Юлия Салибекова
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322022-02-09 22:57:39
toffitutА как у вас получается жить с мамой и мужем в одной квартире ?
Многие задают этот вопрос в Директ
Если честно - легко, бывает по-разному конечно .. и ругаемся , и смеёмся и бесим друг друга , но в большей степени нам весело
Муж - муж , мама - и подруга , и мама , и помощник
Хотя знаете , конечно мама не всегда будет жить с нами - скоро закончится ремонт и мама уедет жить в свою квартиру
Куда я буду вечно походу приезжать
Ладно - у нас все хорошо , нам весело и очень комфортно
Мама и Илья ладят , потому что мама не лезет в отношения и не пытается учить чему-то вечно
А вот вы как ? Смогли бы ужиться так / или уживаетесь ?
А то обычно для мужей-теща , как красная тряпка для быка
Поделиться4332022-02-09 22:59:18
Емеля каков красавЕц! и не подумаешь что по номерам мужские письки сосал(С
чукча
Поделиться4352022-02-09 23:20:22
zimamoscowЗа последнии полгода набрал больше подписчиков, чем за всю свою инста жизнь. Вас уже больше 5 миллионов и мне захотелось отметить-это событие.
Те кто давно со мной, знают, что я не из тех блогеров, кто просто напишет: «Спасибо, что вы со мной.» и на видео лопнет шарик с цифрой пять. Нам нужно, что-то грандиозное и давайте вместе это придумаем.
Мои мысли:
На холостяк меня не взяли, но у меня есть продакшен zimamedia.ru и я уже давно сам могу снимать любое шоу, которое захочу.
Может, устроить среди подписчиц выбор своей невесты и подарить моего коня вместо розы?
Или разменять его на соответсвующее число айфонов и подарить подписчикам выполнившим какое-то задание?
Короче, пишите свои мысли и самую прикольную идею, я исполню, а автора идеи отблагодарю лично.
Поделиться4382022-02-09 23:23:55
eduard_berek20Чёрная пантера когда вдвоём на чёрном стиле