Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1322022-03-05 12:39:06
Ефременкова уверена, что Ермаковой нравится Свет-Амур. Грант помирился с Бухынбалтэ. Кадони отказался быть ведущим.
Кристина Бухынбалтэ
Делится с подписчиками, что сейчас Ваня Барзиков мечется между ней и Марго Куксенко, не зная, кто из них больше подходит на роль проектной партнерши. Но тут подключилась Яна Захарова, которая уверена, что при желании легко могла бы занять главенствующую позицию в сердце Ивана Барзикова.
Юля Ефременкова
После визита на поляну осталась в невероятно смешанных чувствах. Все из-за того, что по мнению Юлии, Ермакова активно поспособствовала уходу Мондезира с проекта. Якобы Надя сама глаз на него положила, а когда поняла, что ей ничего не светит, решила выпроводить его за ворота. Как считаете, имеет такое мнение право на жизнь?
Артем Грант
Сообщил поклонникам, что более конфликтов между ним и Кристиной Бухынбалтэ они не увидят. Артем поговорил с девушкой по душам и расставил все точки над "Ё". Грант надеется, что отныне они смогут общаться по-дружески и поддерживать друг друга. Еще парень поделился, что решил поставить виниры, дабы стать еще привлекательнее.
Женя Ромашов
Призвал подписчиков игнорировать любые сообщения, которые придут с аккаунта Насти Бигриной, потому что его взломали какие-то недоброжелатели. Что интересно, аккаунт Юлии Белой, которая практически ничего не выставляла, теперь тоже недоступен. Это что получается, Бухынбалтэ следующая?
Влад Кадони
Отказался быть ведущим на свадьбе Надежды Ермаковой, несмотря на ее уговоры. Все из-за Надиного поведения и постоянных придирок. Даниэль Чистов был ошарашен этой новостью, просто потому, что Ермакова даже не удосужилась ему сообщить, что звала Кадони ведущим. Получается, Чистов в организации торжества вообще не участвует?
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться1332022-03-05 14:14:08
Развод Блюменкранца и Левченко отменяется — у тещи Валеры юбилей!
Наталья Борушко
В очередной раз передумали разводиться Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, которые уверяли, что в этот раз настроены очень решительно и бесповоротно.
Перенос даты расторжения брака бывших участников Дома 2 Валерия Блюменкранца и Ани Левченко на 1 апреля уже о многом говорит, а уж празднование юбилея тещи Валеры, где он пел от души, забыв все обиды, явно показывает, что никакого развода не предвидится.
Тем более, что зрители Дома 2 помнят, как решительно забрала Аню и Валеру её мама с телепроекта, да и ушлый Блюм не случайно объявляет о своей преданной любви к теще, называя её самым любимым человеком.
Или еще остались наивные поклонники пары Валерия Блюмеркнаца и Анны Левченко, которые верят в их регулярные расставания с намерением развестись и постоянные примирения этой пары? Может, до назначенной даты развода успеют в очередной раз поссориться Валера и Аня?
Поделиться1342022-03-05 14:15:37
Глеб Жемчугов
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно просто зажечь внутри себя Свет.
Если вы не умеете радоваться чашке горячего чая, то ваша радость будет недолгой, даже если завтра Бог подарит вам дом. Радость и благодарность зависят не от размера подарка, а от способности радоваться и благодарить.
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Время летит быстро— это плохая новость. Хорошая новость — ты пилот своего времени.
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе.Уйди в тишину – и ты увидишь, кому ты нужен.
Не превращайте свою книгу жизни… в жалобную!!! Будьте благодарны! Бог достоин хвалы!
Благословенного дня
Поделиться1352022-03-05 14:20:29
Маша Круглыхина:
А сегодня моя 37 весна
Я раньше боялась цифры 35+, думала занавес жизни всё ближе, а сейчас прям чувствую, что только жить начинаю.
Я стала иначе ценить все что рядом. И всех кто рядом. Появилась какая то тихая радость.
К примеру, утром радовалась, что вообще проснулась, почитала молитву на день рождения, поблагодарила за ещё один прожитый год, радовалась, что спросонья согрела и накормила собой тёплого младенчика, и ещё двое за стенкой спят, как никогда рада что мамочка рядом.
Обрадовалась, что именно сегодня в день рождения расцвёл гиацинт, мой любимый цветок из детства. Каждый год в течении всего моего отрочества наша подруга тетя Жанна приносила со своего огорода два горшочка гиацинтов в мой и мамин день и они пахли на весь дом весной.
А ещё я хочу сказать спасибо моим читателям. Не люблю это слово «подписчик». Вы мои друзья. Кто-то со мной годами. Кто-
то недавно. Вы столько добрых слов поддержки оказали, это невероятная сила в наш непростой этап жизни!
Особенно сильно расторгалась, и хочу поблагодарить каждого, кто на наше новоселье прислал денежку для уютного гнезда. Хоть я и противилась, просила этого не делать.Мне действительно было неудобно, я не просила, а мне дали просто так, от щедрости сердца просто молча по моему номеру телефона слали помощь. И я чувствую как действительно многие желают нам искреннее добра.
Я взяла и купила самовар на дровах. Давно такой хотела. Будем теперь пить чай и вас всех добрым словом вспоминать. Пусть Господь и вам сотворит благие дела
Непременно случатся чудеса в вашей жизни.
Хочу вас тоже как-то отблагодарить. Прошу, не откажите. В сторис сделала окошечко, куда мои благодетели смогут написать свои имена!!! а я подам за вас записки в монастырь. Тут сильная молитва, она поможет!СпасиБо всем за поздравления для меня и моей мамы.
Обнимаю вас крепко❤
Ваша просто Маша
Поделиться1362022-03-05 15:37:26
Ольга Гажиенко
#Repost @olgagajienko
Как же редко теперь нам удаётся сделать совместное фото
Привет вам от сестёр Агибаловых
Поделиться1372022-03-05 20:10:43
Выяснилось, что Юлия Белая не доверяет Артему Гранту, выгнав его из постели
Наталья Борушко
Явно не внезапная любовь к Артему Гранту, а желание напомнить о себе и вернуть все-таки привязанность Евгения Ромашова, привели на поляну Дома 2 Юлию Белую.
В дневном эфире 05.03.2022 уже стало очевидно, что Юля не доверяет Артему Гранту, выгнав его из постели. Тем более, что накануне во время её конфликта с Настей Бигриной был Артем вовлечен в беседу с другой девушкой, и затеял потасовку с Владом, пытавшимся Белой помочь.
Как выяснилось позже, в реальном времени с возвращенными ему телефонами, Артем Грант даже не упоминает Юлию Белую в своих планах проведения времени за периметром, где у него свои дела и друзья, и ей явно нет места в его жизни.
Стал Артем Грант "пропуском на поляну" для Юлии Белой? Или его все-таки заставляют вернуться к Кристине Бухынбалтэ, с которой он вроде бы пытается восстановить дружеские отношения? Или Грант отработал сценарий с Белой и опять может заниматься собственными делами и внешностью?
Поделиться1392022-03-06 05:02:11
Дом-2 НОВОСТИ 06.03.2022
1. На голосовании проект покинула Адриана Утина, которой так и не удалось выйти замуж на телестройке.
2. Виктория Фомская рассказала об очередной потасовке Эдуарда Берекчиева и Даниэля Чистова.
3. Яна Захарова и Надежда Ермакова прошли проверку на детекторе лжи. Интересно, кто же больше врет из провокаторов Дома 2?
4. Надежда Ермакова отметила свой день рождения, с которым её оригинально поздравил Даниэль Чистов, отметив мастерство Нади «жонглировать своими тараканами в голове».
5. Алексей Безус оказался в больнице, где ему провели операцию на сломанной руке. Леша призывает всех не следовать его примеру и не поддаваться эмоциям. В своих бедах и неудачах Безус винит только себя, а не свое желание «ярчить» в эфирах проекта.
6. Отмечает свой 37 день рождения с мамой и детьми Мария Круглыхина, не так давно перебравшаяся в новую просторную квартиру, самостоятельно отремонтированную.
7. Развод в семье Анны Левченко и Валерия Блюменкранца отменяется. Они помирились ради юбилея мамы Ани, которой исполнилось 50 лет.
8. Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили, кроме подготовки к свадьбе, стали ведущими в открывающемся баре.
9. В сети появились слухи, что на проект возвращается очередной бывший участник, который намерен покорить сердце Кристины Бухынбалтэ. Раз вспоминали в эфирах Захара Саленко, неужели он вернется?
10. Ксения Бородина приняла решение прервать свой отдых в Дубае и вернуться домой с дочками. Ведущая Дома 2 решила сохранить свой раскрученный аккаунт в сети Инстаграм, о чем и рассказала своим подписчикам.
Наталья Борушко
Поделиться1402022-03-06 11:07:47
Захарова рассказала про новый позор Нади Ермаковой
Макс Полянский
У Нади и Даниэля скоро свадьба и они должны выглядеть счастливыми и немного уставшими, так как много забот и хлопот. Почему же уставшими выглядят участники Дома 2? Яна Захарова рассказала про новый позор Нади Ермаковой в своём микроблоге. У Нади конфликт с Юлией Ефременковой из-за Мондезира, Юля хочет доказать зрителям Дома 2, правда, непонятно зачем, что Ермакова вожделеет Мондезира.
И вот Захарову, которая раньше дружила с Ермаковой и знает много её секретов, посадили на детектор лжи и задавали ей вопросы про Свет-Амура и Надежду. Захарова уверена, что правда не интересна руководству реалити-шоу, они лишь хотят спасти репутацию Ермаковой, поэтому вчера на Лобном ведущие пришли к выводу, что Надя относится к Мондезиру как к другу. Подробности в эфире 12.03.2022.
Ермакова постоянно создаёт неприятные ситуации. Понравится ли родителям Даниэля Чистова, которые и так не в восторге от будущей невестки, эфиры с детекторами лжи? Почему Чистов не слышит своих родителей, советующих ему уходить с проекта?