bezus88
Танец злобного гения
Как много слов поддержки от моих подписчиков Теплые слова, добрые пожелания и много понимания
А есть люди как бациллы, одинаково глупые, знающие как жить, но не умеющие приводить аргументы и отвечать на элементарные вопросы
Первым я желаю приумноженного добра! А вторым желаю не учить жизни ни кого, плодите глупых и несчастных
В наших отношениях действует принцип договоренности, волеизъявления и открытости Мы не унижаем, не оскорбляем, не обманываем и насильно ничего не делаем, только договариваемся и заботимся друг о друге и пытаемся понять
Если ваши сердца слева, а я опустив взгляд увидел свое сердце справа, это не означает, что я приговорен к расстрелу
Давайте вместе учиться договариваться Задавайте вопросы касаемо наших отношений, пообщаемся
mom_lily
Она явно там из-за денег,шикарно жить захотелось
bezus88
@mom_lily ну что же вы так?…)
ilavrinenko09
@mom_lily вы немножко ошиблись))) из-за денег там Безус. Человек, не умеющий жить без халявы. И еще упрекающий подписчиков, мол несчастные, глупые, плодящие таких же... хотелось бы посмотреть,как бы без проекта они бы родили и поднимали малыша.. А так удачно присосался, уверен,что все будет тип-топ. Ну а Таня с ним бесплатным приложением пришла... Она нужна ему как пропуск на проект... Безус прочитай, это ответ тебе, просто получилось,что отвечаю тут в диалоге! Кто ты по жизни, чего добился к своим годам,чтобы свысока с подписчиками говорить?)