Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 305

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Ромашов

Вчера вечеринка прошла с драматическим концом.
Изначально все были навеселе, кутили, Настя подружилась с Кристиной, Белая так же не лезла, все танцевали, пили, веселились, ни что не предвещало беды.
Затем после вечеринки когда утихла музыка, все сели на кухне за столом. Я, вокруг меня Настя и Кристина. В конце кухни сидела Юля. Между девчонками завязался разговор и спор. Юля заявила что хочет вступить в клуб «подружек» и через некоторое время подсела в этот «круг».
В итоге образовалась компания: я по середине, а вокруг Настя, Кристина и Юля. Все бы хорошо, все вроде смеялись, стебали всю эту ситуацию, но в какой-то момент Насте показалось что Юля потянула руку ко мне после чего ей незамедлительно прилетело от Насти. Не могу рассказать пока всех подробностей. Но ситуация была страшная.
Я тоже психанул, очень испугался за Настю что она наделает делов, ну а позже уже в комнате дал волю эмоциям и разнес стену кулаком…

После всего этого Настя сидела в гардеробе, пришла Кристина ее успокаивать
https://sun9-80.userapi.com/impg/rR3ETHIqWZpC3rCAviCunq0M4frWhPePsnlQrA/Z1S9Uk7zhiU.jpg?size=805x1080&quality=96&sign=caaa9e513c77aec7fe30e09970efe9fa&type=album

972

Ромашов, надо было головой! :no:

973

Как Даниэль Чистов разделил любовь Ермаковой к проекту и провокациям

Ссора между Надеждой Ермаковой и Даниэлем Чистовым привела не только к побегу Нади с лобного места, но и обвинениям со стороны её парня, что любит кастинг-менеджер только Дом 2, никаких других чувств у неё нет и не было. Какая искренняя привязанность к работе, не находите? 15 лет любви и преданности телестройке отличают Ермакову от других сотрудников этого шоу.

В свете новости, что Даня и Надя благополучно помирились, как и было запланировано, можно сделать вывод, что Чистов разделил любовь Ермаковой к проекту и провокациям.

Не случайно же с кулаками бросается на общей кухне на Алекса Хода, который там явно назначен "грушей дя битья".
Интересно в этой истории обвинений Даниэлем его невесты то, что в запале он опередил время - обычно в своей любви к "этому месту" признаются или перед уходом у распахнутых ворот, или в социальных сетях, покинув периметр.

Может, отлично усвоил Даниэль Чистов уроки, полученные от своей столь опытной невесты - обещать уйти, поклясться в любви к реалити-шоу Дом 2, потом передумать и продолжать эту тягу к халяве и публичности под камерами демонстрировать?
Точно одна любовь на двоих у Чистова и Ермаковой? Или остальные сидельцы на бревнах её тоже разделяют?

Автор: Наталья Борушко

974

Настя Бигрина

Я понимаю, что всем нужны комментарии от меня.

Вчера выдался весьма странный день, во всех его проявлениях.
Вчера была вечеринка.
Все было спокойно и не предвещало беды.
Под конец вечеринки у нас образовался порочный квартет.
В котором мне было не комфортно, но я промолчала (это была моя ошибка). Я ожидала, что Женя все это закончит, но его это забавляло и он думал, что мне весело.

С момента прихода, Юля закидывала провокации, утверждала, что Женя до сих пор её любит и она легко может его вернуть.
Во время нашего квартета на вечеринке Юля пыталась флиртовать с Женей и в какой-то момент потянулась для того, что бы взять его за руку.

В этот момент меня сорвало и я разбила бокал ей об лицо.
Слава богу, серьёзных повреждённой нет.

Я не права. Я поступила жестоко и ужасно. Мне нет оправдания.
Сейчас принимается решение о дисквалификации меня с проекта.

975

Надежды лучик золотой написал(а):

красотка какая

У нее на спинке будто граница и одна половинка Чуни рыже-белая,а другая черно-белая.Я к собакам,котам и попугаям приучена.Учусь за ней ухаживать.Отвлекает.

976

здравствуйте, как вы там?

977

Артём Грант

Кристина сегодня на лобном будет агитировать, чтобы меня выгнали из-за драки😅
Она никак не хочет и не может принять тот факт, что я легко и быстро ее отпустил, я понимаю ее состояние, ее ненависть, оскорбления, обвинения что у меня ничего к ней не было, но она никак не поймёт, что ее отношение ко мне и является первопричиной. Я пытался, пытался все уравнять и сделать ее счастливой, но человек несчастен внутри и не полюбил себя такой какая она есть, а человек который несчастен, счастье дарить не сможет… Я до сих пор смотрю на неё с теплотой и трепетом и не обижаюсь на ее негатив, мне искренне хочется, чтоб она разобралась в себе и поняла в чем проблема и наконец-то обрела комфорт с самой собой! Каждый имеет право быть счастливым и мне хочется испытывать это чувство. Мне так бы хотелось быть с ней, понимать друг друга, быть настоящими друг с другом, искренне сменятся, обрести чувство лёгкости, но это к сожалению не возможно и история эта закончена.
Желаю ей только добра и быть счастливой🖤🙏

978

https://sun9-41.userapi.com/impg/2lpwb9GVA-8NKk5uhQwzwqG0yhzqgoxYa6eotQ/nIQ14WfB8ZA.jpg?size=854x525&quality=95&sign=8db49cb543ca7e2607c0a67454cd666b&type=album

979

Lissaw написал(а):

здравствуйте, как вы там?

Привет :flag: 

.

Если честно,никак.Ни есть,ни спать,одни нервы и делать ничего не могу.

980

BANWA написал(а):

Ромашов, надо было головой!

:D  :cool: