Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422022-02-18 23:23:14
Ермакова
Поделиться7442022-02-18 23:24:53
Настя БигринаМногие до сих пор спрашивают меня про шрамы на животе.
Два с половиной года назад, я попала в автоаварию. В которой ремнём безопасности мне порвало кишку.
После операции у меня остался большой шрам на животе и два маленьких сбоку, от трубок.
Удалить шрам уже не получится. Лазер не справится, пластический хирург может разрезать и зашить получше. Но не знаю есть ли в этом смысл.
Как вы относитесь к шрамам и изъянам на теле, нужно ли комплексовать из-за этого?
Поделиться7452022-02-18 23:27:32
Никита Балыкин про расставание с АленойЕщё неделю назад , мы договорились начать отношения с чистого листа. Я реально был готов к этому и у меня были силы и мотивация, как никогда. Проходит ночь, я палю переписки с 2 ее бывшими , где она меня ху@сосит и зовёт одного из них на проект. Листаю ниже, а там вообще пи@дец. На начальном этапе отношений , она поехала к маме в деревню делать окна и газ, общаясь в это время с каким то типом, который писал ей дословно:
«Когда ты приедешь, мы снимем хату и я наконец-то тра@ну тебя»
На что она отвечает: «😈😈😈»
Я просто в а@уе.
Помню, как меня один из участников спросил: чекаешь ли ты переписки Алёны ? Я ответил , что нет. А он сказал : ну правильно, не лезь, разочаруешься. И
помню, как про себя я сказал, да это всё ху@ня, я ей доверяю и даже не буду смотреть. Как же я пля@ь ошибался...
Она мне говорит, что не изменяла, звонили этому типу на лобном, он сделал вид, что вообще не помнит, кто это. Очень странно... Сразу пришли мысли : она его предупредила. Ну да ладно.
Самое страшное то, что я ей не верю и не смогу поверить, для меня наличие переписки, желание и готовность потра@аться - это уже измена. Какие бы несерьёзные тогда отношения у нас небыли, это сука были ОТНОШЕНИЯ. Я уважал свой выбор и не позволял себе такой дичи, не писал , что хочу кого-то тра@нуть , не ху@сосил Алёну за спиной со своими бывшими. Да, у меня было достаточно косяков. Даже с той самой бывшей которую я позвал на проект, я признался сам, что звал ее. САМ С@КА!
На что Алена мне ответила , что это очень низко и она никогда бы так не сделала. В итоге проходит месяц и ВУАЛЯ! Ху@сосит меня за спиной и зовёт бывшего на проект!
В момент того, когда я спалил переписки, она, как всегда ни@уя не осознавала вину и не извинялась. Но дальше был пи@дос. Я борщанул с эмоциями и начал выкидывать вещи Алёны из комнаты ( хотя перед этим раз 10 попросил съехать в нормальном тоне, но она,как всегда, не осознавая вины кинула залупу на мою просьбу). Она препятствовала этому и мы покусались. Я ее не бил, она сама лезла под горячую руку и упала пару раз на пол.
В итоге я подумал, что даже находиться не хочу в этой пля@ской комнате , и переехал в мужскую.
Дальше ее кидало из стороны в сторону. Ей однозначно нужен психолог. Первый день после ссоры она меня ху@сосила, во второй - начала предпринимать попытки через Катю Горину. Потом разблокировала меня в телеге и написала сообщение на которое я не ответил. На утро меня снова заблочили. Третий день - смеётся , обсуждает дро@ку и писюны, говорит что она была под алкоголем и несла ху@ню, на самом деле я ей не нужен. Четвёртый - плачет,признаётся в любви и умоляет , чтобы я простил ее. Пятый день - говорит на тете, что я малолетний абьюзер и манипулятор. Говорит, что я даже в него не влюблена. Я все поняла , он мне на@уй не нужен и я хочу другого мужика. Короче у неё семь пятниц на неделе.
Она на протяжении всех пяти дней поливала меня дерьмом в своём тг Канале.
Я тоже лишка себе позволял, но не в таком объеме. Да и вообще на@уй имею право. Мне изменили!
Я умываю руки... я боролся до последнего, пусть иногда слабо ( 5 раз хотел уйти с проекта ) но все же , меня что-то останавливало. Наверное , сильные чувства к ней. Я прощал очень многое в этих отношениях, я позволял ей очень многие вещи. Я изначально неправильно начал эти отношения. Было уйма весёлых и тёплых моментов в отношениях. Я многое понял в этих отношениях и ещё многое мне предстоит проанализировать. Она меня многому научила, за что спасибо ей. Не буду ныться, это лишнее. Хочу лишь пожелать ей добра и действительно обрести счастье. Со мной этого не получилось. Но я уверен, что когда нибудь она обязательно найдёт своего человека.
Ну а мне, нужно двигаться дальше ( пока не знаю, в каком направлении ) останусь ли я здесь, я тоже не знаю. До воскресенья точно решу. Пусть мне щас до сих пор ху@во, я до сих пор подавлен и мне обидно,но я все равно верю в чистую любовь! Любовь прощает все, кроме ИЗМЕНЫ!
Поделиться7462022-02-18 23:29:03
Алена Опенченко про НикитуНе пишите мне ничего про него. Он обводил меня вокруг пальца все это время. Я не хочу знать,что он думает,я не хочу читать что он пишет. Он гнилой человек и манипулятор который все просчитывал. Я потеряла с ним себя сама того не понимая. Я хочу все забыть и идти дальше. Больше я с такими как он никогда не буду связываться и буду верить своей интуиции и родным которые со стороны все видят. Настолько хорошо мне не затуманивали разум. Он просто не тот,за кого себя выдаёт. Я знаю больше чем кто либо из вас и знаю кто он такой,его наутро. Оно все в гнили. Там нет доброты. Там есть только боль,унижения и неуверенность. Я знаю о чем говорю,потому что предыдущие отношения у меня были такие же и я в середине отношений рассказывала о том,что замечаю сходство,но меня убеждали в обратном постоянно.
НУЖНО ВСЕГДА СЕБЕ ВЕРИТЬ! Пожалуйста,больше ни слова про него. Не хочу читать об этой гнили.
И последнее что я о нем скажу чтобы была видна вся картина. Он мне говорил о том,что влюблял в себя таких как я,которым все равно,а потом они за ним бегали и извинялись там,где он был виноват,потому что боялись потерять. Он из тех гнилых людей,которые играют на чувствах. Он из тех,которые подкупают хорошим отношением,а потом закручивают гайки. Он игрок. Он играл все это время. Я клянусь вам. И если я косячила неосознанно,то он чтобы сделать больно НАМЕРЕННО. Он бил по слабым местам о которых я ему рассказывала. Он обещал,что такого не будет и делал наоборот. Я многого не рассказывала и не хочу. Фу. Мерзость.
Я задышала прям. Правильно говорили,я одиночка была гораздо сильнее! Я сейчас гораздо сильнее и позитивнее! Снова привет!!!! Я так рада и счастлива!!!!!!!!
Поделиться7492022-02-18 23:37:39
Мурена выползла подлизать
Поделиться7502022-02-18 23:42:15
какая блоха Шуньку укусила? крЫсавица наша..а сколько высокомерия в словах...творческий человек она