Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Жемчугов исчез из интернета. Кулинар Рапунцель. Бородина и Бузова выясняют кто лучше. Фильм Оганесяна не зашел.

Бородина и Бузова

Повздорили, выясняя, кто же из них больший профессионал, а кто способен лишь гадости за спиной говорить. На сторону Бузовой встала Алена Водонаева, которая сейчас находится вместе с ней на съемках "Звезд в Африке". А чью сторону примете вы?

Катя Горина

Не любят Артура ни ведущие, ни участники, из-за чего он периодически срывается на своей жене Кате. А она потом бежит к подписчикам со словами, мол, "как так можно, мы не развиваемся, у нас застой в отношениях". А может все намного проще: за год нахождения на проекте Горина всяко поняла, что постоянные конфликты - верный способ привлечь внимание.

Глеб Жемчугов

Куда-то пропал, и не появляется в сети уже несколько дней. Естественно, обеспокоенные поклонники кинулись к Насте Роинашвили за объяснениями. Девушка уверяет, что с Глебом все в порядке, просто приболел немного. При этом она тщательно следила, чтобы ее будущий муж не попал в кадр. Жаль только подписчики Настиным словам совсем не поверили.

Иосиф Оганесян

Вышел в свет сериал, где Иося отыграл главную роль. Как видно, даже поклонники Оганесяна не особо впечатлились сим произведением.

Оля Рапунцель

Наготовила блинов по просьбе дочки Василисы. И пока Рапунцель раздумывала, не сделать ли ей блинный торт, ее детишки принялись уплетать блинчики, попутно разорвав их и подпортив внешний вид, чем немного расстроили маму Олю. Ну ничего, зато малышки довольны.

ТелеСоня о Доме 2

712

Саша Черно

Всем доброе утро
У некоторых реально в голове пуля
Даже когда мы снимали интервью с доктором он говорил о том, что не поможет к сожалению операция, если кушать так же всё подряд. Мозг рппшника очень легко обмануть. Можно пить сгущёнку, есть шоколад и тд
Это всё очень легко делается
Я даже показывала НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ. Когда ела шоколад, у меня был +на весах.

Я очень благодарна врачам, что сделали мне эту операцию и у меня появились силы бороться с лишним весом! У меня появилось желание жить!!! Я уже думала, что умру...
Мне стало легко дышать... и огромное желание жить и становиться лучше!
Потому что инсулинорезистентность, это очень страшно и хер ты её обманешь.

Так же, никогда в жизни тебя не возьмут на операцию, если ты не скинешь до этого хотя-бы 3-5 кг (лучше даже больше) для этого даётся специально время.

Всё идёт из головы. Я настроила себя, что стану худой. Я не хочу жить в шубе, я хочу чтобы мой сын гордился своей мамой. Какая мама молодец и красивая.

Я полюбила спорт. Я полюбила другую еду. Я перестроила голову.

Я очень благодарна врачам. Я очень благодарна психологу. Человеку с которым занимаюсь спортом. И многим другим. Они все внесли определённый вклад. Благодарна даже проекту за то, что показали как сделать так, чтобы точно не похудеть 😂

Но больше всего на свете, я горжусь именно собой! И я никому не позволю обесценивать свой труд и говорить «операцию сделала и уже худая» это не правда! Это наглая ложь!
Поэтому такие будут уходить в блок!
https://sun9-28.userapi.com/impf/zonXFI8EuoH2ibBqQmltCUOzlQlJUV_9UFyrJg/avgTKq7wW50.jpg?size=320x240&quality=96&keep_aspect_ratio=1&background=000000&sign=de4905c279bc26ef422d4821d443ad95&type=video_thumb

713

Пингвинова не разрешила Чайкову забрать дочь в Беларусь

Макс Полянский

Ирина Пингвинова отвезла свою дочь Милану к матери в Ейск и собралась лететь на отдых без ребёнка. Как и предсказывали зрители Дома 2, после расставания с Дмитрием Чайковым Ира начала активно устраивать личную жизнь, попутно жалуясь на недопонимания с Димой и его семьёй. Оказывается, после разговоров с Чайковым у бывшей участницы реалити-шоу пропадает энергия. Пингвинова не разрешила Чайкову забрать дочь в Беларусь и окончательно с ним разругалась.

В чём Пингвинова подозревает Чайкова и его родителей, если не позволяет им общаться с маленькой Миланой без её присутствия? Боится, что сделают тест ДНК или настроят годовалую малышку против мамы? Не везти ребенка в другую страну - правильное решение, но зачем Пингвинова опять оправдывается и не может найти компромисс?

Чайков уехал в Гомель, не потянув дорогую столичную жизнь. Но от ребёнка он не отказывается, хотя в ближайшее время Пингвинова не даст ему видеться с дочкой.

Естественно, теперь Чайков хочет установить отцовство и через суд добиться встреч с Миланой, платить алименты, хоть как-то присутствовать в жизни дочери, без унижений. Почему он постоянно должен стучаться в закрытую дверь? Но раз Ира опять прибегла к помощи мамы, Чайкову не светит осуществить свои планы и спокойно договориться с Пингвиновой?

714

Светлана Из-Тихого-Омута

Хобби.

Как и следовало ожидать, Никита Уманский потащил Настю Паршину в телевизор на разборки – эфир скоро появится на Первом канале.
В волнении Уманский: от кого же на шоу, под камерами, Настасья родила сына Адриана? Неужто от проектного сожителя Никитки, миллионЭра и густогривого красавчика?
Который уже имеет сына Андрея, родившегося вне брака у некой доверчивой девы, брошенной Уманским еще беременной – ту, знаете ли, не одобрила Светлана Николаевна , разборчивая и суровая мать Никиты, зорко охраняющая свободу и капиталы сына-миллионЭра и резко отсекающая все поползновения хватких дам на их мощные семейные финансы.

Свернутый текст

Беременную Паршину Светлана Николаевна также отсекла, также охраняя и пресекая - потому как Паршина тоже не дотягивает до высокого звания её невестки.
Тем более, Никитка нынче сказочно похорошел, закудрявившись подсаженным в Турции чубом на недавней лысинке, и уже готов, как его закадычные дружки Яббаров и Безус, разбрасывать детей по миру - исключительно без обязательств!

У каждого свое хобби!
Может, миллионЭру Никитке нравится недорого снимать жильё в родной Москве, бросив свою огромную, роскошную жилплощадь в Кунцеве, и Плюшкиным деля арендную плату с каким-нибудь Чайковым ради небольшой выгоды!
Заодно и того нацеливая на отраду свободных отношений, на побег от грустного Пингвина и от дочки Миланы!
Коли Чайков сбег и от дружбана Уманского, богач Никитка себе еще доверчивого кореша найдет в поисках арендного барыша – у Уманского хобби такое!

Может, миллионЭру Никитке по нраву сыновей Андреями, Адрианами и прочими АНДРЭ называть, бросая их мамочек беременными – тоже хобби у Уманского!
А его любящая матушка будет хранительницей фамильных капиталов: представляете, как порадуется Светланка Николаевна увеличению миллионов семьи Уманских на небольшой гонорар от Первого канала: нужную копеечку В дом – ненужных внуков ИЗ дома!
Волнительно, с бумерангом договорятся?

715

Светлана Из-Тихого-Омута

Хобби.
-----------------
Смешно.)))

716

https://i.imgur.com/vsYrDdO.gif

717

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 февраля 2022:

Надежда Ермакова не собирается мириться с бросившим её Даниэлем Чистовым, который ждёт, что она сделает первый шаг. Парню надоело, что невеста пытается им манипулировать и он мечтает стать главным в паре. Но Надя не сдаётся, собирается в начале марта в отпуск и хочет отметить 38-летие за границей. Так что Даниэлю нужно поторопиться с извинениями, а то Ермакова может с собой взять для компании Мондезира?

К Ивану Барзикову пришла на проект Полина Гельцер, с которой он заселился в шале любви. Также в периметре находится его супруга Марго Куксенко, с которой Иван до сих пор не развелся, но оформляет документы. По словам Барзикова, Маргарите нужен хайп, а с Полиной у него полная идиллия. Говорят, через неделю ещё две пассии Барзикова объявятся в периметре.

Подруга Курбана Омарова Анастасия Кудряшова, запечатленная с ним на фото, сделанном папарацци, отказалась от романа с блогером и заверяет своих подписчиков, что они с Курбаном давние друзья и поддерживают общение. Испугалась женщина хейта со стороны фанатов ведущей Дома 2?

Беременной Алёне Рапунцель скоро в роддом, а она до сих пор не решила проблемы со своим заблокированным блогом. Бывшая участница Дома 2 пишет в социальных сетях, что у неё опустились руки и единственное, что её спасает - мысль о семье и детях. Откуда у Савкиной резко появились недоброжелатели, наводящие на неё порчу?

Алёна Ашмарина интригует и намекает подписчикам, что она беременна пятым ребёнком от своего парня Рами.

Александра Черно развлекает своих подписчиков, показывая им, как её сын Стефан бросается конфетами в бабушку Репсиму Оганесовну. При этом пожилая женщина собирает с пола сладости, а Черно делится с поклонниками своей радостью по поводу хорошего чувства юмора у её ребёнка. В Иосифа Оганесяна Стефан пошел?

На проекте намечается важное мероприятие, несколько пар распалось, а руководство реалити-шоу набирает новых участников, мужская и женская спальни переполнены (около 30 человек в составе участников). Выгонять за ворота тоже будут "пачками"?

В сети появились слухи, что у Мондезира Свет-Амура есть симпатия на Поляне к одной из популярных участниц телестройки. Но, по словам Кристины Бухынбалтэ, Мондезир до сих пор любит Юлию Ефременкову и ему сложно переключиться и начать новые отношения. Зазывает Юлю Свет-Амур на реалити-шоу?

Алёна Опенченко переживает, плачет и хочет уйти с проекта, потому что узнала о новой подруге Никиты Балыкина, собирающейся прилететь в Москву из США. Алёна не понимает, что ей теперь делать и надо ли?

Автор: Макс Полянский

718

Жизнь на Доме 2 нового участника Алекса Ход началась с нападения Гранта

Редакция Шлок

Артём Грант попал в изолятор, устроив потасовку в очередным поклонником Кристины Бухынбалтэ, за это он отсидел три дня в карцере и месяц будет лечить руку . В ночном эфире дом 2 17.02.2022 стало известно, что случилось на самом деле. Жизнь на Доме 2 нового участника Алекса Ход началась с нападения Гранта. Артём не захотел разговаривать с новичком, который сказал, что будет делать то, что захочет, и начнет ухаживать за Кристиной, Грант напал на парня исподтишка, разбил чужую гитару и подбил сопернику глаз.

Почему всегда спокойный Грант решил проучить Алекса, хотя ранее прощал Алексею Адееву шутки в свою сторону, а от Ивана Барзикова терпел насмешки? Всё дело в Лобном месте, ведь Андрей Черкасов умело спровоцировал Артёма, смеялся над ним и у Гранта сработал накопительный эффект, он сразу после Лобного побежал гнобить новичка.

Вдобавок ранее в мужской спальне подрались Барзиков и Мондезир и на фоне этого конфликта Грант понял, что потасовки на проекте не запрещены и за ворота его не выгонят, а терпеть и требовать к себе уважения он устал. По словам Артёма, за периметром он всегда подобные проблемы решал силой и теперь на Доме 2 будет учить кулаками всякого, кто полезет к нему в отношения.

Как-то у Гранта получается драться только со слабыми соперниками, толкать Кристину или кидаться на новенького, отрабатывающего сценарий. У Бухынбалтэ после её прямых эфиров в Тик-токе появилось множество знакомых, в том числе, бойцы из ММА, долго же придется Гранту бороться за свои отношения?
https://sun9-41.userapi.com/impg/7E-La4KpmG0-ya_EUkUgn5L0nDNl3cBiIUtrNw/BLUZK2MQ9Ec.jpg?size=1280x678&quality=95&sign=09dd990f0f3d837cd06aed4a7bbd7a77&type=album

719

https://sun9-56.userapi.com/impg/w_Dei4DRBggQKHGKaQ-vLpDLqG272bebsstTaw/IusqsRkD-Zg.jpg?size=670x1080&quality=96&sign=c19000f222b5c1d1407c7ae5e751fa98&type=album

720

https://sun9-87.userapi.com/impg/UTonZy5aUl6VQmaXox3B40hFNmd6KZA5xdvLSw/7I99ge18Tgw.jpg?size=336x578&quality=96&sign=f8d97c9db30b4633a5ab5e5a497a2807&type=album
https://sun9-25.userapi.com/impg/fPbRmjGCgBYIDSTVG61eoLQyOouKK_wpjvLo5A/bPVmkULtlec.jpg?size=332x576&quality=96&sign=4cddf460656afea6976383bd7110d167&type=album