ГОЗИАС
И как после такого снова доверять няням?
Полгода у нас проработала няня. Серьезных претензий не было. Так, по мелочи.Я лояльный человек, старалась не цепляться. И тут мы собрались в отпуск.Всей семьей. Я, муж, дети. Няне предложили поехать,на что она незамедлительно ответила согласием. Обсудили все детали( за два месяца).Вся ее поездка финансово на нас, плюс зарплата .Все довольны.Летим
В аэропорту началась суета , но мы с супругом списали это на волнение , дальше понеслось
Прилетели в Тай. Вы уже знаете, что там с нами приключилось. Положительные тест на ковид у мужа, 10 дней карантина.У няни все тесты отрицательные. Естественно все расходы были на нас, а их было немало, скажу так
И тут начались истерики. У няни были попытки сбежать в Москву, а это незаконно! Нужно сидеть и ждать окончания карантина. После обвинения в заражении короновирусом (все тесты у человека отрицательные).Позже мы стали замечать, что няня ставит кондиционер на 16 , в следствие чего и сопли. Но мы с мужем были настроены на позитивный отдых и не обращали на это внимание
Карантин кончился. Все здоровы И мы переезжаем из отеля.И тут начинается самое интересное…Полное ощущение, что она специально портила нам отпуск?То одно,то другое.Куча косяков. Я просто перечислю, как это было:
София и няня обгорели в первый день, потому что няня забыла Софу намазать spf , а про себя сказала , что никогда не сгорает
София не делала уроки, потому что у няни куча дел в телефоне (звонки,игры)
дети на пляже в солнцепек, няня заплывала очень далеко.Просьба так больше не делать была проигнорирована.
Няня Софию довела до истерик ,тем , что постоянно открывала балкон,ночью комары закусывали Софию ( у ребёнка сильная аллергия
няня в первую прогулку стерла ногу- Последующие дни дети гуляли только с нами. Кстати,она и не пыталась решить свою проблему. Решала я. Ездила покупала ей все для быстрого заживления раны.
няня просыпала обговорённое утро - я собираю детей на пляж, кормила и тд..