С прекрасным праздником весны
Мы Вас сердечно поздравляем.
Здоровья, счастья и любви
От всей души мы Вам желаем!
И солнце пусть Вам ярко светит,
И птички радостно поют,
Пусть в Вашем доме воцарятся
Веселье, мир, тепло, уют.
Когда вокруг звенит капель
И раздается птичек пение,
Почувствуйте весны приход —
Примите наши поздравления!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1712022-03-08 06:34:37
Поделиться1722022-03-08 06:41:32
Дом-2 НОВОСТИ 08.03.2022
1. Яна Захарова приняла участие в экстремальных гонках на автомобилях, хоть и жаловалась на плохое самочувствие после тура конкурса «Сейшельские каникулы».
2. Надежда Ермакова очень довольна вкладом жениха в свою победу в туре конкурса с похудением и решила, что Даниэль Чистов теперь будет вести свой спортивный марафон прямо с поляны Дома 2.
3. Алексей Безус признался, что чуть не потерял Татьяну Репину, которая их ссору уже списала на бушующие гормоны. Теперь пара наслаждается очередным примирением.
4. Мир, пир и согласие царят и в паре Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, которые помирились и передумали разводиться ради сына Давида, а не для празднования юбилея тещи Валеры, считает Блюменкранц.
5. Александр и Ксения Задойновы решили назвать дочь Софией, о чем сообщила Ксюша в социальных сетях.
6. Кристина Бухынбалтэ видит в Иване Барзикове отличного мужчину, но любви к нему не испытывает, признается брюнетка в микроблоге. Для интересующихся её прошлой жизнью Крис намерена вести рубрику «Откровения Кристины» на своей странице. Как будто она свою прошлую жизнь и бывшего мужа регулярно не вспоминает в эфирах телестройки?
7. Продолжается разлад в семье Оганесян, в которой Саша Черно уже не скрывает своего неприятия мужа Иоси.
8. Ольга Бузова пожаловалась «своим людям» на плохое самочувствие, так как перетрудилась за время съемок второго сезона шоу «Звезды в Африке». Вместо сочувствия скептики начали обсуждать её возможную беременность.
9. Алена Савкина, которой уже пора в роддом за вторым сынишкой, считает, что все вопросы с мужем Ильей Сёминым они окончательно решать после её выписки. Напрасно переживали о развале семьи Рапунцель-младшей её фанаты?
Наталья Борушко
Поделиться1752022-03-08 08:31:57
Опенченко ревнует Балыкина к Маргарите Куксенко
Стало известно, почему у Алёны в последнее время изменилось отношение к Никите, она стала более ласковой и мягкой, женственной и тщательно следит за собой. Опенченко ревнует Балыкина к Маргарите Куксенко, Алёне кажется, что Рита симпатична Никите, поэтому он не сводит с неё глаз.
Балыкин не соглашается с Алёной и уверен, что относится к Марго так же, как и к другим девушкам. В вечернем эфире дом 2 07.03.2022 Никита поговорил с Ритой и выяснил, что никакой взаимной симпатии у них нет, они общаются по-дружески, а Опенченко показалось, что Балыкин поглядывает на других.
Да, серьёзная ситуация, ревнивую Опенченко на проекте зрители Дома 2 ещё не видели, а про злую известно всем. Это и потасовки, и кружки, летящие в лицо соперницам, и мат с оскорблениями, и слёзы. Никита разрушил мировоззрение Алёны, она уже не роковуха, и не девушка, которая берёт от жизни то, что хочет, что же будет дальше.
Почему же Алёна так не уверена в себе? Возможно, чувствует, что Никита с ней ради проекта. Иначе зачем ему восхищаться фигурой Маргариты, а Опенченко критиковать?
Автор: Макс Полянский
Поделиться1772022-03-08 11:16:44
Белая бросила Гранта, приревновав к Куксенко
Макс Полянский
Флирт Артёма с женой Ивана Барзикова закончился тем, что Белая бросила Гранта, приревновав к Куксенко. Я уже рассказывал о том, как Рита пришла к спящему Артёму в комнату, Юля не поверила своему молодому человеку, утверждающему, что он никого не приглашал в постель, и переехала в женскую комнату. Артём тоже переехал.
На следующий день на проект пришли два парня - бывший участник и его брат, по словам Артёма, Белая сразу же побежала на свидание с бывшим участником. Я так понимаю, вернулся Руслан Кожухов, который знаком с Белой ещё с тех времён, когда они жили на Острове любви. Чуть позже обсудим , сколько шансов у Белой построить нормальные отношения, не прыгая по койкам. Грант утверждает в своём микроблоге, что возвращать Юлю не собирается, посмотрим, не выгонят ли его с проекта в статусе одиночки.
Увидев как бывшая девушка пытается строить отношения, Евгений Ромашов слетел с катушек. Со слов Никиты Балыкина, у Ромашова началась паранойя, он ревнует Настю Бигрину и устраивает сцены ревности.
Проект заполняется старыми участниками и уже нет противостояния между новичками и старичками. Будет ли Грант ухаживать за Марго и надо ли, как считаете?
Поделиться1792022-03-08 12:56:52
Надежда Ермакова: «Жених младше меня на 15 лет. Он терпелив к моим взбрыкам»
37-летняя Надежда Ермакова готовится к свадьбе с 22-летним Даниэлем Чистовым. Телезвезда рассказала о плюсах и минусах отношений с бойфрендом, который на 15 лет моложе ее.
Влюбленные познакомились на «Доме-2». В феврале они объявили, что решили пожениться. Свадьба должна состояться в мае. Надежда призналась, что пока не выбрала свадебное платье. Для начала она хочет сбросить 8 килограммов, которые набрала из-за гормональных препаратов.
Участница телестройки сообщила, что ей делали предложение 6 раз, но замужем она еще не была. Звезда отметила, что Даниэль отличается от предыдущих ее мужчин. По ее словам, молодой человек мудрый не по годам.
«Мне вообще кажется, что из нас двоих я более инфантильная, несмотря на то что старше на 15 лет. Он терпелив к моим взбрыкам и тараканам в голове. Он просто любит и снисходительно относится ко всем моим причудам. Именно это заставило меня поверить в то, что любовь в жизни есть, а разница в возрасте — просто цифры. Даниэль за полгода сумел так окружить меня любовью, заботой и вниманием, что я просто в этом всем растворяюсь», — заверила Надежда.
Впрочем, Ермакова не скрывает, что разница в возрасте всё-таки чувствуется. Это проявляется даже в мелочах. «Он говорит: "Ты что, не смотрела в детстве мультик "Корпорация монстров?» Я спрашиваю: «В чьем детстве?». Когда он смотрел ему было 10 лет, а мне 25. То есть мое детство тогда уже закончилось. Фактически, когда я оканчивала школу, он только родился», — объяснила звезда «Дома-2».
Надежда призналась, что для ее будущего мужа это первые серьезные отношения, и он впервые живет с девушкой. По словам Ермаковой, больше чувствуется не разница в возрасте, а отсутствие у Даниэля опыта. Но эти нюансы не дают девушке усомниться в том, что она сделала правильный выбор.
«Я иногда представляю, что будет, если я найду себе ровесника или вообще мужчину старше лет на 15. Ну и что? Ему будет 50 лет — человек уже жизнь прожил! А с Даниэлем я вечно молодая, у меня горят глаза, мне говорят, что я выгляжу моложе, потому что он вселяет в меня энергию», — призналась инстазвезда в интервью «СтарХиту».
Надежда и Даниэль подходят друг другу?
Источник "Космополитен".