Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Старый конь - не кляча,
Борозды не портит.
Если всё иначе,
То с души воротит
Из "золотого" состава, призванного реанимировать почившее было шоу, остались самые "крутые": принцесса цирка Гаденька, Адей - прохиндей, Жека - композитор да молдавская содержанка с итальянским уклоном.
Захерка и прочие выкидыши припарковались попозже, но закрепилась в основе только Яна.

Гадя подложила под себя юного спортсмена и к ней теперь комар носа не подточит. А что вы хотели? Кастинг -диреХТУР... Кто платит, тот мальчика и танцует.

.

Утративший любовь Бряни прохиндей, всё равно на плаву. Пакостит, провоцирует и кайфует. Девки до него охочи, а он не очень. Перед ним Альбинка в специальном снаряжении, с наручниками прикреплёнными к трусам изгибалась, изгибалась, приковала к себе, а он за оградку и след простыл .Если-бы не подруга Гадя, осиротел бы проект. Нашла его на хате и вернула взад.

Композитор с содержанкой друг другу остокерели (пардон, но иначе не скажешь)и завели себе новых подопытных.
Ромашов вроде доволен переменами, даже светлое имя Белой не поминает, а вот Балта мордует амбала - то Вася, то не Вася.
Захеркино счастье где-то заплутало, как и прежде, болтается этим самым, что в проруби.
Все неприкасаемые...

Прочих не знают куда пристроить... Девок, буквально, на панель погнали. Ходят с картонными плакатами, ищут- свищут мужиков на проект
Было уже такое. Должанского с Барановским отправляли на поиски дур. У метро толкались, познакомиться пытались. Синегубый Должик был смел и красноречив, по малолеткам прикалывался. УжОссс....
Съём провалился. Вот теперь девки по их стопам пошли.

Дермаковой недоСУК, забила она искать им партнёров для соития, ей бы свою добычу из рук не выпустить. стадо перебьётся...
Поставили пилон, пусть развлекаются и зрителя кошмарят танцами на нём.

Ещё удумали девок худеть. Всех без исключения, даже тех, что костьми гремят. Конкурс! Кто больше схуднёт, тот на Сейшелы рванёт.
Опять же, кому карты в руки? Всё той же Гаде. У неё персональный тренер, он же сожитель. Эти без Сейшел не останутся, а весы можно и у Черно одолжить, они у неё точные до жути.
Массовка губёхи бы закатала, поиздеваются над ними, а полетят отдыхать те, кого запланировали, а их конкурсы - блеф...
Интересно, привлекут для голосования зрителей с малинками, как в конкурсе с квартирами, или постесняются?

Галина Михайловна

https://kak2z.ru/my_img/img/2022/02/02/df3fe.jpg

172

.

173

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/x2022-02-02_19-32-51.png.pagespeed.ic.fgMKK9Cdt_.webp
https://i.imgur.com/ttQyEgC.gif

174

https://i.imgur.com/OPyunGV.gif

175

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 февраля 2022:

В сети появились новости, что Эльмира Абдразакова и Александра Щербакова покинули проект. Опустела женская спальня?

Яна Захарова собирается сделать маммопластику, появились слухи что она переделает и нос, хотя Яна утверждала, что лицо её полностью устраивает.

От Адрианы Утиной ушел с телестройки якобы по семейным обстоятельствам Александр Поспелов. Точно прозвище «черной вдовы» заслужила Утина?

Татьяна Репина объяснила, почему они с Алексеем Безусом не подали заявление в ЗАГС о регистрации брака. У Безуса нет денег заплатить госпошлину.

Воодушевленная выигрышем трехкомнатной квартиры Майя Донцова решила написать книгу как правильно строить отношения в браке. Леша Купин добавит главу о мужском взгляде на эту тему.

Страдает и жалуется на гормоны беременная и одинокая Маргарита Овсянникова. Отец будущего ребенка не навещает после поездки в Мексику?

На Первом канале в ходе телешоу выяснял Вальтер Соломенцев с помощью теста ДНК, является ли родной его дочка, ставшая четвертым ребенком бывшего участника Дома 2 и его жены Галины.

По сведениям Марии Кохно нашелся Захар Саленко, который сейчас живет в ОАЭ.

Наталья Борушко

176

@oganesyan_1993
А для счастья на самом деле нужно было так мало. ❤

Солнце, пляж, океан и любимые рядом
Здесь я отдыхаю и телом и душой, даже не крашусь ☺

Для тех кто не знал, я будучи беременной на 7 месяце застряла на Сейшелах. И у меня был панический страх лететь вообще куда-либо. Спустя полтора (чуть больше уже) года, я переборола свой страх и ни капли не жалею, а уже планирую новую поездку parusa_rostov
https://sun9-86.userapi.com/impg/PKL_5Sakp60HrrBqrfrMmnArShkcL8tAh-XdXg/AFLAgAHoois.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=7307c6f5af9fb04f998cb163722a8ab2&type=album

177

Черкасов теряет авторитет. Маэстро Дмитренко. Донцова напишет книгу. Репина хочет на Мальдивы. Черно хочет путешествовать.

Майя Купина

Полная чувства эйфории после выигрыша квартиры, Майя решила написать собственную книгу. Да не абы какую, а об отношениях и браке. Кому, как не ей об этом писать? Леша, кстати, внесет лепту в творение своей жены: одна глава будет посвящена мужскому взгляду на любовь и брак.

Таня Репина

Выкатила новый запрос Безусу: поездку на Мальдивы и покупку брендовых вещей. Потом Таня добавила, что слишком дорогие вещи она брать не будет: 100 тысяч максимум. Ну а что Алексей? Он лишь молчал, отводя взгляд куда-то в сторону. Таких запросов он точно не ожидал. Лучше бы Таня у него огурчиков попросила.

Настя Роинашвили

Решила читать умные книги для саморазвития. Роинашвили уверена, что учение - благое дело. "Учиться - не скучный и тяжелый труд, а радость познания и предвкушение того нового, что откроется в книге", - пишет Настя у себя в блоге.

Саша Черно

Побаловала своих подписчиков доминиканскими видами. Ребята побывали на острове Саона, где когда-то снимали рекламу "Баунти". Потом проезжали мимо самого дорогого района, где находятся виллы знаменитостей. Посетили реку, где снимали "Анаконду". В общем, Саня решила, что отныне она будет чаще путешествовать.

Андрей Черкасов

Зрители приметили, что в последнее время Андрей стал терять авторитет среди коллектива. Ребята его избегают, иногда даже дерзят. В принципе, их поведение понятно: по какой-то причине Черкасов постоянно срывается на девушек, а еще пытается подражать Кадони, правда, выходит у него не очень.

ТелеСоня о Доме 2

178

https://sun9-84.userapi.com/impg/3jxZhBUEl1sh4tOborHSRLAAfgnngtCLzm0RyQ/VLkGTULFWAw.jpg?size=631x1080&quality=96&sign=6cd54781180bcbb8de11131fd776865f&type=album

179

Маша Круглыхина

На днях в сторис показала картинки себя 12 лет назад и тут директ заволновался 🙈 честно сказать, я себе такой тогда не завидую. Моя «яркость» была скорее обёрткой, вынужденным панцирем, а внутри были одни сплошные поиски себя. Не стеснялась коротких юбок, красилась как на подиум, но помнится всегда была с жалостливым сердцем и долго искала ответы на что-то очень важное. Верила даже в одну волшебную пилюлю от душевных пустот и при этом никогда не унывала!!! Той девочке стоило тогда бы побаиваться своих желаний, так как всё сбывалось. Не всегда во благо! Но я ни о чем не жалею!
В те времена мой внутренний ребёнок жил счастливо.
Сейчас другое дело. Я в своей полноте. Моя стихия - мои же дети. Они не дадут закостенеть, благодаря им нашла все свои смыслы опытным путём, они меня выправили как ни один другой костоправ, я наконец успокоилась так как почувствовала куда идти на «свет», но все ещё наивно стремлюсь к тихой безмятежной жизни. Хотя смирилась с тем, что ближайшие несколько лет у меня будет стоять табу на жизнь личную. Имеется в виду про время на себя, а не на ожидание кого-то🙈
На ближайшее будущее поставлены великие задачи, в которые я свято верю!
Кстати, весной хочу преобразиться с помощью стилиста.

180

Гость,Чудесного вечера!http://www.moi-playcasti.ru/images/otkrytki/dobryj_vecher/6d880b25f28a97a239c8db000f43554d.gif