Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА

Кадры.

Черствые мы все-таки…….(( И желания у нас какие-то нахально-высокие……(((
Хотим мы, видите ли, нормальных эфиров «Дома-2» и твердо обещанных юных, творческих, креативных участников – ну, не наглость ли это со стороны зрителей?......((
А мы опять: мол, кадры решают все, а на стройке такие штукатуры любовную любовь штукатурят, что глядеть тошно …. ((
И не сознаем мы, толстокожий люд, что кастингом Кастинг-директору Гаде Ермаковой категорически некогда заниматься – совсем не до трудов директору!

.

Когда ей работу работать, если у Гадюши наконец-то клев пошел?....
Пятнадцать лет Ермакова на шоу куковала никому не нужной, и вдруг отыскался смельчак, готовый на то, от чего все мужики со свистом вправо-влево и за горизонт удирали!
Наконец-то вытрясла Надюффка вопрос на свой давно заготовленный ответ!
Наконец-то спаниелька Даниэлька угодил в капкан Гадиного счастья – ФСЕ! Теперь не улизнет из ее долгожданной радости!

Семь раз женихи Надюффкины из-под венца сбегали, а ВОСЬМОЙ – ВРЕШЬ, НЕ УЙДЕШЬ!!
Там сама Оля Орлова грудью в воротах встанет, но спаниеля в ЗАГС загонит, не упустит! Как бы ни упирался тот всеми четырьмя лапами!

До кастинга ли невесте Гаде?.... Хватает всех, кто под руку попадется, и любого, кто рядом с оградкой потоптался!
Аж покрытого пылью Ванюшу Барзикова схватила! Драчуна Мондю Абажурного хапнула! К удравшему Леше Адееву на поклон бегала, умоляла вернуться на шоу, чтобы ей не отвлекаться от сладких свадебных мечтаний на глупые поиски новых лиц!
Пусть сгорит синим пламенем «Дом-2» на «Ю», как сгорел он на ТНТ – лишь бы палец в кольцо сунуть, юнца Даника не упустить!

Как теперь Даниэльку Чистова, суженого Гади Дерьмаковой, звать будем?.......
ДерьмаЧист? …. ЧистоГад?...... Поддерьмак?...... Гаденыш?.....

342

https://sun9-1.userapi.com/impg/GNw2dzeNB42YZtP7UTXn5tQl2BpysNq5cgnAlg/Wl6liwSmZVc.jpg?size=750x662&quality=96&sign=cde44ae5a76a1540d7db9287f488d089&type=album

343

https://sun9-71.userapi.com/impg/4uwvU-E3hD7Kt4A7IaXkPQR1lnxJrL1CC5INWg/rPU3yON9bfg.jpg?size=648x1080&quality=96&sign=e52805e82d8c64f299ab8df8db192501&type=album

344

https://sun9-40.userapi.com/impg/jVf5FZlpOw4ZMk7V2-1fOCgyGkc-Ze8VcOYfvw/XcW8FxSMSgA.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=607a58285a64ce710475b166b9cd2f11&type=album

345

«Это не розыгрыш?»: Ермакова не поверила, что Чистов хочет на ней жениться

Макс Полянский

Оказывается, перед тем, как сделать Наде предложение, Даниэль подговорил ребят и раздал им хлопушки, а сам пошел в комнату, где сидела снова недовольная Надежда, погруженная в свои мысли. "Я долго думал и решил, что не хочу, чтобы ты была моей девушкой", - проговорил трясущийся от радости и переживаний Даниэль. "Я хочу, чтобы ты стала моей женой", - при этих словах Даниэль посмотрел на реакцию Надежды, но она не шелохнулась. Ермакова не поверила, что Чистов хочет на ней жениться. "Это не розыгрыш? Я же тебя так разыгрывала?", - разглядывала она крохотное колечко.

Ермакова не поверила Даниэлю и расплакалась, как и он, то ли от счастья, то ли от того, что пришлось пойти на такой решительный шаг.

В вечернем эфире дом 2 08.02.2022 будущие жених и невеста спустились вниз и опять пошутили, что расстались, огорошив участников телестройки. Но позже признались, что свадьба будет и вся Поляна будет гулять на их празднике.

Одни сплошные шутки на уме у Ермаковой, которой, на минуточку, скоро 38 лет и пора бы стать серьёзной, но не получается измениться и настроение у неё меняется волнами - от депрессии до щенячьего восторга. Роспись назначена на 6 мая, что в очередной раз придумано кастинг-менеджером дома 2, чтобы испытать судьбу - будут ли они маяться с Даниэлем или справятся со всеми сложностями вместе. Будут маяться, как считаете?
https://sun9-36.userapi.com/impg/Uo83LYzl5ICRlaMY1GI8pEo5garvNphQVZZoBA/OkO9H2GbR3w.jpg?size=1280x740&quality=96&sign=09f950a45103b9c5420a7142387e6f8d&type=album

346

Рыбуша написал(а):

Что это за прелесть такая?

Приветики,Рыбуш :love: .МОИ ДЕТКИhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t640816.jpg

347

svetik80 написал(а):

Приветики,Рыбуш  .МОИ ДЕТКИ

Чудо :cool: !Один лежит и его не видно,а порода,какая?Пусть здоровенькими растут :love: !У меня был ротик настоящий немец с родословной,прожил 13,5 лет.Растила его с месячного возраста.Его тренировали 2 года ребята-афганцы и кинологи,вырос бесстрашным,воспитанным но добрейшим существом.На прогулках детки ему буквально в пасть руками лезли,но он только бурчал :D .После него мы никого не хотели,но дети завели джек рассела.Тоже манюней взяли.Он то у нас,то у них,но совсем другой по характеру.Умненький,но очень активный и балованный.Ротвейлер был вристократом,а это босяк :D .

348

Саша Черно

Мы вернулись из Доминиканы 🏝

Отдохнули мы конечно кайфово, но с малышом всё-таки тяжко.

Особенно начиная с перелёта, куда бы я не полетела-теперь 100% будем брать Стефану отдельное место в самолёте. А лучше брать с собой няню или свекровь, и места в бизнесе. (Но жалко денег на бизнес)
И так далеко с ребёнком мы точно больше не полетим.
Турция, Египет, Российский курорт и что поближе. Или хотя бы транзит.

Адаптация это тоже очень сложно.
Всё очень дорого. Еда мне не вкусная.
В общем, для жилья точно самый комфортный город-это Москва.
Но отдыхать, обязательно надо, но не жить там 😃😬

349

Сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова исполняется три года

Наталья Борушко

Ожидающая в скором времени появления на свет второго ребенка Алена Савкина так мечтала устроить праздник для Богдана, ведь её сыну от Ильи Яббарова исполняется 7 февраля три года. Помешала и болезнь Рапунцель-младшей, и блокировка основной страницы в Инстаграм.

Теперь Алена, уже Сёмина, подчеркивает, что её первый ребенок носит отчество Ильич и считает папой Илью Семина. Вот тракторы и бульдозеры любит точно как биологический отец, который о существовании этого своего ребенка благополучно забыл, как только покинул телепроект Дом 2, не забвая о пиаре на его матери, которую вспоминает на других телевизионных шоу.

Поздравляем Богдана Савкина с днем рождения, пусть мальчик будет здоров и продолжает любить машины.

Интересно, придут ли поздравить Бодю родственники, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, у которых сохраняются напряженные отношения с Аленой Савкиной?

Или дети, чьей дружбой так гордились в клане Рапунцелей, давно уже друг друга забыли?

350