Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Кабы денег тьма...
Шура хочет денег, много, а говнари никакой жизни не дают. Совсем страх потеряли, бомбят и бомбят. Обзавидовались на её трудовые доходы и строят козни, мешают в полную силу развернуться.
Тело исхудавшее никому не интересно и портки брендовые с медийной задницы широким спросом не пользуются, как не странно... Даром же отдаёт, по 5К кучка в одни руки. Чувствуется - с охватами беда..

.

Для повышения активности у подписчиков, бросили деда Мартына на линию огня, высадили в ПЭ. Прикинули, что их благостного дедка не посмеют затоптать и хапнет он подарков и лайков немерено, и аплодисменты сорвёт.
Проинструктировали, чтобы хвалил их прекрасную семью, успешных детей и свою счастливую старость.

Хвалить то он хвалил, но вопросы задавали неудобные и он, между житейских баек, отвечал на них не по инструкции:.
По его наблюдениям, муж с женой не должны спать отдельно . Недовольный муж - скандал в доме. За кадром подала голос Шура - не понравилось.
Следом слил разговорчивого и сообразительного Персика и добавил, что Ёсел до трёх лет не говорил и не ходил, а теперь то АрОл... Умняшка...
Только порадоваться за Ёслика, если бы не его подписчики, которые "НЕОБДЕЛАННЫ" его вниманием, мышей ловить не хотят и не ценят его работу для них.
Ладно хоть эти не" обделанны", у его жены с этим проще, она при случае отлает и пообещает отфиздить.

У Мартына в ПЭ то и дело жена с невесткой корректировали ситуацию, а подарочки и лайки выпрашивали все.
Репсима то какая злобная, недаром у неё с невесткой "мир, дружба, жвачка" и в трусах заначка. Из-за плеча мужа как выскочит, как выпрыгнет и по говнорям быстрыми очередями - гав=гав, гав-гав...
Мало того, что злющая, так ещё и ехидная. Усмехнулась и заявила, что она не только уборщица и кухарка, но та ещё артистка. Грозит подмять под себя Тик-Ток...
Невестка подмигивая обеими глазами, закусив дергающиеся губы, задвинув свёкра в сторону, учинила расправу над инакомыслящими - всех в бан...

А аплодисменты Мартын от своих баб, точно, получил. Возможно больше не свидимся с ним в ПЭ...

Галина Михайловна

https://kak2z.ru/my_img/img/2022/02/23/a7bf6.jpg

922

Дима Чайков хочет забрать Милану в Беларусь без Ирины Пингвиновой😱Дима и его родители по словам Иры сильно настаивают на том чтобы забрать Милану одну в Беларусь на время.
Ира очень переживает из за такого предложения и относиться к этому с осторожностью 🧐

Как думаете стоит Ире позволить Диме увести дочку в другую страну?👇🏻https://kak2z.ru/my_img/img/2022/02/23/c9785.jpg

923

https://kak2z.ru/my_img/img/2022/02/23/c1341.jpg

924

925

https://i.imgur.com/v8bWjpG.gif

926

Дом-2 НОВОСТИ 24.02.2022

1. Артем Грант довел до истерики Кристину Бухынбалтэ, так как привез на поляну Юлию Белую и даже заселился с нею, если верить слухам из периметра. Тонкая месть от Темы и Евгению Ромашову и Бухынбалтэ?
2. Надежда Ермакова уже вовсю готовится к свадьбе с Даниэлем Чистовым, с которым она быстро помирилась, а не о каких манипуляциях и наборе подписчиков речь не идет, утверждает Надя.
3. Все-таки состоится свадьба Алены Опенченко и Никиты Балыкина, уверен Алексей Адеев. Заставили или сами так решили Никита и Алена?
4. По примеру Ирины Пинчук купил квартиру в Москве Роман Гриценко, который одно время был с ней в отношениях на поляне Дома 2. Всё больше успешных блогеров из числа выпускников проекта становятся москвичами?
5. Мондезир Свет-Амур приревновал Юлию Ефременкову к бывшему участнику Дома 2 Даниилу Сахнову. Как смеет Даня ходить в кино с Купиными и Ефременковой за компанию, пока Мондезир вынужден зарабатывать на проекте?
6. Юлия Салибекова призналась, что не стала врать сыновьям на тему, почему папа Тигран не живет с ними постоянно, ведь это не из-за его работы, а из-за отношений родителей.
7. Иван Барзиков ответил на вопрос, каковы гонорары на телепроекте Дом 2. «Старички», такие как он и Алексей Адеев, получают по 450 тысяч рублей, а новички по 20 тысяч. Что-то с математикой не все ладно у Вани или троллит таким образом? Ведь речь шла о совершенно иных суммах в откровениях других участников проекта.
8. Как только Кристина Лясковец убедилась на собственном опыте, что времена крутых заработков в сетевом маркетинге миновали, выяснилось, что с нею расстался Глеб Малмыгин, обвинивший её в измене. Заодно и за срыв свадьбы, которую планировали на 22.02.2022 оправдались Глеб и Кристина?
Наталья Борушко

927

Надежды лучик золотой написал(а):

Надюша :flag: ,могу пропасть в любой момент,если отключат свет или интернет.

928

https://sun9-36.userapi.com/impg/SyOjg1qbb4vkpp_X20beRQKkUf4QMVo_K5M4lg/QHiWRniXgkg.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=802b9a1186edd0f597911c0a7257cbcc&type=album

929

Рыбуша написал(а):

Надюша  ,могу пропасть в любой момент,если отключат свет или интернет.

930

buhinbalta94
Семьи создаются вовсе не для того, чтобы кто-то вам отвечал: «Возьми сам/а», «Вызови себе такси», «Ты справишься без меня», «Не мешай мне», «Не трогай меня». Семья создается с железобетонным желанием быть друг с другом от катаклизмов и до мелочей.
Если я хочу воды, я прошу дать мне ее, потому что для меня не составит труда сделать для человека тоже самое.

Я хочу, чтобы ночью меня укрывали если вдруг я раскроюсь, это не лень, это жажда заботы, осознание того, что тебя накроют не только одеялом, но и собой.

Я многое умею, но я не хочу в паре надеяться только на себя.

Я не хочу быть из разряда тех пар, кому нужна передышка, если пара настраиваться на марафон, то бить рекорды, а не для того, чтобы прозябать на скамейке запасных…
Любимым не мешают, мешают сахар в чашке, мешают комары спать, но любимые друг другу мешать не могут, для меня это как закон Ньютона — неоспоримо т.к. уже доказано, с постоянным желанием, трогать, любить, оберегать и жадно искать глазами.