Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3642022-02-08 07:43:23
Дом-2 НОВОСТИ 08.02.2022
1. На проекте в конкурсе «Сейшельские каникулы» явно назревает скандал – не прошла во второй тур Алена Опенченко, зря записывала песню к следующему этапу с Никитой Балыкиным и Артемом Грантом.
2. Яна Захарова радуется своей победе в первом туре состязаний за право отправиться на сейшельскую площадку.
3. Анастасия Бигрина довольна, что сохранила из отпуска крем для загара, тем самым намекая, что она в паре Евгением Ромашовым тоже прошла во второй тур борьбы за поездку на Остров любви.
4. Расстроенная и со слезами на глазах Екатерина-Горина-Николайчук сообщила, что они с Артуром сбежали с проекта. Надолго ли, сомневаются зрители телестройки.
5. В сети появились слухи, с подачи журнала Дом 2, что Виктория Романец и Антон Гусев разводятся. Если учесть, что когда в гостях у Романец была Кристина Бухынбалтэ, Антон не появлялся, то почва у сплетен есть?
6. Беременная Алена Савкина устроила праздник в честь дня рождения Богдана, своего сына от Ильи Яббарова. Семья Дмитренко там замечена на была.
7. Александр Задойнов сообщил, что его беременную жену Ксению госпитализировали по медицинским показаниям. Саша ждет рождения третьей дочки.
8. Надежда Ермакова заявила, что сразу после свадьбы она и Даниэль Чистов проект покинут. Правильно, а то и развести быстро могут?
9. В женихи вместо политики подался Евгений Кузин, хотя развод с Александрой Артемовой он пока не оформил. Или тоже в программу «Давай, поженимся» собирается?
Наталья Борушко
Поделиться3652022-02-08 07:46:22
Тигран Салибеков
Нет больше семьи Салибековых
Сегодня состоялся очередной разговор. Юля сказала что больше не хочет семьи,
у нее все умерло и что она уже меня не любит.
Ситуация была очень тяжёлой, но я реально делал все возможное,
чтоб сохранить семью и наши отношения.
Все это очень печально..
Наверное я и правда плохой муж, сын, брат и друг.
Очень жаль детей в этой ситуации.
Сказать, что мне плохо..ничего не сказать.
Пожалуйста..не звоните мне и не пишите. Не хочу говорить на эту тему.
salibekova #ЗРЯ
Зря тогда ты меня бросил
Зря оставил в тишине..
Думал, что аркан набросил..
Думал буду я на дне?
Нет, не понял ты тогда,
В том сейчас твоя беда..
Что оставил в тишине
Это пользой стало мне !
Все! Теперь неинтересно
Быть покорною невестой,
И терпеть твои укоры,
Присылать подарков горы.
Все! Теперь я не удел!
Видно, Бог так захотел!
Видно, быть теперь свободной
И парить мне в облаках..
Не молчать овцой безродной
В обесценивших руках.Все, ушёл теперь твой поезд..
Не на ту вы напоролись!
Я встряхнусь и полечу
Многое мне по плечу.Зря тогда ты меня бросил
Для тебя , ведь , очень зря
После каждой темной ночи
У меня идет заря!7.02.2022
Автор - Юлия Салибекова
Поделиться3662022-02-08 07:52:35
Родители Репиной не хотят её возвращения домой и встали на сторону Безуса
Макс Полянский
Поразительной жизнью жила Татьяна Репина до появления на проекте, складывается впечатление, что из-за сложного характера или по другим причинам девушка не может ужиться даже с собственными родственниками. В вечернем эфире дом 2 07.02.2022 выяснилось, что родители Репиной не хотят её возвращения домой и встали на сторону Безуса. Мама отчитала Таню, которая не сдержалась и послала Безуса на три буквы после его очередной глупой шутки. Репину с вещами дома не ждут и единственный выход для неё - сидеть на проекте, хоть с Лёшей, хоть в одиночестве.
О том, почему Репина раздражает Безуса, высказалась в вечернем выпуске Надежда Ермакова, которая изобразила заторможенность и заявила, что терпеть рядом с собой такого человека невыносимо. И действительно, все мы замечали, что медлительный, долго соображающий человек, делающий что-то медленнее, чем мы, и думающий тоже в медленном темпе, нас раздражает. Но не до такой же степени, что Таню не желают видеть её родители?
Ситуация довольно странная, с одной стороны есть Безус, который сам затеял эту историю, поспешил, надеясь на возвращение на Дом 2 и привилегии, а теперь называет её беспозвоночной. С другой стороны - Репина, которая сама призналась, что чувствует себя плохо, беременность её тяготит и она не знает, как доходить ещё полгода, она уже измотана и устала.
На Доме 2 Репину не щадят, заставляют участвовать в спортивных конкурсах, мерзнуть на Лобном, отправляют в ЗАГС, где Безус отказывается жениться, треплют нервы. И у Тани нет никакого выхода, никакой поддержки. А дальше будет только хуже или всё-таки организаторы проекта урезонят Безуса?
Поделиться3672022-02-08 09:13:25
А если это не игра
И брак меж ними состоится,
И в жёны Гаденька сгодится...
То маме, папе жениха - удар...
И впору застрелиться.
Сей брак сыночка, хошь, не хошь,
На проституцию похож...
Галина Михайловна
Поделиться3682022-02-08 09:20:38
Ксения Задойнова родила дочь
Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова родила дочь. Накануне родов Задойнова почувствовала, что её малышка стала менее активной и практически перестала шевелиться, собрав вещи Ксюша отправилась в роддом и её положили в палату.
Женщина около суток находилась под наблюдением врачей и сообщала подписчикам, что с ней и с ребёнком всё в порядке. Но малышка долго не думала, 08.02.2022 Задойнова впервые взяла свою девочку на руки, а её муж Адександр стал счастливым отцом уже в третий раз.
Эта беременность была для Задойновой долгожданной, у Ксюши были проблемы с вынашиванием ребёнка несколько лет назад. Но всё закончилось на этот раз благополучно. Подробности расскажем чуть позже, пока же Ксюша приходит в себя и не делала фотографии младенца. Поздравляем маму и желаем здоровья ей и малышке!
Автор: Макс Полянский
Поделиться3692022-02-08 14:22:28
Ермакова уйдет после свадьбы. Горина сбежала с проекта. Рапунцель хвалится. Итоги перовго этапа "Сейшельских каникул".
Общее
По итогу первого этапа "Сейшельских каникул" выбыла Алена Опенченко. И судя по реакции девушки, ждет нас череда разборок на эту тему. Опенченко уверена, что ее засудили, а конкурс проводится нечестно. Да еще и песню к следующему этапу зря записывала. А может, нужно уметь принимать поражение, ведь победитель может быть только один?
А вот Яна Захарова прошла во второй этап. Ну, кто бы сомневался. Да и Бигрина намекнула, что крем для загара им очень с Женей пригодится. Получается, тоже прошла. Хотя, не слишком ли это будет, позволить Ромашову и Бигриной в третий раз отправиться на каникулы?
Надя Ермакова
Уверяет, что после свадьбы они с Даниэлем покинут проект. Не хочет Надя под провокации админов попадать. А как же должность кастинг-менеджера?
Катя Горина
С напускным расстройством сообщила, что вместе с Артуром сбежала с проекта. Зрители всерьез ее слова не восприняли, мол, как сбежали, так и прибегут обратно.
Ольга Рапунцель
Показала в сторис игры своих дочек. Сразу же Оля оправдалась за беспорядок в комнате, мол, это нормально, у всех семей с маленькими детьми так. К тому же, девочки постоянно таскают одежду из шкафов, устраивая модные показы. Попутно Рапунцель похвасталась, что Софи выучила много новых слов, пообещав чуть позже заснять их для подписчиков.
Саша Черно
Очень рада отпуску в Доминикане. По словам Черно, ей он был крайне необходим. Сейчас она, довольная и отдохнувшая, готова хоть горы свернуть. Кстати, Саня призналась, что поправилась на 2 кило, ведь "не могла наесться до чувства насыщения". Кстати, Иосиф тут интересуется, куда же им полететь в следующий раз?
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться3702022-02-08 17:12:10
Мария Круглыхина
Когда меня спрашивают кем я работаю, всегда первое что хочется ответить: дак, я ж сперва мать, вообще-то😀 и иногда недоумеваю почему самый сложный на свете труд так ничтожно цениться((
Один известный человек хорошо сказал: «легче научить чему то роту солдат, чем вырастить одного ребёнка». Да, согласна!
И как-то даже несправедливо, почему это домохозяйкам, которые «сидят» с детьми до сих пор не присвоят статус «работяга» на зарплату, она ведь и не присядет может за день…вот даже интересно, хоть кто-то умудряется «посидеть» с детьми дома да ещё чтобы скатерть-самобранка накрылась и роботы-вылизывальщики беспрекословно подчинялись🤔
У меня прям руки чешутся уже давно, хочу снять видео из пошаговых фрагментов дня как проходит один наш с мамой день и как он же продолжается ночью, какой ценой даётся этот самый «человек», потом смонтирую и оставлю на память детям, чтобы чтили пятую заповедь как следует да и заодно, чтобы удивиться под старость откуда ж брались такие силища на всё и вся?!
А.С: Сегодня я спала 3,5 часа. Проснулась от того, что мой мозг разбудил меня в пол третьего утра или ночи, ну чтобы поработать как следует. А когда ещё?! Ммм, тихий час мне пока только снится, да и вот эти посты пишу вприпрыжку с малышкой на фоне зоопаркового шума 😂 про остальные работы, которых у меня ещё две ( я единственный кормилец в семье😂 если что) вообще промолчу, скажете, мать-героиню из себя строит😁 но скажу, что все удаётся в ущерб себе, но думаю это временно☺
Но это вовсе не ропот, нет, это чтобы мы все ценили любовь и вселенскую заботу ближнего ❤ пусть и не всегда заметную, но без которой никуда…!
Мамочки, надеюсь все довольны своим бесценным положением😇?!