Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Настя Крайнова, певицаСегодня проснулась и увидела новости во всех телеграм каналах и порталах 🗣 о скандале Ксюши Бородиной и Оли Бузовой @buzova86 ! Я знаю историю изнутри и знаю как Оля тяжело переживала расставание с Давой… и как он к ней относился! 🥺 Не дай Бог никому таких отношений 🙏🏻
Лично меня задевает 2 пункта!
Я как подруга ,никогда не пою ей дифирамбы, я говорю очень конкретно и по факту! Оля это знает и иногда мои комменты не приятны, но это и называется дружбой ,когда по факту и в лицо! А не за глаза…

.

По поводу шоу и того, что всем не приятно работать с Олей! Это что за бред? 🤦🏼‍♀Я лично всегда ходила на шоу “Бородина против Бузовой” только с Олей, потому что она умеет работать в команде! Она даёт экспертам слово! Она не перебивает всех подряд! Не унижает!
С ней как раз супер комфортно работать, она профессионал!
После нескольких посещений шоу ББ, когда ведущая была Ксюша, я на отрез отказалась ходить в эфир к ней! Тк это было невыносимо! Это был просто один монолог ведущей.
Или жесткое принижение меня , как человека. А я такого терпеть не буду и когда звонили и просили прийти на программу, я первое что спрашивала ! Кто Ведущая?! И если это была не Оля , я отказывалась сразу!
….
По Оле - с ней работают мои друзья и я знаю отзывы от огромного количества людей, которые с ней уже много лет!
И какой она комфортный человек!
.
Когда вы явно ненавидите и завидуете, то просто не можете находится с этим человеком в комфорте! Вот и весь секрет!
.
На этом все!

Водонаева:Буз профессионал в работе. Ни больше ни меньше. Это факт.

752

Терехин об Орловой: «Давно позабытую всеми певицу бывший муж из жалости назначил ведущей «ДОМа-2»Конфликт между Бородиной и Бузовой продолжает набирать обороты. Так, в дело вмешались уже все причастные и непричастные к «ДОМу-2». Например, Михаил Терехин выясняет отношения с Ольгой Орловой.

44-летняя Орлова назвала бывшего бойфренда Бородиной «недоюристом». Тот не стал терпеть хамство в свой адрес и ответил экс-солистке «Блестящих».
«С каких пор о том, кто доюрист, а кто нет, рассуждают деятели, которые за всю свою жизнь научились только открывать рот под «фанеру» и говорить тем же ртом под ухо редакторское? Как же смешно, что давно позабытую всеми неплохую певицу в возрасте из жалости бывший муж назначил ведущей «ДОМа-2»… исключительно за талант. Ну, вы серьезно? Сидите там и простой люд считаете за лохов, которые не видят очевидных вещей? Посмотрите на Влада Кадони! На его фоне вы все выглядите нелепо, а что было бы если б на проект пришел еще высокий, умный, мужественный и красивый ведущий? Катастрофа!» — обратился юрист ко всем, кто причастен к скандальному реалити.

.

Скандал, в котором замешаны Терехин и Орлова, начался с претензий Бузовой к Бородиной. Ольга до сих пор не может простить Ксению за то, что она согласилась работать с Давой.

«За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому. Люди быстро забывают все хорошее. В тот момент, когда ее бывшему молодому человеку Михаилу Терехину предлагали пост ведущего, я пошла к продюсерам и сказала, что уйду из шоу вместе с Ксюхой. Я это сделала, потому что видела, как ей тяжело, как болезненно она переживает этот разрыв. Как говорится, почувствуй разницу», — возмущалась 36-летняя певица.
стархит

https://n1s2.starhit.ru/80/45/04/80450496cb2f95b49d078f761c37268c/511x600_0_30fbfb397504f246b2345c3b985c424c@730x857_0xac120003_17876719301645102334.jpg

753

754

https://i.imgur.com/7Hb4crW.gif

755

Дом-2 НОВОСТИ 19.02.2022

1. Яна Захарова сообщила зрителям Дома 2 о своей консультации у пластического хирурга по поводу ринопластики. Ей предложили два варианта: убрать горбинку или полностью переделать нос. Яна склоняется к первому варианту, но ещё не определилась, ей кажется, что с новым профилем она себе разонравится. Сложно представить Захарову с мини-носом, как у Яны Шафеевой?
2. Алексей Адеев во время прямого эфира назвал свою бывшую партнершу по Дому 2 Анну Брянскую девушкой лёгкого поведения. Адеев даже говорить не хочет о Брянской и её странных путешествиях по разных странам и аэропортам. "Таких девушек я называю маркетологами", - комментирует участник Дома 2 новую жизнь Брянской.
3. Бывшая участница Марго Овсянникова поделилась с поклонниками информацией о предстоящих праздниках и мероприятиях в её жизни. Маргарита готовится к родам и уже поднимает тему прививок для ребёнка. Ещё одна конкурентка появится среди домовских блогеров с детским контентом?
4. По поводу потери доходов от рекламы переживает Алёна Рапунцель, жалуясь подписчикам, что не все друзья и близкие люди поддержали её в трудный момент, когда она потеряла свой раскрученный блог в Инстаграм. Некоторые друзья Алёны даже порадовались? Не станет ли отсутствие заработка поводом для Сёминых снова вернуться на реалити-шоу?
5. Алёна Опенченко не перестает вспоминать последнюю ссору с Никитой Балыкиным и рассказывает в своём микроблоге о тех манипуляциях, с помощью которых парень завладел её вниманием и влюбил в себя. Сейчас Алёна долечивает ссадины и готовится вернуться к прежнему образу раскрепощённой и яркой роковухи проекта.
6. На Дом 2 вернулась Лекса, чтобы подготовить участников к танцевальному этапу конкурса "Сейшельские каникулы". Саша Щербакова приехала со своими друзьями и надолго задерживаться не собирается.
7. Мондезир Свет-Амур, возвращаясь на Поляну из города, попал в аварию, в его автомобиль въехал грузовик.
8. Бывший участник Дома 2 Михаил Терёхин посмеялся над Ольгой Орловой, защищающей Ксению Бородину в конфликте с Бузовой. Орлова высказывалась о недоюристах и недоведущих, чьё мнение ничего не значит. В ответ Терёхин написал, что "Орлову взял ведущей на проект её бывший муж из жалости и на данный момент, кроме Влада Кадони, достойных ведущих на реалити-шоу нет". Согласны с Терёхиным насчет профессионализма Кадони?
Макс Полянский

756

Гость,Доброго дня!https://cdn.otkritkionline.ru/storage/posts/big/video-otkrytka-s-subbotoy-8243.gif

757

Последний богатырь: Посланник Тьмыhttps://i116.fastpic.org/big/2022/0217/f4/93d491f5fb69f557947703ca46fb9ef4.jpg

Информация о фильме
Название: Последний богатырь: Посланник Тьмы
Год выхода: 2021
Жанр: Приключения, комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Тимофей Трибунцев, Алеся Лукьянова, Сергей Бурунов, Филипп Киркоров

Тык!

О фильме:
Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.

Страна: РоссияКиноhttps://i.imgur.com/OGTveT0.gif

758

Юлия Жукова собирается на Дом 2 к АдеевуПроекту грозит перенаселение. Помимо того, что участников с каждым днём всё больше и больше, на кастинге начали набирать "старичков", а одинокие герои телешоу ищут себе пару в социальных сетях. Стало известно, что Юлия Жукова собирается на Дом 2 к Адееву, на его приглашение приехать в гости на Поляну, она ответила согласием.
После очередной операции по увеличению груди Жукова улетела из Москвы в Сочи, но готова вернуться назад по первому зову Адеева. Дом 2 - лучшее место для рекламы новых форм и округлостей, но комфортно ли будет Юле на проекте среди других поклонниц пиццемена. Как мы уже писали на шлоке, Алексей расстался с Альбиной Валиуллиной и начал засматриваться на Марго Куксенко, также рядом с ним постоянно находится Адриана Утина, которую Адеев поддерживает как подругу.
Не много ли у Адеева подруг на один квадратный метр Поляны, чтобы ещё Жукову приглашать?

Или всё-таки у Юлии давно был план по возвращению на телестройку? В последний раз Юле приписывали роман с Даниилом Сахновым и Дане стоило огромного труда доказать, что они старые друзья. Вот и узнаем после появления Жуковой, что её связывает с Даней и кому из "старых" участников проекта ищут замену. Неужели Ермаковой или Захаровой?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/x2022-02-19_07-42-11.png.pagespeed.ic.LSiOqUHBlR.webp

759

Ермакова подтвердила, что отменила свадьбу с ЧистовымДаниэль Чистов поссорился со своей невестой из-за её теплого общения с друзьями - Иваном Барзиковым, Мондезиром и Алексеем Адеевым. Несмотря на возмущение Даниэля, Надя продолжает обниматься и целоваться с участниками Дома 2. Пусть она целует парней в щёчку, но даже это Даниэлю неприятно, ведь они с Надеждой договаривались ранее, что она ограничит телесный контакт с приятелями. Поэтому в вечернем эфире дом 2 19.02.2022, Чистов закатил Ермаковой скандал и их отношения закончились.
Ермакова подтвердила, что отменила свадьбу с Чистовым, и зрителей ждет целая неделя обсуждений Надиных слёз, неоправдавшихся надежд и новых творческих дуэтов.

Подписчики Ермаковой подозревают, что она решила поднять рейтинги Дома 2 с помощью своего скандала, неделя ссор, затем примирение, затем поездка влюбленных на море - простой сценарий, как раз в Надином духе, чтобы доказать поклонникам реалити-шоу, что у них с Даниэлем настоящие чувства. Правильно ли Даниэль сыграет свою роль, ведь он даже за периметр от неё сбежал с микрофоном и операторами Дома 2.

Сценарий был провальным изначально, потому что Чистов молчал все эти дни, пока Надя публиковала в своём блоге фотографии в белом платье и грустные стихотворения. Неужели у него не было слов и эмоций прокомментировать ситуацию?

Получит ли Ермакова ожидаемый приток новых подписчиков, манипулируя телеаудиторией? Или нужно поверить, что пара распалась и Чистову придется уйти с проекта?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/x2022-02-19_08-39-56.png.pagespeed.ic.KC3BrR_aE1.webp

760

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/02/x2022-02-19_08-41-04.png.pagespeed.ic.TQyCukheXJ.webp