Ермакова
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7212022-02-18 08:40:56
Поделиться7222022-02-18 09:48:45
Смотрите 19 февраля «ДОМ-2.
Новая любовь» в 22:00 на канале "Ю".
- Что бывает, когда Надя целует не Даниэля?
- Быть или не быть свадьбе Никиты и Алёны .
- Вику и Эдика подозревают в накрутках лайков, чтобы выиграть .
- Известные блогеры попробовали себя в роли участников.
- И узнаём, кто в этот раз победит в субботним конкурсе.
Поделиться7232022-02-18 10:04:24
Селена Майер
#Repost @selenity.ru
Мне не до конца нравится то как выгляжу я, как выглядит моя мама и то во что одет мой ребёнок, да и условия жизни меня не совсем устраивают, с одной стороны я понимаю, что надо ценить то что есть здесь и сейчас, но я знаю что я могу лучше и ещё как…
Ситуация с бабушкой меня очень сильно угнетает, что я не могу сосредоточится на своих делах и себе, вечно думаю о маме, которая находится постоянно с ней, а мне так хочется как можно больше проводить с ней время
Я даже банально не могу спокойно поехать к маме в загородный дом что бы расслабиться и подышать с ребёнком свежим воздухом, потому что бабуля не даст этого сделать…
Я даже боюсь оставлять своего ребёнка наедине с бабулей потому что от неё можно ожидать страшных и непоправимых вещей… Я не могу зайти в дом с ребёнком потому что там пахнет кошачьей мочей и калом и не только кошачей….
Я не могу спокойно сделать ремонт дома, потому что она обязательно приедет и начнёт тут разборки и травлю не давая жизни мне с ребёнком и я буду постоянно переживать, а не причинит ли она нам вред…
Каждый день я живу в переживаниях как там моя мама, которая все это время ухаживает за ней и терпит шквал оскорблений в свою сторону…
Конечно бабушка сделала не малый вклад в семью, но и мы всегда отвечали ей взаимно, но ей этого показалось мало и по сей день она продолжает издеваться… Не давай спокойной жизни никому из нашей семьи.
Я если честно уже на грани, что бы не упечь ее в психушку…Видеоматериала достаточно, а с другой стороны брать за неё опекунство это дополнительные нервные срывы, она обязательно воспользуется возможностью, что бы добить до конца последнюю нервную клетку… как быть в этой ситуации я не знаю…
И оставлять бабулю одну на произвол сердце не позволяет, какой-то замкнутый круг, по которому я хожу И никак не могу разомкнуть
Эта вся ситуация и картина буквально высасывает из меня жизненную энергию и силу.. как с этим боротьсяВо мне буквально живет злость и обида на себя, что я повелась на сделку с покойным отцом и не забрала тогда деньги и не купила свою квартиру да пусть даже на окраине Москвы…
Теперь я вынуждена терпеть издевательства своей родной бабушки и жить в таких условиях…
Поделиться7242022-02-18 10:58:42
Алена Савкина и её муж, Илья Семин, приняли решение - у них будут партнерские роды. До вчерашнего дня было непонятно, разрешат ли. Но вопрос решился благополучно и Илья сможет присутствовать.
Правда, в сам момент Илья все-таки выйдет. Так решила Алена.
Ну а пока до родов еще есть время, так что ребята наслаждаются тихим семейным счастьем. Они много гуляют, благо парк рядом. У них даже появилась своя маленькая семейная традиция - прогуляться перед сном.
Сын Алены, Богдан - мальчик общительный и легко сближается со сверстниками.
Кстати, подписчики уже интересуются у Савкиной, кто будет крестным у новорожденного малыша. Молодая мама рассказала, что еще не думала на эту тему. Но хорошо бы было, если у мальчиков будет один крестный.
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться7252022-02-18 11:05:48
«Кто тут фрик?»: Продюсер Татьяна Светлова ответила на обвинения Надежды Ермаковой
Макс Полянский
Надя Ермакова закрутила роман с 22-летним Даниэлем Чистовым и довела дело до абсурда, они подали заявление в ЗАГС и решили пожениться, несмотря на множество препятствий, говоря о большой любви и отсутствии меркантильности. Но через пару недель после подачи заявления выяснилось, что общих целей у ребят нет, лидерство в паре они поделить не могут, а после ссоры перестают разговаривать и сидят по разным углам периметра, как чужие друг другу люди.
Эту ситуацию высмеяла у себя в блоге Татьяна Светлова - продюсер закрытого шоу "Бородина против Бузовой", она в прямом эфире пристыдила Ермакову за союз с Даниэлем. И на то есть причины - большая разница в возрасте, давление, с которым из Чистова вытягивали предложение руки и сердца, постоянный бубнёж Ермаковой и, в целом, её жизнь до начала проекта на телеканале "Ю". Чего только одни слёзы по семи неудачным беременностям и тестам на совместимость стоят. Наде высказывание Светловой не понравилось и она назвала бывшую коллегу завистливым фриком.
Продюсер Светлова ответила на обвинения Ермаковой, намекнув, что Надя на проекте перепробовала большое количество участников и сотрудников Дома 2 тоже не обходила стороной.
Вдобавок Надежда бегала по периметру без одежды, светила прелестями в сценках и выставляла за ворота тех парней, которые от неё отказались. А с Даниэлем начала встречаться после общения за периметром и договорилась поделить выигранный на Доме 2 миллион, дотянув парня до финала.
Что тут скрывать, Ермакова много лет работала кастинг-менеджером и когда появилась возможность финансово растрясти проект и закрыть ипотеку, Надя не растерялась.
И вот в конце сложного пути, когда практически все шансы на взаимную любовь исчерпаны, Ермакова собирается замуж за молодого парня и этот мезальянс веселит её коллег. "Любви все возрасты покорны" или "Лучше быть ни с кем, чем с кем попало"? "Сходить с ума от одиночества" или "Довольствоваться малым" - как считаете?
Поделиться7262022-02-18 12:31:52
Черкасов советует Репиной бросить Безуса. Дмитренко решился на тест. Утина дарит колбасу Мондезиру. Скалон одиноко.
Андрей Черкасов
Предложил Тане Репиной стать очередной матерью-одиночкой, а все потому, что Леша Безус стал кандидатом на вылет. А что, идея неплохая: пара женатиков, неслышащих и непонимающих друг друга у нас уже есть, осталось одинокая беременная женщина. Тем более Таня не раз заявляла о желании остаться и раскручивать страничку в инстаграме. Того гляди и согласится.
Ира Пингвинова
Дочурка и племяшка постоянно делят игрушки, каждая пытается урвать себе что получше. Ира нашла выход: предложила заключить перемирие, и тогда девочки получат новую классную игрушку. Попутно Пингвинова поделилась, что пусть ей скоро лететь в Москву, за досуг Миланы она спокойна.
Адриана Утина
Решила задобрить Мондезира Свят-Амура букетом, да не простым, а из колбасы. Мондезир, несмотря на явное желание попробовать кусочек, от подарка отказался. Зрители шутят, что он Ефременкову ждет, поэтому на чужую колбасу и смотреть не хочет.
Яна Захарова
Несмотря на наличие ухажера, периодически вспоминает Даву. Вот например в этот раз Яна выставила короткий ролик с ведущим, подписав "Когда приходит на лобное, улыбка с лица не сходит". Все еще надеется Захарова на себя внимание обратить или просто былое повспоминать решила?
Катя Скалон
Поклонники считают, что Катюне сейчас очень нужна поддержка, которую она, к сожалению, не получает. Смотрит Скалон на детишек своей подруги, говоря, что у нее самой вместо деток только "камыш". К тому же недавно Катерина упомянула о некоторых проблемах в своей жизни. Опять что-то с Бабичем?
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться7272022-02-18 13:56:13
Артур Николайчук зарабатывает на ипотеку своим телом
Макс Полянский
Кате Гориной повезло с мужем, который думает о будущем семьи, планирует купить жильё в столице и не смотрит налево. Правда, на Катю он тоже не смотрит, потому что всё свободное время тратит на развитие своей сети в Тик-токе. В дневном эфире дом 2 18.02.2022 стало известно, что Артур Николайчук зарабатывает на ипотеку своим телом. Спонсоры его прямых эфиров подарили ему акустическую систему за 200 тысяч рублей, взамен участник Дома 2 набил татуировки с их именами.
Артур мечтает о квартире за 8 млн рублей и собирает деньги на первый взнос, выполняя желания подписчиков, он прыгает перед телефоном, кривляется, шутит, развлекает народ, бреется налысо и непонятно, какую грань парень может перейти за большие деньги. Поэтому ведущие Дома 2 объяснили Артуру, что развлекать он должен Горину и телезрителей, а свои проекты по выклянчиванию денег задвинуть на третье место.
Вот собственно из-за чего Катя и Артур ссорились несколько дней подряд. Гориной неприятно слышать от участников и ведущих проекта, что Николайчук продаётся, Андрей Черкасов высмеял Артура и сказал, что парня "купили" и он ради денег идёт на сделку с совестью. Интересно, за какое вознаграждение Артур готов развестись с Катей и бросить её на проекте?
Поделиться7282022-02-18 14:13:08
В доме 2 началась жестокая драка.
Уже ни для кого не секрет возвращение в периметр сразу двух проектных старичков.
Не только Мондезир Свет-Амур, расставшийся с Юлией Ефременковой, решил попытать свое счастье в стенах дома 2, компанию ему, к удивлению многих, составил Иван Барзиков.
Долгое время Ваня жил в США и не собирался обратно в Россию. Поэтому его появление под камерами и стало для зрителей стало сюрпризом.
Последние изначально предрекали неадекватное поведение обоих парней. И Мондезир, и Барзиков всегда славились своей вспыльчивостью и любовью к дебошам.
Правда мало кто мог подумать, что парни подерутся между собой, да еще и буквально на ровном месте.
Казалось бы обычный разговор в мужской спальне закончился жесткой дракой.
Судя по анонсу будущего эфира, Свет-Амуру не понравились вопросы Вани и Никиты Балыкина о его общении с Адрианой Утиной.
От симпатии и притязаний на девушку мулат открестился, но дал понять, что все может измениться в любой момент.
А вот тон и манера общения Мондезира не устроила уже самого Ваню. Тем более что бывший Ефременковой как бы в шутку на него замахнулся.
Ваня заявил, что в мужской спальне, и особенно в его присутствии, коллега по цеху будет молчать, после чего сорвался с места и кинулся в драку.
Стоит отметить, что разнять парней, сцепившихся в ожесточенной схватке, оказалось не так просто.
(Источник Ондом 2).