Настя Крайнова, певицаСегодня проснулась и увидела новости во всех телеграм каналах и порталах 🗣 о скандале Ксюши Бородиной и Оли Бузовой @buzova86 ! Я знаю историю изнутри и знаю как Оля тяжело переживала расставание с Давой… и как он к ней относился! 🥺 Не дай Бог никому таких отношений 🙏🏻
Лично меня задевает 2 пункта!
Я как подруга ,никогда не пою ей дифирамбы, я говорю очень конкретно и по факту! Оля это знает и иногда мои комменты не приятны, но это и называется дружбой ,когда по факту и в лицо! А не за глаза…
По поводу шоу и того, что всем не приятно работать с Олей! Это что за бред? 🤦🏼♀Я лично всегда ходила на шоу “Бородина против Бузовой” только с Олей, потому что она умеет работать в команде! Она даёт экспертам слово! Она не перебивает всех подряд! Не унижает!
С ней как раз супер комфортно работать, она профессионал!
После нескольких посещений шоу ББ, когда ведущая была Ксюша, я на отрез отказалась ходить в эфир к ней! Тк это было невыносимо! Это был просто один монолог ведущей.
Или жесткое принижение меня , как человека. А я такого терпеть не буду и когда звонили и просили прийти на программу, я первое что спрашивала ! Кто Ведущая?! И если это была не Оля , я отказывалась сразу!
….
По Оле - с ней работают мои друзья и я знаю отзывы от огромного количества людей, которые с ней уже много лет!
И какой она комфортный человек!
.
Когда вы явно ненавидите и завидуете, то просто не можете находится с этим человеком в комфорте! Вот и весь секрет!
.
На этом все!
Водонаева:Буз профессионал в работе. Ни больше ни меньше. Это факт.