Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722022-01-25 22:14:30
Блюм
Поделиться8732022-01-25 22:38:31
«Забыл сказать календарю»: Омаров жестоко охарактеризовал нового возлюбленного БородинойКурбан Омаров и Ксения Бородина развелись 6 августа прошлого года. Причину распада шестилетнего брака оба скрывали, но в последнее время бизнесмен начал обвинять во всем бывшую супругу. По его словам, Ксения закрутила интрижку с его лучшим другом по имени Трофим.
В своем микроблоге Курбан съязвил в адрес бывшего друга. Он сделал скриншот экрана смартфона, который напомнил ему о дне рождении Трофима.
Страница Курбана Омарова. Скриншот: instagram.com/zimamoscow/
«Трофим — ДР (День рождения, — Прим. ред.). Когда забыл сказать календарю, что **** (далее аббревиатура из нецензурных слов)», — написал Омаров.
Добавим, по слухам, сам Курбан начал встречаться с бывшей возлюбленной того самого Трофима, Виолеттой. Она работает врачом-косметологом и раньше также тепло общалась с Ксенией Бородиной.
Поделиться8742022-01-25 22:55:09
Светлана -Из -Тихого-Омута
Берегись автомобиля!
Черно и К* улетели – очень патриотично!
На то, что самая тяжелая – (во всех смыслах!) - из Домини-туристов хоть чем-то останется довольна, надежды никакой, Куча всегда пребывает в состоянии возмущения и раздражения, постоянно в негативе и счастливой бывает только за Мишутинскими гаражами, опрокинув бутылек с НЕсоком......
Теперь надо ждать гневливых репортажей о Доминиканских сквернах:
и дорога туда окажется изматывающей…. и погода плохой…. и солнце сжигающим… и дожди мокрыми…. и пляжи кошмарными…. и фрукты в январе кислыми… а уж гостиница предстанет настолько дрянной, что жалоб настрочит Шуня целых два тома!
Или три!
Она в неВРах писать любит!Патриотично.
Так бы Куча дятлом забарабанила, как плохо в отечественных Ялте или в Сочи, а теперь будем в курсе кошмарной жути далекой Доминиканы – АМБА курорту! Всю репутацию загубит!
Потому как свинья грязь всегда найдет…….. И цунами случится не у наших берегов – в Доминиканске!
И грозы с молниями прогремят там же!
И смерч пронесется! И воды выплеснутся из берегов, затопив пляжи!
И обмороки случатся – прямо на затопленных твердях! Сразу, как углядят впечатлительные аборигены и слабонервные курортники шунтированную Шуню, Афродитой топающую в колышащихся холодцах бывших жиров.Берегись автомобиля, Доминиканск!
В смысле, Шуню ЗИЛ!
Там, где Шуня, всякое может стрястись – проверено «Домом-2»!
Отправляющая сторона еще не раз вздрогнет, проклиная тот день, когда крутанули баранку этого пылесоса - бВогера Хряка : вляпались «Паруса» в бартер , найдя проблемы на свои рекламные головы! ((((
Проверять надо, с кем связывае… в кого ВсотрудничаЛИСЬ!Волнительно за Шунюшку – как она там без прислуги, без личных рабов? Безгласных и бесхарактерных?
Справится в одиночку с заботами нянь, портомой, лакей и кухарь гордый армянин Йоська? Стесняющийся фамилии Оганесян и желающий стать Чернявским?Убережет белокурого армянина Стефана, не потеряет где-нибудь в буйной зелени Доминиканска - не забудут родичи дите с непривычки?....
На маму Шуню никакой надежи – не обучена она аргументу!
У нее руки-ноги хлипкие, корявые – ей бы себя, Великую Лягушк…. Свинушку-путешественницу, обиходить, не до отвлечений на мелкое!
Патриотизм проявила, урон стране не нанесла – и то ладно!((((
Поделиться8772022-01-26 10:13:31
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 января 2022:
Блогер и телеведущий Давид Манукян стал участником нового шоу на канале Россия 1 "Возможно всё!". В сети появились слухи, что Дава не оправдал надежд организаторов Дома 2 и больше не является ведущим телепроекта про любовь и отношения.
Кристина Бухынбалтэ начала холодно общаться с Артёмом Грантом и уверена, что дело не в её отношении к мужчинам, а в том, что Артём нарушил своё обещание и поступил как трус. На Доме 2 в очередной раз пытаются разобраться, использует ли Грант Кристину или она на время его простила, чтобы он помогал ей после маммопластики.
Ведущая Дома 2 Ксения Бородина не исключает, что переедет в новый дом, если выйдет замуж, такие истории в жизни случаются. У Ольги Орловой получилось найти мужа и стать счастливой, чем Ксения хуже?
Александра Черно наконец-то добралась в Доминикану, но мало общается с подписчиками, подчеркивая, что кайфует и у неё всё хорошо.
Бывшая участница Анна Левченко сделала откровенное признание в Инстаграм. Аня не знает, как простить Валерию Блюменкранцу последний загул в Москве, она около года терпела неуважительное отношение к ней мужа, но теперь морально готова к разводу.
Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина рассказала о том, что Илья Григоренко после выхода передачи "На самом деле" с его участием позвонил ей и общался с дочкой Алисой. Григоренко нашел работу и у него есть женщина - сообщает Ашмарина.
Дмитрий Васильев решил уйти в отпуск, несмотря на то, что на Доме 2 вскоре начинается конкурс "Сейшельские каникулы" и его девушка Яна Захарова нуждается в поддержке.
Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова и её мама стали участницами программы "Давай поженимся". Пока неизвестно, кому искали мужа - ещё не разведенной Клаве или её матери, которая недавно разорвала отношения со своим мужчиной.
Макс Полянский
Поделиться8782022-01-26 10:16:11
Похудевшая после операции Саша Черно напугала подписчиков обвисшей кожей
Макс Полянский
Бывшая участница Дома 2 наконец-то добралась в отель в Доминикане и устроила фотосессию на берегу Карибского моря. Поклонники Саши Черно отметили, что она похудела и это сказалось не лучшим образом на её фигуре. Похудевшая после операции Черно напугала подписчиков обвисшей кожей, женщине удалось избавиться от 40 лишних кг, а остальные килограммы распределились по её телу непропорционально.
Напомним, что несколько месяцев назад Черно сделала бариатрическую операцию и не скрывала, что это не конец истории её полного внешнего преображения.
Экс-участница реалити-шоу Дом 2 планировала сделать несколько операций и обрезать лишнюю кожу, но на данный момент антифанаты пишут в сети, что у Черно "повисли крылья" и "повсюду целлюлит", поэтому женщине лучше было бы не публиковать видео без верхней одежды или сменить купальник.
У Черно была договоренность с клиникой пластической хирургии и она должна демонстрировать результат похудения. У Александры вес уходит медленно, поэтому впереди у её подписчиков 10 дней необычных Сашиных фотосетов и традиционных романтических красивых пляжных фото, как у других выпускников телестройки, не предвидится.
Поделиться8792022-01-26 11:56:11
Инна Воловичева:
❤ Я решила стать лучшей версией себя, думаю, ещё много работы… И я справлюсь! Самое главное - не забивать на спорт, как я делала раньше. Честно вам скажу, я и представить себе не могла, что смогу так выглядеть, как сейчас…
Как выяснилось - я ненасытная сволочь🤣, так как смотрю в зеркало и понимаю: «А ведь могу же и ещё лучше! Возьму и сделаю!». Немного маниакально, да? Но только с такими мыслями можно чего-то добиться!
А ещё знаете, что радует? Мне 40, а я не выгляжу на свой возраст. Например, когда мне было 25… я выглядела намного хуже, чем сейчас. Хорошо, что с возрастом мы мудреем и понимаем важные вещи. Правда же?
Девочки, как у вас обстоят дела с работой над собой? Уже в процессе или все никак не соберётесь? Знаете, трансформироваться и стать лучше может каждая из вас! Нужно только не лениться! Поменьше есть и побольше шевелиться - тут я вам Америку не открою. Выглядеть хорошо - это каждодневный труд!
Расскажите, что вы делаете каждый день? Какие у вас полезные привычки? Занимаетесь каким-то спортом? Делаете масочки? Контролируете питание? Пишите в комментариях, я все читаю
Поделиться8802022-01-26 16:38:20
Гость,привет!