Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Минус Яна Захарова и Алексей Адеев — сокращается число гостей на свадьбе Ермаковой

Наталья Борушко

Надежда Ермакова признается в социальных сетях, что весь мир может подождать до самого важного момента в её жизни - свадьбы с Даниэлем Чистовым. Наряду с выбором места проведения этого мероприятия, озадачены жених и невеста подбором гостей из числа участников реалити-шоу Дом 2.

В днвном эфире 04.03.2022 выяснилось, что уже есть минус Яна Захарова и Алексей Адеев в списке приглашенных. Что-то сокращается число гостей на свадьбе Нади Ермаковой и Дани Чистова, хотя пока еще всё может измениться, ведь события на проекте, и уходы с приходами сменяют друг друга как в калейдоскопе.

В отношении Яны Захаровой, которая уже давно признана врагом этой пары, мало кто сомневается, что ей на главном событии мая в жизни телестройки присутствовать не суждено.

Алексей Адеев когда-то, еще до своего возвращения на Дом 2, был заподозрен даже в интимной связи с Ермаковой, потому нежелание Даниэля Чистова видеть Лешу на своей свадьбе понять можно.
Это еще Надя Ермакова не всех своих бывших ухажеров решила собрать, а то Чистов устал бы выяснять с ними отношения. Может, возможность приезда Глеба Жемчугова в качестве гостя на Надиной свадьбе еще обсудят? И шкафы все закроют заранее?

112

Новости "Дом-2" на 04.03.2022г.

У участников «Дома-2» продолжают взламывать аккаунты в соц. сетях, и в первую очередь в «Инстаграм». Следующими жертвами после Надежды Ермаковой стали Юля Белая и Анастасия Бигрина. Причем у Насти не просто взломали профиль, но еще и требуют пятьдесят тысяч рублей за его возврат, а также угрожают взломать страничку Евгения Ромашова. Сам Женя по каким-то причинам предполагает, что за всем этим стоит кто-то, напрямую связанный с телестройкой:

Настин аккаунт взломали и угрожают взломать мой. Злоумышленники просят 50к за возврат аккаунта и намекнуть, кто нас заказывает. Я полагаю, из ближнего окружения «Дома-2»

Лиана Осипова покинула телепроект «Дом-2» по собственному желанию. Девушка объяснила свой уход тем, что у нее еще не прошли чувства к немцу, с которым она встречалась до прихода на реалити-шоу. Но Лиана сразу оговорилась, что они пока еще не возобновили отношения, просто общаются на дружеской волне.

Кристина Бухынбалтэ с сегодняшнего дня будет вести на своей страничке новую рубрику под названием «Откровения с Кристиной». В ней девушка будет рассказывать о своем жизненном пути, о том, как у нее начинались отношения и как они заканчивались. А также о том, какие трудности она в своей жизни преодолела.

Свернутый текст

Никита Балыкин, по всей видимости, насмотревшись на своих успешных коллег-тиктокеров, пытается заставить свою харизматичную девушку Алену Опенченко тоже начать снимать ролики для «TikToka». Молодой человек даже готов сам писать сценарии для видео и выступать в качестве оператора. Но Алена пока что не соглашается.

Артему Гранту вернули телефон и дали целых два выходных дня. Первым делом мужчина отправился в стоматологическую клинику на консультацию с врачом по поводу установки виниров. Также Тёма рассказал, что в отношениях с Юлей Белой у них по-прежнему всё хорошо, они живут вместе и потихоньку друг друга узнают.

Иван Барзиков устроил сюрприз для своего гарема – Маргариты Куксенко, Кристины Бухынбалтэ и Полины Гельцер. Молодой человек на целый день привез на поляну маленького львенка, с которым девушки с удовольствием играли, фотографировались, и даже кормили его из бутылочки. А вот с девушкой Ваня так и не определился. Кто-то говорит, что ему ближе Кристина, кто-то, что Марго, сам же Барзиков пока молчит.

Влад Дубровский сбрил бороду и признался, что чувствует себя 14-летнем подростком, хотя по факту ему 26 лет.

Никита Балыкин пребывает в небольшом шоке от чека из ресторана на Тверском бульваре. Обычный ужин обошелся в 17 тысяч рублей. Благо, расплачивались они с Аленой выигранными малинками.

Даниэль Чистов через сторис обратился к Юле Ефременковой и попросил ее перестать сотрясать воздух пустыми словами и фразами о том, что она знает «такую» информации, которая приведет всех в ужас, а потом отказываться ее озвучивать. По мнению Дани, так делают только балаболы, а что он конкретно имел в виду, узнаем позже.

ЛЕОПОЛЬД

113

114

https://sun9-17.userapi.com/impg/c9Pq_kBLaysV9TZO3wRK7klWLD53m6A_80mK4w/CNK678HC1Ys.jpg?size=645x631&quality=95&sign=54a2fe25522a40f61d4483ebb7d05a39&type=album

115

Кадони отказался вести свадьбу Нади Ермаковой

Помимо решения текущих вопросов, связанных с предстоящим свадебным торжеством, Наде и Даниэлю придется искать тамаду. В дневном эфире дом 2 04.03.2022 Влад Кадони отказался вести свадьбу Нади Ермаковой, он уже обговорил это с Надей и заранее предупредил, что из-за того цирка, который она устроила в эфирах, он не хочет быть у неё ведущим.

Эта новость стала неожиданной для Даниэля, Ермакова за его спиной поговорила с Кадони, а ему не сообщила, он даже сначала не понял, что Влад не шутит. И не факт, что Кадони придет на эту свадьбу, ведь в прошлый раз, когда женились Николайчуки, большинство ведущих Дома 2 их свадьбу проигнорировали.

Ведущие Дома 2 ведут себя в социальных сетях не иначе как странно, они получают на проекте деньги, но крайне редко показывают в своих блогах Поляну и участников, не рекламируют свадьбы, не поздравляют участников с данным событием, не делают анонсы. Идет чёткое разделение между реальной жизнью и линией ведения блогов в социальных сетях и работой. Кажется, ведущие реалити-шоу стыдятся своего присутствия на брёвнах Лобного, не стремясь разобраться в проблеме, почему проект, которым они руководят, пользуется дурной славой. Фрост даже закрыть телекормушку собирается .

Не хотят запачкаться?

Интересно, почему руководство проекта должно тратить деньги на тамаду, если своих ведущих хоть отбавляй. Возможно, Кадони и передумает, но просто удивительно - ни Бородина, ни Орлова, ни Черкасов не хотят тратить своё время на поддержку подопечных на их свадьбах, хотя так охотно под камерами подталкивают участников Дома 2 вступать в брак. Не хотят запачкаться ведущие, стоя уже по колено в грязи?

Автор: Макс Полянский

116

https://i.imgur.com/swD5KV2.gif

Гость,
Доброго дня, счастливых мгновений,
Чтобы удачен был день ото дня.
И пусть всегда Ангел - Хранитель
От бед, проблем охранял бы тебя!

117

Анастасия Голд

Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит
от того, как мы смотрим на вещи!
Я тут чуть поэкспериментировала ,
как думаете ?
Мне идёт этот цвет ???
Стоит рискнуть?
https://sun7-7.userapi.com/impg/M4A4lDzHmg_zWTJ1YL6h3ofe9W0GL82QNUIw-Q/Ukn2zP-LzSw.jpg?size=480x600&quality=95&sign=22fb901da02698b7918d62feff975040&type=album

118

Алена Опенченко
#Repost @1helena_bohemia
Я не выпрашиваю цветы,я делаю так,что мне их хочется подарить.

Я открыла себе себя с другой стороны. Не думала даже,что я могу быть такой нежной,женственной и ласковой. Не думала,что мне это идёт.
Я же роковуха,стерва и сука. Аннннет.
Знаете,тут либо либо. Либо это весна и ее всевозможные обострения,либо чувства. Ну,я склоняюсь к первому(нет)😂
Я хочу сказать вам,чтобы вы не боялись показаться другой или другим из-за страха быть уязвимым. Я не побоялась и как видите жива,здорова) Более того,я себе таким пупсиком очень нравлюсь.

А как на вас влияет весна?
Хочется дышать полной грудью?
https://sun9-85.userapi.com/impg/lmQbHQORgcmTWIkYq9G8M8aUH2wjbO82FPhIkw/vt3SIqn-_Gc.jpg?size=868x1080&quality=95&sign=757ab4cd384f6f7ed883ca0262828d7d&type=album

119

Дом-2 НОВОСТИ 05.03.022

1. Кристина Бухынбалтэ утверждает, что Иван Барзиков выбирает между ней и Маргаритой Куксенко, но Яна Захарова уверена, что она при желании могла бы занять лидирующие позиции среди поклонниц Вани.
2. Юлия Ефременкова побывала на Поляне и была невероятно зла на Надежду Ермакову. По словам участников Дома 2, Ефременкова заявила, что Ермакова хотела отменить свадьбу, потому что ей на самом деле нравится Мондезир. Ходят слухи, что Ермакова помирилась с Даниэлем Чистовым, узнав, что Свет-Амур общается с Ефременковой. Неприятные сюрпризы от Нади для родителей Чистова не заканчиваются?
3. Полина Гельцер поехала домой и скоро вернётся на проект. Она хочет со стороны увидеть в эфирах, как складывается её общение с Иваном Барзиковым, и подумать, что ей делать дальше.
4. Артём Грант поговорил по душам с Кристиной Бухынбалтэ и поставил последнюю точку в отношениях. Артём уверен, что у них с Кристиной больше нет причин для ссор, и они могут нормально общаться в коллективе. Грант решил заняться своим преображением и собирается поставить виниры, поможет ли это ему стать более уверенным в себе и завязать с рукоприкладством?
5. Александр Шейпак, который пришел на проект к Яне Захаровой, решил ухаживать за Адрианой Утиной, ему нравится её характер и он хотел бы построить с девушкой отношения. [Утина сегодня покинула проект]
6. Бывший муж Ксении Бородиной блогер Курбан Омаров похвастался достижениями своего сына Омара, который вышел в полуфинал Московского городского турнира по боксу "Памяти героя Российской Федерации Копейкина А.Г"
7. Бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова подала на развод с мужем Тиграном Салибековым. "Проживаю не самый лёгкий период - развод, но я очень сильный человек и меня не сломает эта ситуация.", - заявила Салибекова, добавив, что Тигран "высасывал" из неё жизнь и эмоции.
8. Кто-то из окружения Евгения Ромашова взломал аккаунт в социальных сетях его девушки Анастасии Бигриной, также пострадал аккаунт в Инстаграм Юлии Белой. Кто же преследует девушек Ромашова?
Макс Полянский

120

Адриана Утина покинула проект на голосовании
https://sun9-11.userapi.com/impg/zFS4wVrSFvjkl4x-rdEVFU0LqnX66I1fK9x4EQ/n2Q6wtoHD-o.jpg?size=722x410&quality=95&sign=08bf1b727d8df64d04b4128ce34bae25&type=album