Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Дана КварацхелияВ Египте ужесточили досмотр

Или «теперь что раз подумай, ехать или нет»

Началось все с того, что при входе в аэропорт нужно было показать билеты или ваучер, как сказал гид, мы показали ваучер, но работнику на входе это не подходило, он что-то кричал на нас на арабском и бросил документы Насте практически в лицо и при этом не отдавал наши паспорта!

.

Я забрала наши паспорта и пошла занимать с Макаром и вещами очередь.

Дальше был досмотр… точнее 4 досмотра! 4!!!

Везде нужно было снимать обувь даже детям, класть на ленту всё, доставая из Коляски, а не как везде до этого просто внутри себе лежит и все равно же просвечивается на ленте…

Два раза всех, кто с колясками, подзывали отдельно между досмотров в сторону и какой-то лакмусовой бумагой проводили по коляскам (так и не поняла- зачем?! ) и записывали паспортные данные так же дважды тех, у кого коляски

И самое жёсткое: РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДЕЛЬНО ПРОХОДИТЬ В АРКУ БЕЗ МАМЫ И ЕСЛИ ОН ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ОТ МАМЫ ПОЛА, то в отдельную «мужскую» рамку!!!

Вы представляете реакцию Макара когда у него отобрали машинки, коляску, сняли обувь и отправили одного туда в рамку, а в моей рамке ко мне очередь ещё не пришла!

А после облапывали как взрослого со всех сторон, а он плакал и не понимал что происходит

Показала и рассказала что было дальше в сторис… и осталась немного расстроена тем, что меры безопасности придумали, но при этом отношение при досмотре как к заключённым!

А я так хотела именно в Египет свозить маму…

Кто летал недавно в Египет- у вас был такой же трэш?

https://sun9-14.userapi.com/impg/0-U63_rkA9L8mW2yX0yQpbAID9XWZmiI00ZhxQ/XNDo99ODMpo.jpg?size=640x800&quality=96&sign=a923613d38695f4bffcb2a48f990d41f&type=album

812

https://i.ibb.co/vP1hQth/Screenshot-3.jpg

813

afrikantova_tv 21.01.2022
Случайно вышла на первый канал, но совсем не жалею! Пользуясь случаем приглашаю вас на январь на десять дней, и на февраль на 28 дней + сторис

Наела на триста девяносто десять рублей
Я прочитала пост ИА, она патриотка.

.

Ромарио норовит меня снять в позорном виде, подлавливает меня не то чтоб как красивую статную женщину снять, он меня все время в придурковатом виде снимает, он меня как дурочку снимает, мало того еще и не делает ссылку на африкантова тв.
Вопрос почему Ромарио, Танюшку Африкантову, тещу любимую, снимает в каком-то придурковатом виде? Я ему подыгрываю, резвится мальчик, но себе написала вопрос, почему Роман снимает тещу в каких-то непригожих вещах, он хочет из умной тещи сделать какую-то придурковатую бабищу? Вопрос ребром. Я могу догадаться, но пока я собираю материал. Почему Роман снимает тещу, когда она не подмыта, не одета, перекошенная, в хламье, в дерьме. Я вам показываю себя отфильтрованную, бардак не показываю, а пришел бы Ромарио и стал бы показывать в каком дерьме теща сидит. Если у вас есть догадки почему так напишите мне, и если мои догадки совпадут с вашими, я вас принимаю на февраль, вот честно.

аfro.january 21.01.2021 КНК Ночные посиделки

Кого пучит, кого дрючит, у нас в роду ни у кого язв нет
Налила фейри в раковину, включила воду и забыла, затопила кухню, но хотя бы полы помыла
Кто насрал? Ах, вы засратые , фу, кто насрал? Таня тут полы будет быть целыми днями.
У меня сегодня кастрюля с едой сгорела.
Че больше про меня болтают, тем больше ко мне прибывают, а мне на февралек надо набрать.
Вряд ли Марина скажет, что она кого то содержит, это ваши сплетни.
Я живу в кайф и вам тому советую.
Ребеночка, это вы кому советуете, Оле Бузовой или кому?

Агибалова хуже меня выглядит, поэтому я могу сказать, что она хорошо выглядит. Похудела и запрыгала и одна и с мужем.
Я красивей, у меня и фигура лучше и глаза лучше и руки лучше и все лучше, это ясно, как божий день.
То отъедалась, как поросенок, то похудела. Бородина как бочка, как колобок на ножках была, а сейчас дохуделась, как 12 летняя девчонка, я с содроганием смотрю на ее ножки щепи, если бы я была мужчиной, то не захотела бы со скелетом жить, мне нравятся женщины пухляшки с формами
У меня все есть, такой бабе только завидовать.
Все мы одним пометом мазаны, не еби..те мне мозги.
Мне надо мужа было обслуживать, вылизать его везде, пальцы в пятую точку посовать.

Я сегодня помыла голову, чтобы тряпочками заниматься.
Про кого будем сплетничать?
Мне сегодня никто не позвонил на счет котенка.
С голодным брюхом не надо спать.

814

Иди работать,чучело!https://i4.imageban.ru/out/2020/12/23/008387b70e1ef8e9fda30f902d5e65eb.gif
https://i.imgur.com/fUsJAQf.gif

815

https://kak2z.ru/my_img/img/2022/01/23/f44af.jpg

816

817

https://i.imgur.com/WidogDI.gif

818

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 января 2022:

Кристина Бухынбалтэ рада, что в новой комнате её отношения с Артёмом Грантом наладились и в паре больше нет ссор и громких скандалов. По словам бывшей участницы Дома 2 Анны Мадан, она рада за свою подругу Кристину и знает, почему в комнате хорошая атмосфера - Аня "почистила" энергетику помещения одной ей известным способом.

Алексей Адеев опубликовал старое видео и напомнил Глебу Жемчугову о тех временах, когда они вместе были на проекте в начале сезона на телеканале "Ю". Жемчугов заметил, что Адеев подаёт ему весточку, и признался, что в тот момент он ещё был счастлив. Значит, Настя Роинашвили не делает Жемчугова счастливым? Или болезнь, с которой борется Жемчугов, даёт о себе знать и он чувствует, что готов вернуться к прежней холостяцкой жизни?

Кристина Бухынбалтэ собирается худеть при поддержке Артёма Гранта, который будет её тренировать. Крис также рекламирует спортивный марафон Артёма и настраивается лететь через полтора месяца отдыхать на Сейшелы.

Александра Черно убеждена, что её хейтеры - фанаты некой особы, репутацию которой невозможно отмыть, даже поливая грязью семью Оганесян. Уж не Олю Рапунцель ли Александра имеет в виду?

В сети ходят слухи, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко решили уйти из социальных сетей, о чем сообщила бывшая звезда Дома 2 в личном блоге. По словам Оли, им проще всего продать недвижимость и уехать за границу, чем терпеть нападки хейтеров и защищать от недоброжелателей свою семью.

Поговаривают, что Мондезир Свет-Амур собирается вернуться на Дом 2, расставшись с Юлией Ефременковой. К этому решению подталкивают Мондезира поклонники, которые верят, что мужчина сможет заменить пользовавшегося у девушек успехом Давида Данга.

Курбан Омаров рассказал своим подписчикам, что у него стояло напоминание о дне рождения его друга Трофима Симищенко, который теперь стал ближе к Ксении Бородиной, чем к её бывшему мужу. Друга больше нет в жизни Омарова, а напоминание о нём осталось?

Многие участники реалити-шоу заболели и Поляна опустела. Виктория Фомская не сразу догадалась, что её парень Эдуард Берекчиев плохо себя чувствует, парень мужественно скрывал своё состояние, ухаживал за Викой и работал в эфирах за двоих. Наконец-то Фомская довольна Эдуардом?

Макс Полянский

819

На Поляне началась эпидемия — сообщает Кристина Бухынбалтэ

Макс Полянский

Конкурс "Сейшельские каникулы" под вопросом, участницы, которым предстоит соревноваться в похудении, практически все слегли с высокой температурой. На Поляне началась эпидемия - сообщает Кристина Бухынбалтэ. Кристина зашла в женскую спальню и обнаружила там лежащих без сил девушек.

Также до сих пор болеет Надежда Ермакова, плохо себя чувствует Катя Горина, Балыкин и Опенченко не выходят из комнаты, а Берекчиев и Фомская опять жалуются на чёрную полосу, ведь у них никак не получается показать зрителям романтику в отношениях.

Даже беременная Татьяна Репина заболела, из чего следует, что на следующей недели будет мало интересных эфиров, споров и конфликтов - просто некому развлекать телезрителем, кроме закаленного Алексея Адеева.

Выходит, не удастся Кристине Бухынбалтэ продлить её идиллию с Артёмом грантом, раз актёрский состав разом вышел из строя? Ждем очередные разборки в паре?
https://sun9-36.userapi.com/impg/OdDiZXIbZ7uLW2bLd9Q1cxhkZBvP6ca51IBT9w/tkkkriuGeD8.jpg?size=496x649&quality=96&sign=2ee96c12f5c4ae1e6923b32587b18a0a&type=album

820

https://sun9-57.userapi.com/impg/Vuq5ei0VZNo_YWeyAtCmyhnNhnfwCUeGjOdyUA/FJO5NgbHDug.jpg?size=350x432&quality=96&sign=05861eb2eeba2b36144759c155b0d014&type=album