Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Яна Захарова выдала подписчицам секрет счастливой женщины

Макс Полянский

Жить не реальностью, а иллюзиями, позволено на телепроекте лишь одной единственной участнице Дома 2, предметом особой гордости которой является её пребывание под камерами в течение 9 месяцев в статусе одиночки. И вот Яна Захарова, основываясь на историях из личного опыта, выдала подписчицам секрет счастливой женщины. Ничего от себя Захарова почему-то не написала, а процитировала автора из социальных сетей Лию Русс.

Каким образом высказывание писательницы относится к Захаровой - большой вопрос. Мысленно она видит себя той самой лёгкой, убегающей кокеткой, танцующей на барной стойке, кружащей головы мужчинам, бегущей по снегу босиком к любимому. Никогда прежде Яна не была так далека от своего идеала роковой женщины, если она думает о наслаждении, а под камерами только и делает, что разносит сплетни, суёт нос в чужие дела, лезет в пары и с обиженным видом выпроваживает за ворота неудачливых ухажеров. Кстати, последние кавалеры Яны уже и светиться под камерами не хотят. Существуют ли они за кадром?

Две личности Захаровой

Нельзя назвать Яну хорошей актрисой, но, как выяснилось, в неё живет две личности. Одна - опытный провокатор Дома 2, другая - полусветская львица, сидящая в рестораном с бокалом игристого в руке. И все успехи в любви этой женщины - только в её собственных фантазиях.

Можно было бы сказать, что Захарова окрылена новой влюблённостью, но это лишь розовые очки, которые она носит за периметром. Или всё-таки Яна похожа на ту желанную женщину, которой хочет казаться?

932

Барзиков занялся устройством личной жизни жены Марго Куксенко

Макс Полянский

С потрясающим спокойствием Иван Барзиков говорит о том, что ему на данный момент не нужен развод, его устраивает фиктивный брак, так как ещё 2-3 месяца участнику Дома 2 предстоит оформлять документы, чтобы уехать за границу. Женатым он себя не считает, да и у Ваниной подруги Полины Гельцер нет ни ревности, ни сомнений, что они будут вместе. Полина и сама ещё не убрала штамп из паспорта, хотя свидетельство о разводе у неё имеется.

Пока Полина пребывает в полной уверенности, что нужно немного потерпеть для счастья, Барзиков занялся устройством личной жизни жены Марго Куксенко. Сначала он предложил встречаться с Ритой Алексею Адееву, а в дневном эфире дом 2 24.02.2022 уговаривал Влада Дубровского ухаживать за Маргаритой. Влад бегать за замужней женщиной отказался, хотя и признал, что в этой истории любовником он себя чувствовать не будет и опасности встретиться с разъярённым мужем нет. Но, в целом, ему такие отношения не нужны.

Мондезир

А кто же нравится самой Маргарите? Куксенко сегодня в дневном выпуске на предвариловке выбрала Мондезира, и часто проводит время, разговаривая с ним о том о сём, то присядет рядом со Свет-Амуром, то встанет и поглядывает на него с улыбкой. Рита - девушка яркая, эмоциональная и ухоженная, всё как любит Свет-Амур. Пора бы Ефременковой забирать своего милого домой, а то может и не успеть?
https://sun9-52.userapi.com/impg/IoTdXSt4hr9GYz_D3zq-Ao6x8H8nGJhCMWu4fA/SRboFe_2zxM.jpg?size=1280x690&quality=95&sign=e5620c95dd41250ba70d9d0d7c512514&type=album

933

Салибекова: «Испытываю ненависть к родителям Тиграна. Мои дети к ним больше не поедут»

Юлия Салибекова призналась, что не намерена больше терпеть плохое отношение со стороны свекрови. После долгих лет молчания она заявила, что в разладе с Тиграном виновата его мать. В сердцах звезда телестройки выпалила, что, помимо детей, ей приходилось содержать еще и мужа.
Юлия Салибекова прожила в браке Тиграном 10 лет. У них трое сыновей — Ролан, Эльдар и Баграт. Но все эти годы для многодетной мамы были настоящим испытанием. В их семейные отношения постоянно вмешивалась свекровь, женщина вечно указывала невестке на ошибки. Экс-участница реалити объяснила такое поведение родственницы завистью. «Когда моя свекруха увидела, что у меня поперло блогерское дело, то начала мне завидовать. К примеру, осуждала меня за то, что хожу по салонам красоты. А зависть нужно прожить, ее нужно выплеснуть. Я постоянно оправдывала ее этим. А отец Тиграна, этот 60-летний мужчина с Кавказа, звонил и говорил мне, что я психбольная. Ненависть и злоба это часть человека. Если вы говорите о принятии себя, надо принимать и это тоже», — говорит о родственниках супруга Юлия.
Салибекова считает, что сама виновата в сложившейся ситуации, так как допустила подобное отношение к себе и не выстраивала границы с родственниками мужа.

«Разбираю свои чувства и понимаю, что я к этим родителям испытываю ярую ненависть, поэтому все так и брызжет. Они не принимали меня. А Тигран боится им слово сказать. Мои дети в Моздок больше не поедут. Я буду воспитывать их по-другому. У них на первом месте будет жена» — заявила блогерша.

Кроме того, в беседе с подписчиками многодетная мама разоткровенничалась и сказала, что Тигран никак не помогал ей финансово. Он сдавал автомобили в аренду в службу такси, но это не приносило ощутимого дохода. Юле пришлось брать в рассрочку квартиру, платить за жилье. Более того, она одевала и обувала не только сыновей, но и мужа. А тот в свою очередь даже не дарил ей подарков, а вместо этого всячески унижал.

934

Стала известна реакция Кристины Бухынбалтэ на появление Юлии Белой в жизни Гранта

Наталья Борушко

Кристина Бухынбалтэ, уверяющая всех и в первую очередь саму себя, что она всега была инициатором расставаний и с Евгением Ромашовым, и с Артемом Грантом, теперь доказывает в своем "прямом эфире", что ей безразлично появление Юлии Белой на поляне Дома 2.

Из откровений других участников проекта стала известна реакция Кристины Бухынбалтэ на появление Юлии Белой в жизни Артема Гранта. Накануне закатила Крис истерику, так как Юля уже получила все права участницы телестройки, нормально общается с Настей Бигриной и признана новой девушкой Гранта.

Придя в себя после такой неожиданной новости, Бухынбалтэ в своем микроблоге уверяет всех поклонников, что её не надо жалеть, на новый роман Артема Гранта она смотрит безразлично, но при этом не против выглядеть жертвой его коварства и заявлять о своей индифферентности к происходящему.

Верите в безразличие Кристины Бухынбалтэ, которой надо срочно съездить за продлением визы, а возвращаться в этот раз на телестройку придется одинокой и брошенной женщиной?
https://sun9-51.userapi.com/impg/VnuN0QngN6d4pD1LDJgPfGR4Zd6pKLyEqR41cQ/i5wJ2xiZm0c.jpg?size=717x403&quality=95&sign=882ab18fc7b5c869ef91248cbe584583&type=album

935

Надежды лучик золотой написал(а):

Рыбуша написал(а):
Надюша  ,могу пропасть в любой момент,если отключат свет или интернет.

Скрытый текст (от гостей):
Держитесь там

Вот беда. Держись, Люда.

936

Рыбуша написал(а):

Надеюсь все обойдется. Мира всем нам.

937

BANWA написал(а):

Вот беда. Держись, Люда.

Transtis написал(а):

Рыбуша написал(а):

Надеюсь все обойдется. Мира всем нам.

Спасибо большое :love: !

938

https://i.imgur.com/eo5FZVG.gif

939

Дом-2 НОВОСТИ 25.02.2022

1. Надежда Ермакова утверждает, что Юлия Белая приехала на Дом 2 в гости на неделю, но уже появились слухи в сети, что Юлия и Артём Грант объявили себя парой и собираются строить отношения. Добился всё-таки Грант права жить в отдельной комнате?
2. Кристина Бухынбалтэ переписывалась с Иваном Барзиковым и договаривалась о свидании с ним, из-за чего Ваня поссорился со своей девушкой Полиной Гельцер. Судя по тому, что ранее из-за манипуляций Кристины поссорились Женя и Настя Бигрина, Бухынбалтэ так и не определилась, в чьи отношения ей выгоднее вмешаться третьей лишней: Барзикова или Ромашова?
3. Иосиф Оганесян из-за проблем с женой Сашей Черно вынужден был обратиться к психиатру. После того, как бывший участник Дома 2 показал своего доктора в Инстаграм, его подписчики начали подозревать, что Оганесян придумывает себе психологические травмы и проблемы. Притворяется Иосиф, как считаете?
4. Парень Яны Захаровой блогер Виктор Гринюк признался своим подписчикам, что продолжает встречаться с участницей Дома 2, находящейся в "другом измерении". Чем закончится этот роман, если Захарова не хочет уходить с проекта? Или на фото у Гринюка другая девушка?
5. По словам Надежды Ермаковой, Алексей Адеев готовится лететь в Сочи к Юлии Жуковой и будет уговаривать её вернуться на проект.
6. Бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова заметила, что её супруг Тигран Салибеков, живущий отдельно от семьи, настраивает детей друг против друга, когда берёт их на выходные. "Что делать, как с этим бороться?", - интересуется Салибекова, которая уже запретила родителям Тиграна общаться с его сыновьями, теперь и Тиграну запретит?
7. Мондезир Свет-Амур готовится к операции, у него травма колена и нужно в срочном порядке искать клинику. Не потому ли Мондезир пришел на проект, чтобы вылечить связки по бартеру, у Юлии Ефременковой денег на его операцию не было?
8. Алёна Водонаева жалуется поклонникам на появление пигментных пятен на лице после участия в шоу "Звёзды в Африке". Из-за пребывания на солнце у Водонаевой появились тёмные пигментные "усы" над верхней губой.
9. Ольга Бузова опровергла слухи о своей беременности. В Африке, где заканчиваются съемки проекта канала ТНТ, Бузову хорошо кормят, поэтому она начала полнеть - утверждает телеведущая.
Макс Полянский

940

Юля Белая уже на проекте. Рапунцель открывает магазин одежды. Свадьбе Ермаковой быть. Ефременкова ходит с Сахновым в кино.

Артем Грант

Привел Юлю Белую на поляну, и если верить слухам, заселился с ней в комнату. Естественно, у Кристины Бухынбалтэ от этой новости чуть давление не упало. Теперь осталось дождаться реакции Ромашова, который уверяет, что к Белой у него исключительно родственные чувства.

Надя Ермакова

Вновь милуется с Даниэлем Чистовым, попутно радостно сообщая подписчикам о бурной подготовке к свадьбе. И словно не было никаких разборок на почве недоверия, снова тишь да гладь. Ну и как им верить после этого? В следующий раз реальные проблемы начнутся, да никто слушать не станет.

Мондезир Свет-Амур

Узнал, что Юля Ефременкова ходила в кино вместе с Купиными и Даней Сахновым. Свои претензии Мондезир поспешил высказать Сахнову, мол, чего это он с Юлей развлекается. И все равно, что с этой самой Юлей он давно расстался.

Илья Яббаров

Получил классные подарки от жены в честь праздника - наручные часы и фирменные кроссовки. Илья уверяет, что давно хотел эти вещи, а потому подарок ему очень понравился. Правда, некоторые поклонники рассудили, что Настя даже больше мужа радовалась.

Ольга Рапунцель

Пообещала чаще показывать подписчицами процесс ремонта в своей квартире. Оля просит набраться терпения, ведь "за раз обустроить такую большую квартиру нереально". Еще Рапунцель похвалилась тем, что в скором времени откроется ее собственный магазин одежды для детей. Только вот долго ли он продержится, зная Ольгиных "фанатов"?

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-48.userapi.com/impg/Rjghg3Rn01N8CbQe7lOqlF6-qiZO8iqliAJYMg/_kPO_X42bBA.jpg?size=960x720&quality=95&sign=6f52b6b6a4085883b70383a9e7a325fc&type=album