Всех наших девочек,с Праздником!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1832022-03-09 05:18:37
Дом-2 НОВОСТИ 09.03.2022
1. Участники Дома 2 до сих пор не могут понять, почему Альбина Валиуллина покинула проект, и Алексей Адеев не ушел за ней за периметр, а начал ухаживать за Юлией Белой. Возможно, Адеев влюбился в Белую?
2. Кристина Бухынбалтэ начала встречаться с Иваном Барзиковым и совершенно забыла о своем романе с Артёмом Грантом. У Бухынбалтэ новый роман, а у Артёма - билет на выход?
3. Глеб Малмыгин пришел на проект к Яне Захаровой, но зрители ждут появления на Доме 2 Кристины Лясковец. Кристина в шоке.
4. Участницы реалити-шоу Дом 2 считают, что Надежда Ермакова несправедливо вышла в финал конкурса "Сейшельские каникулы", но выбора у них нет, и они смирились с тем, что их фигуры хуже, чем у Нади.
5. У Анастасии Бигриной и Евгения Ромашова всё хорошо, временные трудности, вынудившие Настю собирать чемоданы. Но она не чувствует давления Евгения Ромашова.
6. Бывшей участнице Дома 2 Анне Мадан её жених Максим Моргенштерн не подарил на 8-е марта подарок, но она всё равно считает, что в жизни у неё всё складывается удачно и нет причин для семейных разборок.
Макс Полянский
Поделиться1842022-03-09 05:54:09
Анастасия Ромнашвили
Спасибо, мой самый лучший и самый любимый мужчина
Поделиться1852022-03-09 05:55:01
Александра Шева
#8марта
В первую очередь я хочу поздравить свою любимую мамочку с этим замечательным женским праздником ❤
И конечно же вас мои любимые подписчицы с 8 марта. Оставайтесь такими же прекрасными и счастливыми
Поделиться1862022-03-09 05:56:12
Алена Водонаева
Благодарю за чудесный день в моём маленьком мире красоты всех,
с кем мы сегодня были вместе 💖 п.с. И да, я не стала повышать цены.
Они остаются прежними.
Из нововведений только — кешбек и система скидок. Вы давно просили )
С праздником, мои дорогие женщины!
Поделиться1872022-03-09 05:57:21
Давид Блюменкранц
❤с праздником
Поделиться1882022-03-09 05:59:11
Мария Круглыхина
С Женским днем нас всех, девочки, мамочки, бабули Хоть и дожили до весны, но как-то совсем не улыбается сегодня или потому что второй день поста или потому что этот праздник я давно совсем не чувствую
Зато Илюшка сделал нам подарок в виде первой его фотосессии. Вполне себе реалистично вышло, жизненно, как есть. Все кадры прилагаю в карусели
Девочки, будьте просто счастливы, не важно одни вы сейчас или не одиноки, подарили ли вам цветы или нет, знаете что есть у вас вы и вы имеете право не выбирать то, что вам не нравится!
Живите в радость сегодня завтра и ВСЕГДА
Поделиться1902022-03-09 10:59:18
Настя Бигрина
Привет всем! Сейчас тяжёлые времена. Не выхожу на связь. Надеюсь все скоро наладится
Хорошо. Внесу ясность.
У нас с Женей были разногласия, которые мы обещали не выносить.
Я это сделала. Поделилась этим с Кристиной - предала близкого человека.