Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7922022-01-23 16:18:17
Снова снесли все 5 акков
Поделиться7962022-01-23 16:23:12
Мартыныч для вас
Поделиться7972022-01-23 16:29:23
Тигран Салибеков, новый Гринвей-распространитель
Я вернулся в семью!!!
Несколько дней назад я действительно вернулся в семью. Собрал вещи и пришёл обратно. Сделал я это, потому что мы с Юлей поговорили и решили начать все заново. Поняли, что каждый был не прав и делали ошибки, так как в ссоре виноваты всегда оба!! Решили сделать работу над ошибками, нашли большие минусы в наших отношениях.
Все начилось вроде нормально, но снова пошло не туда. Опять ссоры, скандалы, бессонные ночи, жёсткие стрессы.
После долгих общений поняли, что сейчас мы ни к чему не придём и если дальше будем это все переваривать, то станет только хуже. Решили жить вместе, но как сожители. Проблемные вопросы не обсуждать, да и вообще общаться только тогда, когда речь идёт о детях. Бред полный подучился, но по другому никак.
В таком статусе мы не прожили и пол дня, как Юля сказала мне, что у неё что-то поменялось внутри.
Не знаю друзья, что из этого всего произойдёт, но как есть..
Скажу про себя. Как бы тяжело мне не было..я всегда против насилия!! Если Юля действительно разлюбит..то я пойму её и отпущу. Другого варианта у меня нет и не будет. Что поделать - это жизнь. В жизни бывают разные полосы.
Вы знаете..я не люблю писать о личном в интернете, но раз я начал это сам по глупости, то приходиться продолжать. Ещё раз всем спасибо за тёплые слова и поддержку!
Всем мира, добра и самое главное здоровья!
................................................................................
______my_band__________nn
Такое ощущение, что никто до конца не прочитал. Прочитали только первое предложение и пошли поехали поздравлять😂. Алё люди почитайте до конца. Здесь понятно, что ничего ещё не понятно.Тигран:
тоже так понял
Поделиться7982022-01-23 16:33:34
Ирина Иванова
Наша Заябусинка вчера завела пятый аккаунт взамен вновь удалённого инстаграм за нарушения Естественно, сделано это было только в ответ на громкие стенания и просьбы подписчиков,буквально умолявших супер-блогера не лишать их счастья лицезреть в инсте своего кумира и его рекламу))) Но в ответ на исполнение желаний фантиков,Шуня грозно погрозила любимкам сосиской и гневно заявила,что ЭТОТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ! Ибо устала Зая бороться со злыми завистливыми людьми,не дающими ей спокойно денюшки грести лопатой.Выгорание у Заи,поняли? всё из-за вас,злыдни!. Короче--если ещё какая ....будет пихать свой нос куда не надо и вопросы всякие задавать,не посмотрит Роскошь России на слёзы и стоны---уйдёт! ПонЯли????😎
А пока у них опять проблема с мужем. На двоих. Шугаринг. После того,как Санечка кинула клич,нашлась -таки смертница,взявшаяся обезволосить нашу роскошь за рекламу.😳
Шуня быстренько собралась и муженька пожелала на халяву тоже обезволосить пока фарт))) Но Йося как-то сдрейфил и с темы соскочил. Да и когда ему...Жена после процедуры ещё на халявные волосья рванёт и уже пост выложила про ресницы и брови сВочно и сегодня))) А бедолаге нашему ещё вон сколько вещей перелопачивать и собирать...надо же,чтобы на жарком пляже облысенная и оресничненная жена себя во всей красе и в модных прикидах показывала)
Кстати,процедуру Заябуся очень нахваливала---не больно совсем(халява ж). И вообще чувствует себя Шуня теперь везде,как маленькая девочка😄 Говорит таааак красиво получилось!
Как думаете---эту красоту на всеобщее обозрение здесь вывалит или до Доминиканы дотерпит?😂
Поделиться8002022-01-23 21:47:44
На Поляне началась эпидемия - сообщает Кристина БухынбалтэКонкурс "Сейшельские каникулы" под вопросом, участницы, которым предстоит соревноваться в похудении, практически все слегли с высокой температурой. На Поляне началась эпидемия - сообщает Кристина Бухынбалтэ. Кристина зашла в женскую спальню и обнаружила там лежащих без сил девушек.
Также до сих пор болеет Надежда Ермакова, плохо себя чувствует Катя Горина, Балыкин и Опенченко не выходят из комнаты, а Берекчиев и Фомская опять жалуются на чёрную полосу, ведь у них никак не получается показать зрителям романтику в отношениях.
Даже беременная Татьяна Репина заболела, из чего следует, что на следующей недели будет мало интересных эфиров, споров и конфликтов - просто некому развлекать телезрителем, кроме закаленного Алексея Адеева.
Выходит, не удастся Кристине Бухынбалтэ продлить её идиллию с Артёмом грантом, раз актёрский состав разом вышел из строя? Ждем очередные разборки в паре?