Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

https://sun9-63.userapi.com/impg/wAMH89Xk3Eg-GP1xJQU79dmbJilY5gwMa-5lRw/pUkv2UMDaJ8.jpg?size=648x628&quality=96&sign=95f1eb807632528dce8702c9edcac1ae&type=album

202

От группы Зазеркалье
пришла печальная весть

8 марта вечером умерла наша Людочка
Людмила Глушкова, душа нашей группы

Она была с нами с самого начала. Всегда надёжная, ответственная, наша любимая веселушка-выручалочка. Наша зажигалочка, чьи новости и стихи вы с удовольствием читали. С кем спорили и соглашались... Она боролась до последнего, но... Ковид. Больше сказать нечего

автор обзоров о Доме 2.
Все свои искромётные
обзоры она подписывала
      Ваша Людмила

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t890116.jpg

203

https://sun9-68.userapi.com/impg/A9T29PuGcAgOXWEUPTa0pPJLRU29WaUL_4CxmA/nhuwCF0i__o.jpg?size=711x1080&quality=95&sign=21a2e088da11b83e455419de856abea7&type=album

204

Репина пытается «прогнуть» под себя Алексея Безуса

Макс Полянский

Пользуясь ситуацией и своей беременностью, Татьяна Репина заявила, что ей нужно установить контроль над будущим мужем. Репина пытается "прогнуть" под себя Алексея Безуса, она привлекла к конфликту в паре ведущих Дома 2, заинтересованных в ссорах между участниками проекта. Более подробно о ситуации узнаем из дневных эфиров Дома 2 11.03.2022.

Репина уверена, что если ей Безус указывает, что делать, что говорить и как общаться, то и ему нужно пойти на уступки. Для начала - выполнять её маленькие прихоти - привезти ночью квас из магазина, прекратить общение с некоторыми участницами телестройки. Таня чувствует себя некомфортно на проекте и хотела бы видеть Безуса рядом с собой круглые сутки, но он предпочитает общаться с ребятами, игнорируя её просьбы.

Безус, с одной стороны, прав, ведь он будет постоянно ссориться с беременной и оправдываться за её слёзы, если всё своё внимание переключит на Репину. Она ему не интересна, как проектный персонаж. Поэтому Таня подключила манипуляции. Что тут можно сказать, скорее всего, результатом Таниного шантажа будет окончательный отказ Безуса на ней жениться и жить семьёй, ведь он уже заявил, что к беременной Татьяне у него нет страсти. Почему он должен жить с ней в ущерб своим интересам и желаниям, ведь они изначально договаривались совсем о других вещах.

Дело идёт к тому, что Безус соберет чемодан, подхватит свою кошку и уедет в Сочи, где будет ждать июня и рождения дочки. И кто будет держать на проекте Репину одну несколько месяцев?

205

Бигрина
Хорошо. Внесу ясность.
У нас с Женей были разногласия, которые мы обещали не выносить.
Я это сделала. Поделилась этим с Кристиной - предала близкого человека.

Кристина тут не причём абсолютно. Перестаньте не оскорблять!!!
Я с ней поделилась тем, что мы договорились не выносить с Женей. Жене показали наш разговор.

Дальше. После лобного мы с Женей не ругались от слова совсем и тем более не расставались, Женя подарил мне цветы и мы все решили.
Фомская откровенно пиздит!
Честно, заебали, их пару мы не обсуждаем от слова совсем, поэтому что им остаётся делать это хайпиться и распускать слухи.
Да, мы сидели на кухне после лобного с Безусом и Юлей и абсолютно нормально общались и пили чай.

Зашел, почитал и офигел… 🤦🏽‍♂

Как некоторые люди накидывают, наговаривают.
Как такие участники как Вика пытаются хайпиться на наших ссорах.

Да, произошла ссора длиной в два дня. Случилось недопонимание, но мы все решили.

Настя поняла свою ошибку и больше так не будет, а я понял свою, а именно, мне нужно быть спокойнее и я готов пойти на все что бы исправить в себе свою вспыльчивость.

Например завтра меня ждет сеанс гипнозотерапии с опытными специалистами, что бы выявить причины моей вспыльчивости и устранить их.

Со мной будет работать опытный психолог и меня ждет 3 сеанса погружения в гипноз… Это все для того, что бы исправиться и не потерять отношения, которыми я так сильно дорожу.
https://sun9-76.userapi.com/impg/oscKHSBx5hgIMp8972RN-whGyKmyZJXVdQDweA/xi6Kj1p41Kk.jpg?size=542x268&quality=95&sign=9a34276a786711a4f505dbe5dcefdb48&type=album

206

Блюменкранц:
Семья
https://sun9-12.userapi.com/impg/zQkpRgulXDYP2I4ngn3E6SGdkCrvL8duCPaidA/iosboLo5MbI.jpg?size=640x640&quality=95&sign=a85169419daacd5ad315cd0612a887c4&type=album

207

208

Бигрина видит будущее с Ромашовым. Горина хочет детей. Дочурки Дмитренко позируют для мамы. Админы раздают поощрения.

Анастасия Бигрина

Уверяет, что в их отношениях царит мир и гармония, хотя скоро в эфирах покажут совсем обратное. Давления со стороны Жени Настя не чувствует, а чемоданы она собирала из-за скачка настроения, не более. К тому же ребята пообещали никогда не выносить сор из избы. Бигрина видит ясность в отношениях в Ромашовым, считает, что они преследуют общие цели.

Аня Мадан

Поделилась, что на прошедшее Восьмое Марта не получила подарка от Максима Моргенштерна. Несмотря на это Аня уверяет, что у них все отлично, а расстраиваться по таким пустякам не стоит. Хотя помнится, еще недавно Мадан возмущалась, что Морген ей кольцо с брюликом не дарит. Поняла, что нечего ловить?

Катя Горина

Решила, что не прочь завести ребенка с Артуром Николайчуком. И как-то позабылись прошлые обиды, а Артур резко стал надежным мужем и опорой для семьи. Катя часто проводит время с Таней Репиной, разглядывает ее беременные снимки и мечтает о собственном потомстве. Интересно, как отреагирует Николайчук, который ну совсем в детях не заинтересован.

Иосиф Оганесян

Был приглашен на программу "Откровенный разговор", где поделился подробностями о своей семье и себе любимом, мельком задев ориентацию и отношения с Александрой Черно. Оганесян уверяет, что хочет двигаться только вперед, но для этого нужно вылезти из болота бытовухи. Поклонников особо интересует, поему же Иося так зависим от матери и своей властной женушки.

Артем Грант

Как мы помним, у Артема была потасовка с Владом Дубровским, после которой он лишился телефона на две недели. А вот Влада руководство наоборот решило наградить, позволив ему строить отношения с Яной Оскирко, успешной молодой красавицей. Посмотрим, получится ли из такого союза хоть что-нибудь.

Василиса и София Дмитренко позируют для мамы с цветочками 😊

ТелеСоня о Доме 2

209

Претендентки на вылет из «Дома-2»!

Несмотря на то, что за последние несколько дней телепроект «Дом-2» по собственному желанию покинули сразу две девушки – Фаина Шакирова и Лиана Осипова, завтрашнее пятничное голосование всё равно состоится. Естественно, одной из основных претенденток на уход, по мнению телезрителей, является вечная одиночка и главный провокатор проекта - Яна Захарова. Но, скорее всего, против Янки голосовать никто не будет и, если честно, на поляне есть участницы в разы слабее ее, о существовании которых мы обычно вспоминаем накануне голосования.

Свернутый текст

Конечно же, речь идет о двух подружках-веселушках - Адриане Утиной и Альбине Валиуллиной. Лично мне они напоминают двух лесных нимф, которые бегают где-то по поляне, хихикают сами по себе. Вроде вреда от них нет, но и пользы проекту они тоже никакой не приносят. К примеру, у Адрианы было очень много шансов построить отношения на «Доме-2», но девушка ими ни разу не воспользовалась, за исключением Ильи Рыбакова, которого она, как и Сергея Сидорова в своё время, потеряла по дурости. С ролью комментатора у Утиной тоже не ладится, «темы мутить» она также не умеет. Вот и получается, что коэффициент полезного действия Адрианы равен нулю.

У Альбины немного другая история. Она реально является одной из самых добрых и отзывчивых участниц телестройки, очень общительная, постоянно принимает участие в домовских беседах. Но ее беда в том, что она приходила к Алексею Адееву, а это уже своего рода клеймо. Так уж вышло, что никто не хочет строить отношения с бывшими девушками Адея, поскольку от Леши можно ожидать всего, что угодно. К тому же Валиуллина сама постоянно к нему тянется и бежит по первому зову.

Безусловно, в числе кандидаток на вылет оказался гарем Ивана Барзикова, который состоит из трех совершенно разных девушек. Самым слабым звеном в нем является скучная и нудная Полина Гельцер, самым сильным – Кристина Бухынбалтэ, ну а по середине, так и не найдя к кому еще приткнутся, оказалась законная супруга Вани - Маргарита Куксенко.

На мой взгляд, вполне очевидно, что Барзиков будет с Крис, просто той, после отношений с Грантом, нужно выдержать «мхатовскую» паузу. Хотя сегодня в дневном эфире на тет-а-тете с Бухынбалтэ ведущий Влад Кадони сделал предположение, что у них с Ваней уже было «волшебство», ведь в административном здании они уединялись вдвоем без камер на целых два часа.

А как вы считаете, какая из этих шести претенденток на вылет завтра должна отправиться домой: «амазонка» Яна Захарова, «Петрушка» Адриана Утина, «запасной аэродром Адеева» - Альбина Валиуллина или кто-то из наложниц Ивана Барзикова?

ЛЕОПОЛЬД

210

Алексея Адеева отвергла Юлия Белая, он опять в активном поиске

Утверждает Алексей Адеев, что в очередной раз ищет он новую парнершу для себя, оставшись в одиночках после выгона Альбины Валиуллиной.

Попытка флиртовать и завязать отношения с Юлией Белой, которая отправилась за периметр на выходные, потерпела у Леши крах. Отвергла его Белая, а Алексей Адеев нацелен н просто на интрижку, а создание семьи на телестройке.

По крайней мере так утверждает участник реалити-шоу Дом 2 Алексей Адеев в социальных сетях, которому приходится уступать эфирное время вернувшимся топчикам Дома 2. Уходить с телестройки ему не хочется, а ряды желающих попасть на проект растут.

Приходится опять в социальных сетях искать одинокому Алексею Адееву себе партнершу для построения отношений? Или все-таки он не теряет надежды найти себе даму с квартирой для жизни за периметром?

Автор: Наталья Борушко