Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

У Заи опять проблемы!  Привезённый из дальних стран ребёнок,который по приезду ни разу на свежий воздух не был выведен,так как всё время только ел и спал,выдал-таки температуру 39. В самый неподходящий момент.  Наши блогеры как раз собрались выдыхать  к кому-то на днюху. И тут такая подстава!  . Саня ,конечно, оповестила всех фанатов,что если это вирус,то они не пойдут. А вот если  просто акклиматизация,то ничего страшного,можно и пойти! Ребёнку же нужна счастливая мать! и не зря же она  ухи чистила и волосы наращивала. Не пропадать же красоте в самом деле!

.

Но тут опять незадача! Все срочно вызванные к Персику врачи и даже медсёстры  выдали разные диагнозы,заразы! За что только Саня их своими налогами кормит!
И как быть теперь  красивой Зае?
Но как говорится - болезнь болезнью,а обед по расписанию! И поэтому в следующем обращении к подписчикам  от Йоси мы с изумлением узнаём,что мать  блогеров,потративших  на десятидневный отдых полляма,давно и трепетно мечтала о поддельных копеешных наушниках,которые как раз  выдали рекламить её недотёпе-сыночку! И как ей свезло!!!! Как раз днюха  через несколько дней у мамки-то! Всё сложилось шикарно,и её мечта осуществилась .! Ура ,товарисчи!  Дружно порадуемся за Репсиму!

https://sun9-80.userapi.com/impg/p4GNaPMB5uTvp1M7hFwAQz0MyANuV6AOOv6JEg/MUzpZyiLlYY.jpg?size=498x387&quality=96&sign=f52bdb2510845f6c5a34a69d94de6fcf&type=album

462

Ксения Бородина

Меньше чем через месяц мне 39🤪 но я не чувствую этот возраст, не боюсь эту цифру, не стесняюсь ее.. почему? А надо?! Важнее самоощущения ничего нет запомните это! Если вы будете кайфовать от себя, от своего тела, от своей внешности и даже если это не стандарты , то это обязательно почувствует рядом человек. Ухоженная девушка сильно отличается от тюненгованной, причём всем! Мало отрезать себе живот, заколоть попу, надо любить своё тело и заботиться о нем. Ухаживать за ним, как можно чаще. Заниматься спортом и есть больше полезного, позволять себе многое, но потом значит много работать в зале, в разных видах спорта и кайфовать от отражения в зеркале. Я не против операций, но и после них, важно это все сохранить, если и делать, то стремиться к натуральности, а не к фрику! Сексуальность-это красота в любом возрасте, это состояние души и тела. Любите себя сильно сильно, не обряжайте своё тело, любите его и берегите.

463

https://sun9-62.userapi.com/impg/Vc9fx_E6ioXJ0Ry4lEenw6ylm8qt27G1o9V5jA/qyh7gYL8oMk.jpg?size=684x746&quality=95&sign=6176165d70d1da15f6f35e945839bdcf&type=album

464

BANWA написал(а):

:cool:

465

Ксения Бородина отдыхает с дочками на Мальдивах

466

Мария Круглыхина считает, что матерям должны платить зарплатуБывшая участница Дома 2 Мария Круглыхина в социальных сетях продолжает знакомить фолловеров со своей жизнью и своими детьми. Примирение с Сергеем Палычем не решило финансовых проблем мамы троих малышей, поэтому Круглыхина считает, что матерям должны платить зарплату.
О подробностях решения по выплате ей алиментов со стороны Михаила, её второго мужа, Маша старательно умалчивает, но, что денег не хватает, становится очевидным. Хотя выпускница Дома 2 много пишет о тяготах материнского труда, вопрос о том, кто должен эту вожделенную зарплату платить и в каком объеме, она обходит стороной.

Что-то в последнее время одинокие матери, оставшиеся без мужей, из числа бывших участниц скандально известного телепроекта, все чаще себя считают малообеспеченными. Присоединилась Мария Круглыхина к Александре Артемовой, считая себя малоимущими?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/xsshot-35-7.jpg.pagespeed.ic.FLGiJlqBSY.webp

467

Ольга Рапунцель. Мои две девочки - Два солнышка

468

Миро

Жизнь дана для счастья!

Свободный и завидный жених Курбан Омаров, нарастив себе бороду, был пойман журналистами в ресторане.

Но не один. С блондинкой, которая оказалась женой футболиста. Курбан всасывал в себя не еду, а женщину!

.

А что сделал бы ты, если б твою жену всосали, вместо хинкали?

Пока все решали, набьют ли теперь за такое Курбану бубен, футболист сделал официальное заявление.«Я с женой прожил счастливую семейную жизнь. Она мне подарила замечательных детей, которых мы воспитываем и будем воспитывать вместе. Я благодарен ей за все, что она делает для меня, наших сына и дочки. Время идет, мы меняемся, взрослеем, появляются новые цели, осознанности. Мы с Настей уже какое-то время общаемся только как родители наших детей. Мы официально не подавали на развод, чтобы не поднимать вокруг нас шумиху.
Тому, что у Насти сейчас своя личная жизнь, я очень рад. Счастливая женщина — это счастье для всех. Жизнь нам и дана для счастья».

Внимательно прочитали? То есть, футболист искренне рад тому, что жена слилась в экстазе с Курбановым!

Она ему -- детей. Сына и дочку. Счастливую жизнь. А он радуется, что её охмуряет Курбан, которого даже терпеливая ведущая с бревна публичной трансляции не удержала!

Плакала. Страдала. Мучилась. Была брошена.

Вот я, даже если бы и не любила кого, всё равно бы предостерегла человека, как минимум. Помните, я Ксюнделю хорошие советы давала? Ну, вот.

А тут -- жена, с которой развод ещё не оформили. Мать детей.

Прочитав заявление мужа-футболиста, я так и представила, как он, потирая ручки, скачет довольно, что она -- с Омаровым! Пишет-пишет, что очень рад.

Это что же такое несчастная женщина ему сделала, что он радуется её отношениям с Курбаном?

А вы делали своим партнёрам больно?

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4950042/4950042_original.jpg

469

"Все москвичи - индивидуальные предприниматели", уверяет Алена РапунцельО безграмотности и "высоких" амбициях бывших и действующих участников Дома 2 давно и хорошо известно в интернет-сообществе. В очередной раз то ли насмешила, то ли заставила поверить себе жителей периферии, Алена Савкина, решившая рассказать, как её лишили страницы-кормилицы в Инстаграм и считающая всех жителей столицы ИП.

Уверяет Рапунцель-младшая, что закрыли её аккаунт из-за хейтеров, обвинивших беременную Алену в незаконной предпринимательской деятельности. Как будто память у неё отшибло, и не о собственном производстве и выпускаемых "брендах" она вещала с той самой заблокированной страницы в сети.

"Все москвичи - индивидуальные предприниматели", уверяет Алена Рапунцель в сети, имея в виду себя, свою маму Татьяну Владимировну и мужа Илью Сёмина.
Или ориентируясь в этом утверждении на старшую сестру Ольгу Рапунцель? Хотя антифанаты быстро вычислили, что ИП в семье Савкиной оформлена только мать всех Рапунцелей, что обещает новый виток противостояния Алены с хейтерами.

Или собирающейся в роддом в скором времени Савкиной срочно необходимо волну обсуждений в сети поднять, пока не настало время появления на свет её второго сына?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/xsshot-18-3.jpg.pagespeed.ic.5iq0265BSU.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/xsshot-32-5.jpg.pagespeed.ic.2e8QgPeMBL.webp

470

Ирина Агибалова станет консультантом по психологии семьиВ полной мере насладается заработанной на телепроете Дом 2 славой Ирина Александровна Агибалова, мама двух бывших участниц этого реалити-шоу Риты и Ольги, давно вышедших замуж. И сами они уже воспитывают детей, постоянно рассказывая о своей семейной жизни в социальных сетях.
Поэтому решила Ирина Агибалова, что она станет консультантом по психологии семьи. Раз уж её фолловерам намного интереснее эта область жизни семьи Агибаловых, чем марафон похудения от телебабушки, которым она так гордилась.

На идею проводить консультации по семейным отношениям Ирину Александровну натолкнули вопросы её подписчиков, которых она давно уже считает своей "инста-семьей". Может, как раз советы опытной телебабушки кому-то и пригодятся, ведь в хватке и житейской мудрости Агибаловой-старшей мало кто сомневается, как и в счастливой семейной жизни её дочерей.https://kak2z.ru/my_img/img/2022/02/10/31af3.png