Даниэль ЧистовСегодня день рождения у самого сильного,целеустремлённого,заботливого,уверенного в себе мужчины!
Папа,поздравляю тебя с этим замечательным днём!Именно благодаря тебе я стал тем,кто я есть,и я не дам тебе возможности испытать за меня стыд!Желаю тебе безграничного счастья,достижения новых целей и,самое главное,здоровья!
Я тебя люблю,спасибо тебе за всё
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 304
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9312022-01-27 12:34:58
Поделиться9322022-01-27 12:38:00
Май Абрикосов
Вижу в прессе слухи, якобы Андрей Малахов болен. О многих знаменитостях периодически возникают подобные разговоры, но в результате одни слухи подтверждаются, а другие – нет. Сам Андрей не комментирует свое самочувствие, и я считаю, что не нужно лезть к человеку, тема здоровья очень личная. В любом случае хочу поддержать Андрея
Пусть он ещё много-много лет работает на телевидении! В первую очередь Малахов для меня профессионал, я беру пример с него. Целая эпоха родилась с легкой руки Андрея Малахова, неповторимый стиль, высоченная планка ток-шоу. Несмотря на то, что журналисты "Прямого эфира" приезжали ко мне в деревню без приглашения, и через издание «СтарХит» придуманные "кабачки и кресты на заборах" принесли мне популярность на многие годы, а так же Андрей Николаевич не перезвонил мне, хоть и обещал, - чувствуешь в ком-то будто бы родную душу.
Я не раз критиковал поведение Малахова или истории его шоу, писал посты, но всегда отношусь к нему с уважением.
Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, Иван Ургант, Максим Галкин, Алла Пугачева, Гарик Мартиросян, Семён Слепаков, Константин Эрнст, Владимир Познер, Сергей Маковецкий, Александр Масляков, Леонид Якубович, Николай Николаевич Дроздов – люди, о которых я могу высказываться только с почтением и преклонением. Люди, на которых я равняюсь; в ком-то смысле, мои идеалы, мой эталон.
Я не готов терять из этого списка Андрея Малахова. Даст Бог, всё будет хорошо. Я здесь в Коротояке переживаю за Андрея и посылаю ему луч тепла! @malakhov007
Поделиться9332022-01-27 12:54:13
У наших курортников всё хорошо! Шуня ест,ребёнок истерит,Йося красивый)))И конечно---реклама для нас с вами оооочень необходимых вещей! В данный момент Шурочка считает,что это онлайн-психолог.Нам всем его просто не хватает!
А то ишь,расслабились,что любимки на отдыхе😂,денешек-то им там ой как хочется😄
Поделиться9342022-01-27 12:55:44
Ксения Бородина показала свою гардеробную размером с целый магазин
Поделиться9352022-01-27 12:56:57
«Не в своей профессии»: Фадеев счел Бузову жертвой обманаПродюсер и музыкант Максим Фадеев считает певицу Ольгу Бузову прекрасной телеведущей и не понимает, почему она не занимается тем, что у нее лучше всего получается, вместо этого выступая как певица и актриса, пишут «Аргументы и факты».
«Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди рядом с ней толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует её в публичном пространстве как певицу и актрису», — сказал Фадеев.
Он пояснил, что имеет в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров, Фадеев также назвал Бузову жертвой обмана.
«Виновата не она, она тоже жертва тех людей, которые на этом зарабатывают, обманывают ее, говоря, что у нее все хорошо получается. А мы все жертвы как потребители. Что мне говорить о Бузовой? Девочка не в своей профессии — это очевидно. Она прекрасная телеведущая. Почему нужно быть обязательно ещё певицей, актрисой, космонавтом, кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?», — заявил продюсер.
Поделиться9362022-01-27 19:52:54
«Не в своей профессии»: Фадеев счел Бузову жертвой обмана
Продюсер и музыкант Максим Фадеев считает певицу Ольгу Бузову прекрасной телеведущей и не понимает, почему она не занимается тем, что у нее лучше всего получается, вместо этого выступая как певица и актриса, пишут «Аргументы и факты».
Да.
Поделиться9372022-01-27 21:07:12
«Не в своей профессии»: Фадеев счел Бузову жертвой обмана
Продюсер и музыкант Максим Фадеев считает певицу Ольгу Бузову прекрасной телеведущей и не понимает, почему она не занимается тем, что у нее лучше всего получается, вместо этого выступая как певица и актриса, пишут «Аргументы и факты».
Да.
Привет,Олег!
Поделиться9382022-01-27 21:11:18
В конкурсе "Квартирный вопрос" победили Меньщиковы и КупиныСтали известны итоги состязаний между бывшими участниками проекта. В конкурсе "Квартирный вопрос" победили Меньщиковы и Купины. За Майю проголосовало большинство телезрителей и ей досталась трёхкомнатная квартира в Москве. Степану Меньщикову и Ангелине Монах досталась двухкомнатная квартира, о чем сообщил в Инстаграм Даниил Сахнов. Сахнов предполагал, что приз достанется Стасу Каримову, однако эта информацию оказалась неверной.Алексей Купин и Майя Донцова приняли участие в гонке за квартирой, потому что после ухода с проекта так и не взяли недвижимость в ипотеку, они снимают жилье и теперь смогут накопить деньги, проживая на квартире спонсоров Дома 2. Вскоре увидим и обсудим , как выглядит призовая квартира, Ведь Купины сразу же переедут на новое место? Или будут рассказывать, что сдают квартиру, а деньги откладывают на ипотеку?Меньщиковы, несмотря на хороший доход Степана, как ведущего мероприятий, и салон красоты Ангелины Монах, порадовались второму месту, Стёпу выделили, как лучшего участника прошлых лет. Предсказуемый результат конкурса, не так ли?
Поделиться9392022-01-27 21:12:56
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина поделились началом своих мексиканских страстейОтправившись в долгожданный отпуск, участники реалити-шоу Дом 2 Настя Бигрина и Женя Ромашов начали отчет в социальных сетях. Мало того, что рейс задержали на 4 часа, сразу после перелета пара столкнулась с проблемами в отеле - потеряли рюкзак с документами и деньгами.
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина поделились началом своих мексиканских страстей с фолловерами, объяснив, что рюкзак вернули на стойке регистрации, зато переживаний и волнений им хватило. Привыкли, видимо, что на поляне Дома 2 везде камеры, и редакторы позаботятся о повседневных нуждах участников.
Или не стоило сразу же бежать есть, а позаботиться о документах и багаже Анастасии Бигриной и Евгению Ромашову?
Ведь они такие надежды на эту совместную поездку возлагали, отмечая таким образом четыре месяца в отношениях. То ли еще будет, раз начало пошло не по плану?
Поделиться9402022-01-27 21:24:41
Дмитрий Васильев покинул проект