Мадан
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8412022-01-24 19:38:33
Поделиться8422022-01-24 21:38:30
Семья Тиграна и Юлии Салибековых воссоединилась, надолго ли?Тигран Салибеков вернулся к жене Юле и трем сыновьям, но в мирной обстановке пара смогла прожить только полдня, делится своими переживаниями в социальных сетях бывший участник Дома 2. Мужчина увидел, как изменилась Юля Салибекова после общения с сестрой-близняшкой Катей Колисниченко не только внешне, став рыжей, но и внутренне.
Юлия Салибекова настаивает на совместном походе к семейному психологу, мечтая жить с любимым человеком и самой себя чувствовать не только приложением к мужу и сыновьям. А Тигран уже согласен просто жить вместе и говорить только о детях и бытовых проблемах, но приходится опять ссориться и скандалить.
Может ли в большой семье Салибековых после десяти лет супружеской жизни воцариться любовь и взаимопонимание? Или в ней всё держалось только на любви Юли к Тиграну, которая теперь закончилась? Поможет ли семейный психолог преодолеть Салибековым этот кризис в отношениях?
Поделиться8452022-01-24 21:44:25
За пять месяцев брака Алена Савкина научилась ценить и любить Илью СёминаБывшая участница телепроекта Дом 2 Алена Савкина решила напомнить, что прошло уже пять месяцев, как она вышла замуж за Илью Сёмина.
Найти квартиру для переезда у неё не слишком получается, зато жизнь без помощи телебабушки Татьяны Владимировны научила эту пару ценить и уважать друг друга, доказывает Рапунцель-младшая в социальных сетях.
Заодно рекламирует Савкина место работы мужа Ильи Сёмина при любой возможности. Будь то её подготовка к предстоящим родам второго ребенка, или ход ремонта в квартире, в которую переехала Татьяна Владимировна.
Надо отдать должное стойкости и упорству Алены Савкиной, которой приходится "тащить на себе" растущую семью. Тем более, что её сын Богдан от Ильи Яббарова в детский сад идти отказывается, а дома ему скучно, признается беременная "звезда" Дома 2. Пригодилась помощь Ильи Сёмина? Или свои проблемы пара тщательно скрывает, изображая счастливую семью?
Поделиться8462022-01-24 21:52:54
Ольга Бузова поддерживает морально и материально Алену АшмаринуВсе-таки широкой души человек Ольга Бузова, которая не только всех своих сотрудников вывезла в Сочи праздновать её день рождения, потратив 15 миллионов рублей, но и поддерживает Алену Ашмарину, бывшую участницу Дома 2 и многодетную маму.
Ольга Бузова поддерживает морально и материально Алену Ашмарину
Не успела экс-ведущая Дома 2 вернуться в столицу, как отправилась в салон Алены Ашмариной менять прическу, предоставив маме Патриссии возможность использовать эту информацию в её блоге. А ведь реклама от Ольги Бузовой явно стоила бы немалых денег Алене.
Ольга Бузова поддерживает морально и материально Алену Ашмарину в попытке преодолеть последствия ожога, полученного старшей дочкой Сией летом.
Привет от своего кумира поющей телеведущей Бузовой явно приободрит девочку, которой нашли специалиста и приступили к процедурам, о чем и рассказала Ашмарина. Надеемся, что всё закончится успешно, и шрамы будут удалены.
Поделиться8472022-01-24 22:39:00
Барановский и Дерябина с помощью программы "На самом деле" нашли ГригоренкоБывший участник Дома 2, с которым давно не могли выйти на связь родственники и друзья, оказался на улице и просил милостыню в подземном переходе. Илья Григоренко побирался в метро и мыл машины, чтобы заработать на пропитание. Двое друзей Ильи - Николай Барановский и Кристина Дерябина с помощью программы "На самом деле" нашли Григоренко, его фотографию из перехода опубликовали в сети поклонники дома 2.
По словам Кристины Дерябиной, в последний раз ей сообщили, что Илья попал в больницу с обмороженными ногами, она поехала к нему, но не застала в больнице. Барановский утверждает, что в сентябре 2021 года Григоренко жил у него и хотел попасть на Дом 2, но не сложилось и он продолжил скитаться.
В передаче также упоминалось, что отец отказался содержать Илью и лишил его наследства, потому что Григоренко отказался бросить Алёну Ашмарину, плохо влиявшую на парня.
Эксперты программы "На самом деле" пытались выяснить, почему Григоренко оказался на дне. Он признался, что оступился и виноват, а сейчас пытается найти хоть какую-то работу, в том числе, чтобы выплачивать алименты на ребёнка и видеть свою дочь, к которой его не пускает Ашмарина.
На шоу Илье Григоренко предложили работу и жилье, также с него сняли обвинение в краже и посоветовали наладить общение с родителями. Правдива ли эта история или Илья нашел способ заработать на Первом канале?
Поделиться8482022-01-24 22:47:49
Водонаева: «Мои роды стоили как Lexus» «Ты муж! Я выпала из жизни, занимаясь вынашиванием ребенка и родами. Зачем рожать от недееспособного, кто не обеспечит лучшее будущее? Работать и зарабатывать я начала через четыре месяца после родов» 39-летняя экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева рассказала подписчикам в своем блоге о бывшем муже. Светская львица и Алексей Малакеев расстались еще в 2011 году, но Алена до сих пор с теплом и благодарностью говорит об экс-супруге. По словам Водонаевой, ее бывший избранник не жалел на нее денег и закрывал любые счета.
Водонаева рассказала, что бывший муж полностью покрывает расходы на обучение их общего сына и ни в чем ему не отказывает. Кроме того, светская львица восхитилась тем, что супруг покрывал огромные счета клиник, курирующих ее беременность, и ни разу не упрекнул ее в этом«В декрете я лежала на сохранении. Мой муж осуществлял все мои потребности и покрывал немыслимые счета за роддом и все, что с ним было связано. Счетов было много! В 2010 году роды обошлись нам как мой Lexus. И это нормально, на меньшее я не согласна. Ты муж! Я выпала из жизни, занимаясь вынашиванием ребенка и родами. Зачем рожать от недееспособного, кто не обеспечит лучшее будущее? Работать и зарабатывать я начала через четыре месяца после родов», — рассказала Водонаева. Блогерша неоднократно подчеркивала, что для нее важно финансовое положение мужчины. Светская львица не готова встречаться с теми, кто зарабатывает меньше ее. Однако Водонаева также предъявляет высокие требования и к интеллектуальному уровню избранника. «Мужчина, который что-то решает в моей жизни? В чем-то помогает, является тылом? Нет, я таких не знаю. Хотя есть один, но он во френд-зоне», — заявила звезда. Телеведущая сейчас ведет блог, руководит успешным салоном красоты. Светская львица привыкла сама зарабатывать и закрывать свои потребности, чем очень гордится. Однако Водонаева не скрывает, что хотела бы обрести надежного партнера.
Поделиться8502022-01-24 23:44:51
"Придется каждый раз возвращать": Опенченко разочарована в Никите БалыкинеАлёна Опенченко хорошо узнала Никиту за тот короткий срок, пока они строили отношения под камерами. Девушка поняла, что он ведомый, не уверен в себе, не любит её так же сильно, как влюблена Алёна. Участница дома 2 на своей странице в Телеграм рассказала зрителям Дома 2 о том, что они с Никитой постоянно ссорятся, каждый день, и когда болели, то Алёна, несмотря на конфликт, ухаживала за парнем, а он ей помогать не захотел.
Опенченко разочарована в Никите Балыкине, она изо всех сил старается сохранить отношения, которыми он не дорожит. Балыкин постоянно разбрасывается словами и при любой мелкой неприятности уходит, Опенченко понимает, что всегда будет его возвращать, умолять, плакать, переживать, а для него её чувства не имеют большого значения.
"Нет такого, что ты моя, точка, закинул на плечо и ушел", - требует к себе безусловной любви Опенченко, но у Балыкина в приоритете проект, что он и доказывает каждый день.
Получается, раз Алёна в чём-то плохая, в поведении или отношении к жизни, то Никита автоматически на её фоне становится хорошим и сразу начинает опускать свою девушку перед коллективом. Два сапога пара или всё-таки Опенченко пора разрывать отношения?