количество сброшенных килограммов, но и подтянутость и красота фигуры.
На данный момент самой "тяжелой" на Доме 2 оказалась Надежда Ермакова, она уже давно переживает из-за округлившейся фигуры и, возможно, конкурс с главным призом - отдых на Сейшелах на "Яхте любви" станет для Нади мотивацией
Также уже известно, что больше всех надеется выиграть Кристина Бухынбалтэ, сделавшая бюст и заранее предупредившая своих подписчиков, что будет бороться за первое место и отдых в тропиках. Как мы уже рассказывали , Бухынбалтэ в домовском коллективе конкуренции для себя не видит, тем более, что у неё в порядке документы и есть загранпаспорт, в отличие от многих участников.
Катя Горина тоже стремится выиграть в этом конкурсе, но девушке с трудом удается заставить себя худеть и ходить на тренировки. А кого хотят видеть в сейшельских эфирах зрители?
Поделиться7842022-01-23 16:07:08
Элине Затолочной подыграли ведущие Дома 2 на конкурсе "малинок"
Элина Затолочная второй раз выиграла 50 тысяч "малинок" от спонсора, лучше всех выполнив задание Влада Кадони. В прошлый раз я рассказывал на шлоке, как девушка получила деньги благодаря своей сообразительности и ловкости. На этот раз Затолочной подыграли ведущие Дома 2, потому что на конкурсе "малинок" ей нужно было угадать, какой девушке принадлежит бюстгальтер, и у неё была фора, так как выяснилось, что Адеев и Грант, ставшие её конкурентами, совсем не разбираются в женском белье.
Элина очень любит свою семью и в прошлый раз денег ей хватило полететь домой и сделать подарок маме, на этот раз она купила подарок для своей, если я не ошибаюсь, младшей сестры. Во всяком случае, в сторис своего блога Элина часто показывает своих родственников, с которыми у неё хорошие отношения и это большая редкость для героев телестройки. Кстати, именно для Затолочной Яна Захарова покупала тест на беременность. Неужели Назар Зиньковский станет отцом?
Почему же Алексей Адеев, считающий себя главным ловеласом проекта, смог угадать только два предмета на выставке нижнего белья? Зато опошлил конкурс и предложил в следующий раз развесить мужские трусы.
Зрители после этого выпуска начали возмущаться на канале YouTube и просить руководство реалити-шоу снять с конкурса кандидатуры тех участников, которые уже получали деньги несколько раз, к примеру, в следующий этап попали Опенченко, Ермакова и Ромашов. Почему бы их места не отдать новичкам Дома 2?
Поделиться7852022-01-23 16:08:41
Надежды лучик золотой
Спасибо большое
Поделиться7862022-01-23 16:09:23
Я вернулся в семью!!!
(Тигран)
Несколько дней назад я действительно вернулся в семью. Собрал вещи и пришёл обратно. Сделал я это, потому что мы с Юлей поговорили и решили начать все заново. Поняли, что каждый был не прав и делали ошибки, так как в ссоре виноваты всегда оба!! Решили сделать работу над ошибками, нашли большие минусы в наших отношениях.
Все начилось вроде нормально, но снова пошло не туда. Опять ссоры, скандалы, бессонные ночи, жёсткие стрессы.
После долгих общений поняли, что сейчас мы ни к чему не придём и если дальше будем это все переваривать, то станет только хуже. Решили жить вместе, но как сожители. Проблемные вопросы не обсуждать, да и вообще общаться только тогда, когда речь идёт о детях. Бред полный подучился, но по другому никак.
В таком статусе мы не прожили и пол дня, как Юля сказала мне, что у неё что-то поменялось внутри.
Не знаю друзья, что из этого всего произойдёт, но как есть..
Скажу про себя. Как бы тяжело мне не было..я всегда против насилия!! Если Юля действительно разлюбит..то я пойму её и отпущу. Другого варианта у меня нет и не будет. Что поделать - это жизнь. В жизни бывают разные полосы.
Вы знаете..я не люблю писать о личном в интернете, но раз я начал это сам по глупости, то приходиться продолжать. Ещё раз всем спасибо за тёплые слова и поддержку!
Всем мира, добра и самое главное здоровья!
Поделиться7872022-01-23 16:11:02
Алексей Адеев попросил прощения у Виктории Фомской и всех "страшных" женщин России
Лёша Адеев ведёт себя на проекте так, будто он главный среди участников телестройки, он провоцирует ребят, навешивает ярлыки, дает обидные прозвища и нарывается на грубость, мужчина подсчитал, что у него на Поляне было за год около десяти потасовок. Однако с проекта он не уходит и постоянно извиняется за свои поступки. В вечернем эфире дом 2 22.01.2022 Алексей Адеев попросил прощения у Виктории Фомской и всех "страшных" женщин России. Оказывается Адеев считает, что в стране много страшненьких женщин, но всё равно у него есть надежда найти себе пару.
Алексей Адеев попросил прощения у Виктории Фомской и всех
Виктория, по мнению Влада Кадони, была зачинщицей конфликта между Лёшей и Эдуардом Берекчиевым, в котором серьезно пострадал Артур Николайчук, о чем мы неоднократно писали на шлоке. Вика влезла в мужской разговор - это раз, а два - она оскорбила и послала на три буквы Адеева, заявив, что он будет жить на кухне под столом. Фомская считает, что Адеев слишком стар для проекта и ведёт себя, как клоун, создавая провокации и получил, следовательно, не зря. Ведь Берекчиев подпортил Лёше лицо с одного удара, а затем выбил ему плечо.
Кадони понимает, что Адеев нарушает закон?
Нужно отметить, что на Лобном в вечернем выпуске 22.01.22 Алексей угрожал Эдику отомстить и взять в руки табуретку. Неужели Кадони не понимает, что Адеев нарушает закон и на голубом глазу угрожает молодому парню?
Допустим, ребята помирились, пожали друг другу руку, просидели пару дней в изоляторе. Но Адеев в нужный момент выполнит своё обещание. Возможно, его нужно постоянно держать в изоляторе, в котором Лёше так нравится жить?
Поделиться7882022-01-23 16:13:17
Бигрина считает, что Васильев может помириться с Викторией БахаревойАнастасия Бигрина общается и дружит с бывшей участницей Дома 2 Викторией Бахаревой, которая сначала рассказывала в прямых эфирах о своих отношениях с Дмитрием Васильевым, а затем резко прекратила разговоры о проекте и в будущем решила пресекать все попытки зрителей узнать у неё правду. Дело в том, что Вика в одном из прямых эфиров наговорила много лишнего, и то, что она берет у Васильева деньги, чтобы гулять по ночным клубам с подругами, и то, что Дима хайпует с Захаровой, и даже то, что у Васильева достоинство 21 см, она лично измеряла.
То ли Захарова припугнула Бахареву, то ли Васильев что-то Виктории пообещал, но в сети по-прежнему ходят слухи, что за периметром Дима встречается с Викой, а под камерами делает вид, что у него симпатия к Яне.
Более того, Настя Бигрина в вечернем эфире дом 2 22.01.2022 намекнула, что Васильев может помириться с Бахаревой, хотя Дима утверждает, что это невозможно.
Дело в том, что Вика приезжала к Васильеву в ночной клуб, когда спортсмен отдыхал в заведении с Яной Захаровой и Яна не знает, о чем разговаривали бывшие возлюбленные. Участники Дома 2 уже около недели возмущаются и спорят, фикция у Яны и Димы или они будут вскоре строить полноценные отношения.
Зная, как Васильев проводит время за периметром и как пользуется тем, что он ездит к стилистам или в спортзал, зрители подозревают, что Дмитрию позволено больше, нежели другим участникам реалити-шоу. И за что Васильеву даны преференции, как считаете?
Поделиться7902022-01-23 16:16:02
Им всем хана! В сеть попала запись телефонного разговора Ольги Рапунцель21 января 2022 года в сеть попала запись телефонного разговора Ольги Рапунцель, которая должна напугать ее хейтеров.
Ольга Рапунцель уверяет, что наконец ее терпение лопнуло. Не так давно девушка уже обещала наказать всех своих обидчиков. Речь идет о хейтерах, которые не просто не дают Оле вести рекламный бизнес в инстаграм, но и троллят ее детей. И именно последний факт якобы злит молодую мамочку больше всего.
А вот накануне в сеть попала запись телефонного разговора экс-участницы дома 2 из которого стало понятно, что на этот раз хейтерам уж точно не сдобровать. Ни для кого не секрет, еще до Нового года Оля обращалась к самым разным юристам и даже в правоохранительные органы, однако потерпела неудачу. Впрочем сейчас ситуация складывается иначе, и явно в пользу Оли.
Как оказалось у Рапунцель есть надежный, правда очень дорогой адвокат, к чьей помощи она и планирует обратиться. Кроме того, теперь она знает имена некоторых хейтеров и намерена начать именно с них. Оля убеждена, подобная травля в сети интернет наказуема. По крайней мере нет ни одного желающего троллить Аллу Пугачеву или Владимира Путина.ондом 2