Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Лохотрон!

Чтобы что-то написать о нынешних участниках и процессах происходящих в телепритоне, необходимо смотреть эфиры. но не могу себя заставить, даже анонсы и нарезки осилить затруднительно.
Там же у них на главных ролях Адей-прохиндей, королевна Гадя, два мутных амбала и прочие, и прочие, и прочие, присосавшиеся к холяве. Не на кого глаз положить. Беспросветная муть. Блудят по кругу...

А заинтересовал меня конкурс за квартиру, который транслируют по четвергам. Подтолкнули меня к просмотру Сявка и Балтер.
Одна поняла, что ей там ловить нечего и сообщила об этом подписчикам, а подписчиков у неё много... Правда, сразу переобулась( возможно, получила по башке) и в очередной раз пропела хвалебную песнь проекту - пригодится воды напиться...

Балтер попросила за неё не голосовать и пообещала, что её ноги больше на проекте не будет. У неё такие успехи... Не пьёт, не дерётся, стала необыкновенно женственной, есть бизнес, а к ней отнеслись неуважительно, большую часть о ней вырезали - АбиднА...

Смекнули, видимо, девки, что полная студия бывших, никуда не приплывших, работает на кого-то одного и малинки от подписчиков ( живые деньги) имеют целевое направление. С миру по нитке - голому рубаха. Больше народу - больше доходу.

Трёхкомнатная квартира с бессрочным проживанием... До конца жизни что-ли? Ещё и двушка тому зрителю, кто пошлёт больше всех малинок в поддержку любимого участника конкурса и тоже с бессрочным проживанием. Лепота...

У Меньщикова брательник интенсивно мечет малинки - подсобить Стёпе и себя не обидеть. Не удивлюсь если выиграют квартиру Меньщиковы. Многодетные и потом, Стёпка на короткой ноге с руководством - свой в доску. Даже если квартира миф, рассчитаются налом за услуги.
Дети в студии и Геля сразу в халате и бигуди явилась, чтобы показать себя домашнюю в воображаемых хоромах.

Без разницы на них, но поражает задуманное. Лохотрон же чистой воды.
Конкурсы дебильные и далеко не безобидные. Балтер, сидящую в ванне, засыпали кубиками льда... Кубики не слабые. Высыпали на живот и ноги девчонке. Чирику показалось мало, принесли ещё и завалили основательно. Издеваются, как хотят...Иначе, как недоумками, не назовёшь.

Чирик обратил внимание публики на уснувшую на руках у Адеева Степанию - есть в Адееве что-то хорошее, ребёнок не на каждых руках уснёт.
Ага, и Бес замечательный, она и у него на руках некоторое время спокойно сидела.
Компанейская девочка, сразу после роддома в свет выносить начали. Чему удивляться...

У меня всё.

Галина Михайловна
https://sun9-12.userapi.com/impg/Q70MswhrWV-ohlwYfOqwrJ7vtDn3vjUypG5Skw/1bWvrHjprmo.jpg?size=1200x1020&quality=96&sign=90ac816c481dd764485f8f729ef97fd2&type=album

822

Надежды лучик золотой написал(а):

Какую красоту ты делаешь,Надюша!https://i.imgur.com/pYx1YR1.gif

823

Рапунцель бросает блог и уезжает. Жемчугов скучает по проекту. Свет-Амур хочет вернуться. Мадан помогла счастью Бухынбалтэ.

Кристина Бухынбалтэ

Не нарадуется миру и спокойствию в отношениях с Артемом Грантом. Даже Мадан подтвердила, что у ребят все прекрасно. Только вот у Анны своя версия, почему же все наладилось: перед выездом из комнаты, Мадан почистила атмосферу. Вот поэтому там теперь царят спокойствие и любовь. Посмотрим, надолго ли.

Леша Адеев

Решил поностальгировать, запостив в блог видео, где он и Глеб Жемчугов играют в футбол. Естественно, Глеб не мог оставить этот пост без внимания: он написал, что в тот момент был абсолютно счастлив. Значит ли это, что сейчас Жемчугова ничто не радует? Не по нраву Настя и здоровый образ жизни?

Семья Дмитренко

Появились слухи, что Ольга и Дмитрий планируют свести деятельность в интернете к нулю и переехать за границу, продав квартиру. По словам Рапунцель, ей надоели конфликты с хейтерами: она просто хочет спокойной жизни. Как считаете, это просто слова?

Мондезир Свет-Амур

Поговаривают, что Мондезир хочет вернуться обратно на проект. Тем более, Юля Ефременкова без него на отдых полетела, что иной раз подтверждает версию об их расставании. Подписчики, кстати, совсем не против появления Свет-Амура на проекте, уверяя его, что он с легкостью займет место Данга, который был популярен у женщин.

Семья Семиных

Празднуют 5 месяцев семейной жизни. "Мы с тобой такие неидеальные. Но я тебя знаю лучше, чем кто-либо другой. Я люблю тебя", - пишет Алена у себя в блоге. Поздравим ребят и мы.

Вика Фомская

На поляне каждый второй чем-нибудь да болеет. Вот и парень Вики Эдуард слег с простудой, хотя до последнего делал вид, что у него все в порядке. Теперь Фомская кружит вокруг парня, одаривая его заботой и вниманием.

Иосиф Оганесян интересуется какие игрушки взять с собой в полет

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-45.userapi.com/impg/_7Z2iIX190RW5fKDlj3GgFSFH8qy02iofAtsQw/AeroNGFgFHM.jpg?size=960x720&quality=96&sign=e2b61b662e88ffd34430fcd5f0a8b213&type=album

824

Рыбуша написал(а):

Какую красоту ты делаешь,Надюша!

спасибо дорогая! :love:

825

https://sun9-13.userapi.com/impg/-vCH4Mcwx_0SEFung_0Ilp4JjHkW9aCvawU04A/wGUlLFYoC7o.jpg?size=912x557&quality=95&sign=7459f8658e26c511338818078738cf2b&type=album

826

На самом деле /24.01.2022/

Пропавший без вести участник Дом 2 просил милостыню.
На детекторе лжи друзья известного участника Дом 2 Ильи Григоренко - Кристина Дерябина и Николай Барановский. Они заявляют, что Илья пропал без вести. На снимке, который случайный прохожий сделал 1 декабря, Илья Григоренко, профессиональный хоккеист, модель, сын состоятельных родителей, лежал на картонке в переходе.

827

Катя Колисниченко: «Я переставала хотеть секса с мужьями – и они шли налево»

Екатерина Колисниченко продолжает страдать из-за второго развода. Женщина уверена, что неудачи в личной жизни частично связаны с ее либидо.

Екатерина Колисниченко рассталась с супругом Алексеем еще в прошлом году. Она откровенно призналась, что сама ушла от мужа, поскольку разочаровалась в отношениях. Позднее выяснилось, что бывший избранник изменял, хотя и клялся в верности.

Теперь же Колисниченко пришла к выводу, что сама частично виновата в разрыве. «Я перестаю хотеть секса с мужьями, хотя платонически вроде как люблю. Через силу никогда и ничего не стану делать И они в итоге идут налево. У меня при этом не появляется других мужчин или даже симпатий. Вот такая фигня. Задам психологу вопрос на следующем сеансе. Может, мое либидо прямо пропорционально деньгам, которые они приносят в семью?» — заявила Колисниченко.

Напомним, что до встречи с Алексеем Екатерина состояла в браке с Никитой Капелюшем. После расставания бывшие влюбленные откровенно рассказывали о проблемах в постели. Со временем им удалось наладить приятельские отношения, но о воссоединении речи даже не шло.

Сейчас Колисниченко одинока. В социальных сетях женщина призналась, что у нее уже появился поклонник, вот только доверять новому ухажеру она не спешит. Подписчики Екатерины и вовсе уверены, что она до сих пор испытывает чувства к экс-супругу Алексею. Недавно звезда «ДОМа-2» вышла из себя из-за новой пассии бывшего избранника. Она обвинила соперницу в эскорте и посоветовала Алексею предохраняться.

Мужчина на все эти выпады реагирует с юмором. Он неоднократно намекал, что не хочет разводиться, но Колисниченко продолжает стоять на своем.

828

Всем Доброго вечера!https://i.imgur.com/iTediLR.gif

829

https://i.ibb.co/w6sJNxK/Screenshot-6.jpg

830

https://i.ibb.co/qd00Zr7/Screenshot-8.jpg