Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322022-02-12 22:39:57
Ни одной прививки у малышаЧерно
Поделиться5332022-02-12 22:41:57
А словарь открыть-не судьба!
Поделиться5342022-02-12 22:43:38
Капа опять парней тискает..Fetu
Поделиться5352022-02-12 22:49:14
Гоген Солнцев:
Жириновского отравила моя бывшая жена! Вольфович мог стать жертвой кати Терешкович.
За состоянием здоровья Владимира Жириновского наблюдает вся страна. Лидер ЛДПР попал в больницу еще 2 февраля. Официальный диагноз – коронавирусная инфекция.
Впрочем, сегодня политолог Валерий Соловей заявил, что Жириновского отравили солями таллия через препараты, которые он принимал. Соловей уверяет: это сделал любовник Вольфовича. ?
Я в шоке от случившегося. Впрочем, считаю: любовный след в деле Жириновского искать не стоит.
- Я не исключаю, что Вольфовича отравила моя бывшая жена. Судя по тому, что я читаю, у Владимира Вольфовича наблюдается схожая с моей симптоматика. ? Если вы помните, пару лет назад меня откачали в одной из московских больниц, когда в моем организме обнаружились следы мышьяка, который подмешивала, я до сих пор уверен, Терешкович.
Я хотел бы попросить следственные органы проверить маршруты передвижения Екатерины за последние три месяца, потому как этот яд имеет долгий период всасывания организма.
Терешкович терпеть не могла Жириновского. А все из-за того, что 25 лет назад ее не приняли в партию ЛДПР, так как она состояла в КПРФ. И тогда она пообещала ему отомстить.
Я очень надеюсь, что Владимир Вольфович поправится. Мне он всегда был симпатичен и как человек, и как политик. Я знаю, что его состояние крайне тяжелое. Но с ним работают лучшие врачи страны. Они обязательно поставят его на ноги. И он обязательно расскажет нам, как в его организме оказался яд. ?
Поделиться5372022-02-12 23:17:44
gleb_zhemchugov
ГОТОВ СТАТЬ МЭРОМ
Люди вспомнили обо мне , а я готов .Если люди не против , готов возглавить прекрасный город Симферополь.
Поделиться5402022-02-13 07:34:48
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 февраля 2022:
Из изолятора на поляне выпустили Алену Опенченко и Никиту Балыкина, заменив эту пару на Артема Гранта, наказанного за потасовку с новичком.
Выяснилось, что Надежда Ермакова успешно худеет под руководством Даниэля Чистова Она сбросила уже 3,5 кило из намеченных десяти, действуя по методике своего жениха.
Кристина Лясковец поделилась своими сомнениями, делать ли ей ринопластику. Чем Крис не нравится собственный нос?
Александра Черно пришла к выводу, что в болезнях и неудачах её семьи виновата квартира, которая досталась супругам Оганесян от Татьяны Мусульбес. Саша срочно ищет другое жилье для переезда.
Глеб Жемчугов всерьез решил баллотироваться на пост мэра Симферополя, раз у него есть команда и желание. Или шутки у Клубнички такие?
Алексей Адеев связался с бывшей участницей Яной Зимет и собирается вместе с нею дать интервью о воспитании детей. Неужели Яну пригласят на поляну?
Алена Опенченко не накручивает голоса своих поклонников в конкурсе «Сейшельские каникулы», хотя правилами это не запрещено.
Как будто когда-нибудь на проекте были честные конкурсы и голосования?
Наталья Борушко